Новости
» » » Перманентный макияж губ: отзывы

Перманентный макияж губ: отзывы о процедуре и советы по уходу за губами после татуажа

Перманентный макияж одно время был очень популярным среди девушек и женщин, которые хотели исправить свои губы или брови. На сегодня такой способ коррекции отошел на второй план, так как большинство представительниц женского пола отдают предпочтение натуральному окрашиванию и естественности. Но тем девушкам, которых интересует татуаж, будет интересно, какие имеет перманентный макияж губ отзывы.

Юлия:

"Решилась на перманентный макияж губ, который имеет эффект 3d. Если говорить на понятном языке, то это губы с растушевкой. То есть делаются не только очертания губ, но и наносится пигмент на сами губы. Я выбрала вариант растушевки до середины губ.

Очень долго искала мастера, так как прочитала отзывы о том, что хороший мастер - это главное в перманентном макияже. Итак, нашла хорошего мастера, и девушка предложила мне губы, которые будут похожи на натуральные. Такой метод имеет название "акварельная техника". То есть за процедуру на губы наносится несколько разных цветов, которые растушевываются.

Я согласилась, хотя процедура не из дешевых. Но мастер убедила, что с таким способом губы визуально увеличатся, и я долго не думала. Сама процедура прошла хорошо, было немного больно, но терпимо. Первый день после процедуры мне было страшно, так как губы очень были красными и опухшими, но период восстановления дал свое, через несколько недель я увидела истинный цвет губ и их форму.

Естественно, я, как опытная клиентка косметических процедур, сделала фото до и после процедуры и сравнила результат. На мои вопросы о том, сколько держится результат, мастер ответила, что все зависит от кожи и от правильного ухода, в среднем на молодой коже перманентный макияж может держаться около 1,5 лет.

Результатом довольна, губы стали красивее, ярче и больше. Мастер хороший попался, поэтому коррекция не нужна была".

Татуаж губ делается в том случае, если натуральный цвет девушке не нравится, она хочет сделать их ярче и придать губам форму. Татуаж бровей делается в том случае, если натуральные брови плохо растут или за ними тяжело ухаживать, поэтому нанесение татуажа становится единственным выходом из ситуации. Обе процедуры рассчитаны на то, что после нанесения пигмента на проблемные места, время ухода за ними уменьшится, и форма губ и бровей будет оставаться такой, какой она будет после первой процедуры.

Эллен:

"Решилась на две процедуры за одно посещение. Делала татуаж губ и бровей. Естественные губы меня вообще не устраивают, так как они тусклые и довольно узкие, контур губ совсем не четкий, иногда сливается с цветом лица. По совету мастера решили, что моим губам подойдет яркий цвет, оттенок бордового. И когда она мне нарисовала этот цвет на руке, я увидела, что вариант неплохой.

После 20-ти минут процедуры мастер показала мне результат, и я увидела, что контур и до середины губы стали довольно темными и яркими. Конечно, так как процедура болезненная, я попросила обезболивающее. На второй и третий день после татуажа, меня ожидала корочка, причем мастер не предупредил, что мочить губы нельзя, и корочка стала быстро слазить.

После коррекции губы стали красивее, но все равно, цвет был не таким, как я хотела. Заживление проходило около месяца, пока слезла корочка, коррекции и все остальные процедуры. Следующая коррекция прошла удачно, мы вязли другой цвет, намного темнее, и на следующий день после татуажа губы стали темнеть, ну а корочка самостоятельно слазила, я ее уже не мочила. В итоге, я довольна результатом, так как губы стали ярче, и теперь можно не красить их вовсе, только блеск наносить".

Из данного отзыва можно сделать вывод, что многое зависит от того, как делают татуаж мастера, от их профессионализма зависит весь результат. Конечно, не последнюю роль в данном процессе играет уход после процедуры за татуированным местом. Ведь если мастер предупредит о последствиях неправильного ухода, то девушка может и с первого сеанса добиться желаемого результата.

Стоит заметить, что в случае неудачного перманентного макияжа, его можно исправить только лазером. Удаление лазером татуажа может быть долгим и проблемным, после каждого сеанса лазерного воздействия требуется также особенный уход за пораженным местом. Но, к сожалению, на данный момент это единственный возможный вариант удаления татуажа.

Конечно, как и для всех процедур, для перманентного макияжа есть противопоказания. О них мастер должен предупреждать заранее, но если он этого не сделает самостоятельно, девушка должна спросить и узнать все возможные последствия. Первым, самым серьезным противопоказанием, является герпес. Процедура татуажа может спровоцировать данную инфекцию, поэтому за несколько дней до татуажа мастера советуют принимать лекарства, которые направлены на борьбу с этой инфекцией.

Многие девушки советуют делать такую процедуру для экономии времени на макияж, так как татуаж позволяет и вовсе не красить губы. Для блондинок татуаж губ представляет проблему, потому как подобрать подходящий цвет губ бывает тяжело, так как волосы светлые, блондинки могут выбрать слишком яркий оттенок, и это будет выглядеть неестественно.

Для того, чтобы узнать, что из себя представляет татуаж, можно посмотреть видео процедуры, и результат после первого сеанса, а также как правильно ухаживать за губами после татуажа.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий