Новости
» » » Mac гель для бровей

Mac гель для бровей и ресниц: преимущества этого средства и отзывы о нем

Наверное, уже каждая девушка, которая следит за тенденциями моды, слышала, что появился такой продукт, как гель для окрашивания бровей. И, конечно, все, без исключения, должны приобрести этот гель, так как он сильно упрощает уход за бровями. Но все ли так идеально в использовании этого средства, рассмотрим на примере Mac-геля для бровей.

Чтобы понимать, для чего нужен гель, необходимо сразу убедиться, что он нужен. Если девушка имеет татуаж или красит брови краской, хной, то ей, скорее всего, не понадобится гель для бровей. Но если брови натуральные, и в принципе, они устраивают свою обладательницу, но бывает проблемно их уложить, гель станет отличным помощником в таких ситуациях.

Гель предназначен для натуральных бровей, которые имеют проблемные волоски, и не отличаются яркостью своего цвета. Так, например, когда брови коричневые, но цвет немного тусклый на фоне лица и цвета волос, то гель поможет их сделать ярче. Точно также гель справится с бровями, которые имеют некоторые проплешины и тяжело расчесываются.

Стоит заметить, что существует несколько видов гелей. Они отличаются цветами, кисточками и предназначением. Гель может быть направлен только на фиксацию волосков, а может и укреплять их. Выбор остается только за девушкой.

Если говорить о геле mac, то в своей коллекции он тоже имеет несколько цветов и прозрачный гель для фиксации.

В принципе, все гели для бровей похожи между собой, несмотря на различных производителей. Но говоря о mac, стоит заметить, что он выделяется из всех гелей, благодаря своей эффективности. Ведь он помогает многим девушкам привести свои брови в порядок и придавать им красоту. Например, большинство девушек любят гель за то, что можно найти цвет, который подойдет для разных бровей: для русых, коричневых или черных. Если же цвет бровей устраивает, можно всегда купить прозрачный гель.

Также преимуществом геля является то, что с ним можно сочетать карандаши или тени для окрашивания бровей. То есть, даже если сам гель не может сделать брови яркими, как того бы хотелось, перед его нанесением брови можно окрасить карандашом.

Но самым большим плюсом данного средства является возможность фиксации волосков бровей. Ведь девушки, которые имеют натуральные брови, часто жалуются, что простое расчесывание не может зафиксировать их в том положении, которое нужно, и через несколько минут волоски начинают выбиваться из своей формы.

Гель и был направлен на то, чтобы брови принимали желаемую форму и держались целый день. Но ко всему этому перечню преимуществ можно добавить еще несколько. После нанесения геля брови не склеиваются и не становятся мокрыми, даже не заметно, что на брови нанесен гель.

Также гель можно применять и для ресниц. Конечно, от его нанесения они не увеличатся, но форму приобретут нужную и станут более яркими. Поэтому такой факт поможет сэкономить деньги на покупке специального геля для ресниц, ведь гель mac может использоваться и для бровей, и для ресниц.

Если почитать отзывы девушек об этом геле, то можно увидеть, что рейтинг данного средства является одним из лучших.

Инна:

"Мой первый гель для бровей был приобретен наспех, поэтому с ним отношения не сложились, я им пользовалась около месяца и решила выкинуть.

Второй гель выбирала осознанно и понимала, что нужно профессиональное средство. На глаза попался гель mac и, прочитав о всех его свойствах, я его купила. Я остановила свой выбор на прозрачном геле, так как цвет моих натуральных бровей меня вполне устраивает. Но на выбор было еще три цвета, и все в пигменте коричневого. Мне очень понравилась кисточка геля, хоть она и кажется широкой, наносить гель на мои тонкие брови было легко и удобно. Я сначала крашу брови карандашом, потом немного тенями и только в конце расчесываю их с помощью геля и его щеточки. Вид у бровей идеальный, и форма держится целый день. И что самое главное - гель не склеивает брови, оставляет их в естественном виде".

Ариана:

"Так как я любительница новых средств для внешности, решила купить гель для бровей, так как для меня это было что-то интересное и еще неопробованное. Увидела гель мак в магазине и купила средне-коричневый цвет. При первом нанесении поняла, что его можно смело назвать тушью для бровей, так как цвет насыщенный, волоски окрашиваются хорошо, и брови становятся красивыми.

Для себя отметила несколько плюсов: это щетка удобной формы и эффективность в течение дня. С самого утра наношу гель на брови, перед этим немного окрашиваю карандашом, и полученный результат закрепляется на весь день, что дает возможность не думать о том, как выглядят брови".

Принимая во внимание все мнения по поводу геля mac, можно сделать вывод, что такое средство должно быть у каждой девушки в косметичке, поэтому можно смело идти и выбирать понравившийся оттенок геля для бровей.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий