Новости
» » » Полуперманентное восстановление бровей

Полуперманентное восстановление бровей: описание процедуры и фото

Говорят, что внешность – далеко не самый главный показатель. Душа человека – вот, что важно. Да. Несомненно, но никто не станет капаться у тебя в душе, если ему не очень понравится оболочка, что бы он не говорил. А всё потому, что в самую первую очередь мы смотрим именно на внешность человека, его поведение, после чего делаем первые выводы. Бывают случаи, когда человек своими поступками скрашивает всё, все недостатки, но даже если они небольшие, то разве не стоит ли подумать об их устранении? Поэтому в этой статье мы поговорим о внешней красоте, а именно, о бровях, и расскажем, что такое полуперманентное восстановление бровей.

Сегодня молодые и женщины в возрасте всё чаще и чаще прибегают к услугам косметологов в разных сферах: кожа, ресницы, брови и прочее. Поскольку мы живём в век технологий и технического прогресса, то просто не можем представить себе жизнь без таких простых процедур, как выщипывание бровей. Но даже этот процесс не всегда доступен каждому, потому что у многих брови от рождения имеют неправильную форму, направление роста или даже настолько редкие, что просто нечего и выщипывать. В таких случаях женщины и пользуются всеми благами нашего двадцать первого века.

Полуперманентное восстановление бровей – это современный, инновационный способ вернуть вашим бровям былую красоту или помочь её приобрести впервые. Нередко наши брови подвергаются воздействию внешних неблагоприятных факторов, и наш организм может стать причиной их плохого роста, густоты и прочего.

Причины, которые могут побудить женщину обратиться к процедуре полуперманентного восстановления бровей: частое выщипывание, которое привело к редкости волос, неудачное выщипывание бровей, химическое воздействие, после которого брови не смогли вернуть былой вид, наследственные или приобретенные проблемы с бровями, неправильное питание и образ жизни, а также ещё очень много других проблем.

Если у вас редкие, поврежденные, деформированные брови, то именно вам стоит воспользоваться полуперманентным восстановлением бровей. Важно знать, что простая светлость волос, из-за чего они не видны, не должна стать причиной для такой процедуры, потому что их стоит лишь окрасить хной, причем не обычной, а долговременной, что также практично и недорого.

Чтобы приступить к процедуре, стоит следовать чёткой инструкции по использованию смеси, её приготовлению и нанесению:

  1. Очищение и обезжиривание в области бровей.
  2. Удаление пинцетом лишних волосков, нитью – пушок.
  3. Отшелушивание старой кожи и лишних волосков.
  4. Прорисовка формы бровей микропудрой. Важно, чтобы пудра также совпадала с цветом бровей, иначе можно очень сильно напортачить в процессе нанесения смеси.
  5. Далее нужно подготовить состав. Замешиваем ликвид и пудру. Добавляем каплю силикона. Тщательно размешиваем состав микробрашем.
  6. Сам процесс очень трепетный и важный, так что за ним нужно очень тщательно следить. Отжимаем микробрашик и, почти сухим, наносим тончайший слой (полутень). Не наносить толстым слоем сразу. Не допускать засыхания микробрашика. Мочить его и отжимать вовремя. Следить, чтобы полутень была прозрачной.
  7. Приподнимая волоски, аккуратно наносим на кожу тонкими штрихами, заполняя недостающие участки бровей и избегая попадания на волосы. Внимательно следим за толщиной наносимого слоя. Клиент не должен чувствовать дискомфорта или стянутости в области бровей.

Правильно нанесённый состав держится на коже две-три недели, а длительность носки зависит от типа кожи и аккуратности клиента. Состав не боится воды, солнца, сауны, но плохо держится на жирной коже. Следует избегать контакта с кремами и средствами для снятия макияжа на жирной основе. Цвет уходит незаметно, постепенно бледнея.

Состав разработан для клиентов с редкими, поврежденными, чрезмерно перещипанными бровями и не подходит для густых бровей, слабовыраженных в силу слабости природного пигмента. Таким бровям лучше подойдет долговременное окрашивание бровей хной. С системой восстановления бровей (brow art) красивые брови становятся доступными для каждой девушки.

Система полуперманентного восстановления бровей создана для людей с редкими, поврежденными или частично отсутствующими бровями. Состав держится на коже от одной до трех недель и имитирует рост собственных волос. Данный вид восстановления волос на коже лица отличается своей безвредностью, прочностью и популярностью во всем мире, а также естественностью, которая не всегда присутствует при покраске бровей хной.

Прибегать к современным способам преображения всегда выгодно и очень правильно, потому что зачастую они не стоят очень дорого, и результат точно окупает всю стоимость почти любой процедуры, так что без стеснения и конфузов стоит себе позволить что-нибудь в этом роде, тем более, что на кону стоит красота вашего личика. Отзывы после данной процедуры всегда положительны и очень приятны. Будьте красивы!!

Анна,32 года:

"Процедуру выполняю постоянно и всегда очень довольна. Всем, у кого проблемные брови, советую попробовать полуперманентное восстановление".

София, 28 лет:

"Всегда делала только эту процедуру, но в последнее время поменяла мастера и что-то поменялось. Но я всем её советую".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий