Новости
» » » Краска для бровей godefroy

Краска для бровей Godefroy: инструкция по применению

Сделать брови яркими бывает тяжело, ведь такие косметические средства, как карандаш или тени для бровей не смогут их окрасить на долгое время, максимум, на один день. В таких случаях на помощь приходят специальные краски для бровей, они имеют высокую эффективность и хорошую результативность. Краска для бровей Godefroy считается одной из качественных и долговечных красок. С ее помощью можно изменить цвет бровей на 6 недель.

Как уже известно, существует множество вариантов окрашивания бровей. Это может быть нанесение татуажа (разные виды), окрашивание красками или тушью и, конечно, ежедневное нанесение карандаша или теней. Существует также самый безвредный вариант изменения цвета бровей - это окрашивание хной, ведь она состоит только из натуральных продуктов.

Но если говорить о татуаже, то такой способ окрашивания бровей подразумевает несколько вариантов. Первый - нанесение татуажа вместо бровей, когда удаляются натуральные брови и остается совсем немного волосков, а сверху них наносится пигмент похожего цвета. Второй вариант - нанесение татуажа в волосковой технике. Такой татуаж сильно отличается от обычного, главное его преимущество - естественность. Благодаря новой технологии, татуаж наносится в виде волосков и создается эффект натуральных бровей.

Окрашивание хной считается самым полезным и выгодным окрашиванием бровей. Ведь хна имеет свойство укреплять волоски бровей, а это значит, что натуральные брови будут не только яркими, но и крепкими. Также хна не воздействует негативно на кожу, благодаря своему натуральному составу.

Окрашивание бровей с помощью карандаша или теней имеет свои плюсы и минусы. Минус такого окрашивания заключается в том, что процедуру нужно проводить ежедневно в начале дня. Ну а плюсы проявляются в том, что такие косметические средства быстро и легко смываются, и цвета можно менять, в зависимости от макияжа.

После того, как сделан выбор, какой из способов окрашивания подходит больше всего, необходимо провести тест на аллергическую реакцию. Делать это нужно в том случае, если выбран способ окрашивания краской для бровей. Так как данное косметическое средство имеет химический состав, оно может воздействовать на кожу и вызывать аллергию.

Но краска godefroy знаменита тем, что аллергических реакций не вызывает. Зафиксированы единичные случаи аллергии, но только из-за индивидуальной непереносимости компонентов. Весь секрет заключается в том, что эта краска сделана на базе хны, что исключает ее негативное воздействие на кожу и организм в целом.

Использование краски godefroy не представляет никакой сложности, поэтому процедуру можно проводить дома самостоятельно. Главное - придерживаться всех указаний инструкции. Перед нанесением краски брови нужно хорошо вымыть и высушить, можно, по желанию, проскрабировать зону нанесения краски, чтобы удалить кожный жир. Далее нужно смешать краску с оксидантом в тех пропорциях, которые нужны для одного применения. Всегда нужно готовить столько смеси, чтобы использовать ее можно было только раз.

После того, как ингредиенты смешаны, нужно приступать к нанесению краски на одну бровь, начиная с середины и проведя сначала до основания бровей, а потом до самого конца. Держать краску нужно максимум 3-4 минуты, и по истечении времени смыть теплой водой.

Когда одна бровь окрашена, можно приступать к окрашиванию другой брови. Нельзя наносить краску сразу на обе брови, потому что время выдержки краски на бровях должно быть одинаковым, а параллельное нанесение краски на обе брови может изменить время окрашивания.

Для убеждения в том, что краска godefroy имеет хороший состав и эффективно окрашивает брови, нужно прочитать отзывы женщин, которые уже провели процедуру окрашивания и готовы сделать выводы.
Пассия:

"Сейчас всячески обращаю внимание на свои брови, использую всевозможные средства для их укрепления и экспериментирую со средствами окрашивания. Последнее мое приобретение - краска для бровей на основе хны godefroy.

Первое, что мне понравилось, - в комплекте с краской есть все нужные компоненты для процедуры, что очень удобно. Сама краска в капсулах, и с ней идет специальный оксидант. В общем, первая моя процедура была успешной, и далее стала замечать, что чем больше оксиданта, тем ярче цвет, решила, что буду добавлять больше, чем указано на упаковке.

Конечно, краска имеет минус. Заключается он в том, что производители гарантируют стойкость краски до 6 недель, но на самом деле, краска после первой же недели начинает смываться. Окрашивает она и брови, и кожу, но через несколько дней пигмент с кожи смывается. В остальном, краска мягкая, и хорошо подходит для чувствительной кожи.

Наносится легко и держится всего 2 минуты. То есть, процесс занимает всего 10 минут со всеми подготовками и завершающими процессами. Снимать краску с бровей удобно, достаточно намочить ватный диск в теплой воде и приложить к брови".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий