Новости
» » » Ремувер для удаления татуажа

Ремувер для удаления татуажа: описание процедуры и советы по уходу за кожей

Ремувер для удаления татуажа - это самое щадящее средство по сравнению с другими. В природе женщины заложено желание и стремление всегда выглядеть потрясающе. Тем и прекрасно наше время, потому что в настоящий момент существует множество способов, которые могут помочь женщине осуществить свою мечту. Большинство женщин прибегает к такой процедуре, как татуаж. Самое печальное, что не всегда татуаж выполняется мастером качественно и его приходится удалять.

Появились способы удаления плохого татуажа. Анализируя отзывы, можно с уверенностью сказать, что такой способ, как ремувер на данный момент является наиболее эффективным. Способ химический, он имеет специальный состав, отличающийся от других средств существованием в нем оксидов металлов. Их качества похожи на красящие пигменты. Ремувер не может нанести вреда организму, поскольку ткань человеческой кожи не вступает во взаимодействие с оксидами металлов. Со временем оксиды металлов полностью покидают кожу, выходя с основой. Каждая процедура ведет к поднятию пигмента все выше и выше. Ремувер не оставляет последствий на коже.

Эта процедура помогает удалить различные виды татуажа и нательные рисунки. При удалении татуировок и татуажа ремувером происходит захват молекул, которые в дальнейшем перерабатываются и покидают поверхность кожи. Таким образом, можно менять макияж различных цветов. При лазерном удалении происходит сжигание краски, и дальше вещества выходят через кровяную систему. Когда делают татауаж губ, на них наносят краски, которые обладают белым оттенком. Белые оттенки плохо улавливаются лазером и такая процедура для удаления татуажа губ малоэффективна. Потому татуаж губ лучше удалять ремувером, и уже первая процедура уменьшает краску в несколько раз.

При татуировке краски располагаются в глубоких слоях кожи, и удалить татуировку становится труднее. Увеличивая мощность лазера, тем самым повреждают кожу. Ремувер разрешается применять на участках кожи не более 5 см.

Рремувер имеет свои противопоказания и правила по использованию.

- Разрешается удаление татуажа различного вида, а также нательных тату небольших размеров, несмотря на срок давности.

- Не использовать ремувер в области ресниц, поскольку вещество, попадая в глаз, может нанести большой вред.

- Разрешается удалять татуаж только на бровях, губах, верхних веках.

- Не удалять образовавшуюся корочку, чтобы не было шрама.

Рассмотрим, как пользоваться ремувером для удаления татуажа. Нанесение и удаление татуажа имеет одинаковую подготовку, потому эти действия похожи.

Перед удалением за три дня надо отказаться от алкоголя, от препаратов, разжижающих кровь, не пить напитки, повышающие давление. Если удаление будет татуажа губ, то надо пить таблетки от герпеса.

Ремувер проводят в несколько шагов. Первый шаг - это нанесение средства на небольшой участок кожи. Если татуировка выполнена на большой области кожи, то ее надо разбить на несколько небольших участков и постепенно обрабатывать каждый. Для возможности захвата самых нижних слоев татуажа применяют то же оборудование, которым он выполнялся. Для начала наносят обезболивающее средство и затем заканчивают процедуру, используя специальное оборудование. После проведения процедуры через некоторое время образуется корочка. Заживает все гораздо дольше, чем при нанесении тату. Кожа при нанесении татуажа восстанавливается за 2 недели, а после удаления – три недели. После отхождения корочки будет виден результат удаления.

Удаление также нуждается в правильном уходе.

Нельзя мочить участок, где проводилось удаление, ходить в баню, купаться в бассейне, пока корочка не отпадет самостоятельно. Запрещаются и тепловые процедуры - солярии, загар на пляже.

Запрещается пользоваться скрабами и средствами, содержащими спирт. Для процесса заживления надо использовать крем. Некоторое время могут оставаться покраснения. Для полного удаления проводят несколько процедур. Каждая процедура проводится после того, как кожа полностью заживет.

Для заживления кожи можно пользоваться средствами для ухода за трещинами и мелкими ранами.

Если неправильно ухаживать за бровями после удаления татуажа ремувером, то можно не получить того результата, которого ожидали.

Если удалить корочку самостоятельно или повредить ее, кожа не восстановится. Это приведет к рубцеванию верхних ее слоев, об этом свидетельствуют фото, которыми пестрит интернет.

Существуют слабые и сильные ремуверы. Сильными работают только профессионалы. Суть ремувера - это кислотный ожог. Он лучше, чем лазер, если область удаления небольшая - губы, брови.

Ремувер экономичнее, чем лазер, например, и не такой болезненный.

Если процедура проводится правильно и профессионально, то результат будет 100%.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий