Новости
» » » Краска для бровей и ресниц Роколор

Краска для бровей и ресниц Роколор: инструкция по применению

Краска для бровей и ресниц Роколор отличается хорошим качеством и завоевала большую популярность. Процесс покраски бровей и ресниц очень важен и должен выполняться аккуратно и грамотно. Существуют определенные правила, соблюдая которые можно получить хороший результат. Среди отечественных производителей красок компания «Роколор» пользуется хорошей репутацией. Краска Роколор обладает стойким эффектом и осуществляет бережный уход за бровями и ресницами, придавая им красивый оттенок. Она помогает сделать взгляд выразительным.

Роколор обладает очень насыщенным цветом. Она равномерно окрашивает брови и ресницы, придавая им ровный оттенок с матовым блеском. Цвет продолжает держаться несколько недель. Касторовое масло, входящее в состав краски, укрепляет и увлажняет брови и ресницы. Оно защищает волоски во время окрашивания от негативного действия химических веществ, и они не выпадают. Осуществляя бережный уход за бровями и ресницами, краска дает прекрасный результат.

Во время применения краска не вызывает неприятных ощущений – пощипывания глаз и жжения. Роколор - экономичная и одновременно качественная краска. Ее можно использовать в домашних условиях. Краска идеально подходит для женщин, имеющих чувствительный тип кожи. Она гипоаллергенна. Вещества, входящие в состав краски не вызывают аллергии и не раздражают кожу.

Роколор имеет потрясающую экономичность - одну упаковку можно использовать на 15-20 процедур. Поскольку расход краски небольшой, ее хватает на год. Отличным качеством является густота краски. Она не растекается и не оставляет пятен. Роколор равномерно обрабатывает каждый волосок, и отличный результат сохраняется длительный период времени. Ценность краски также заключается в том, что ею можно пользоваться в домашних условиях.

В набор каждой упаковки краски входит инструкция, в которой подробно описывается порядок покраски. Женщины подкрашивают брови и ресницы для придания им красивой формы и выразительного цвета.

«Роколор» выпускает продукцию для женщин с различным цветом волос. Брови и ресницы можно окрасить в абсолютно другой тон или подчеркнуть их естественный цвет. Палитра красок состоит из коричневого и черного цвета. Для того, чтобы получить желаемый тон краски, надо скорректировать время выдержки состава. Увеличивая время выдержки, тон получаем более насыщенным и густым, а для простого тонирования время сокращаем.

Черная краска подходит для обладательниц черных волос, а светловолосым подойдут оттенки коричневого. Для черной краски время выдержки составляет 25 минут, коричневая краска, оставленная на 10 минут, даст светло-коричневый тон. Краска Роколор – это мудрый выбор для тех, кто хочет сэкономить деньги и получить отличный результат.

Перед нанесением краски надо подготовить хорошо освещенное место. Для этого лучше всего выбрать место за столом у окна в светлое время дня. Тщательно изучить инструкцию окрашивания и ознакомиться с набором, входящим в комплект. Для первичной окраски надо провести тест на аллергическую реакцию. Делают небольшое количество смеси и наносят ее на внутреннюю часть локтя на полчаса. Если нет покраснения и раздражения, смело можно приступить к окрашиванию.

Брови и ресницы перед окраской обезжиривают и очищают от косметики. Подойдет средство для демакияжа для этой процедуры. Следующий этап – это нанесение на кожу вокруг ресниц и бровей жирного крема. Далее, двигаясь в направлении роста волосков, кистью наносят тонирующую смесь. Завершающий штрих – это выдержка краски определенное время и смывание проточной водой.

Смешивание краски с окислителем проводят в специальном стакане, который входит в набор, соотношение составляет 1:2. Состав мешают до получения однородной массы. Цвет жидкости будет меняться при смешивании - это естественная реакция активных компонентов состава. Запрещается использовать для приготовления краски предметы из металла - только пластик или дерево.

Противопоказанием к окрашиванию Роколор могут быть заболевания глаз, которые вызваны инфекцией, также травмы, ушибы кожи вокруг глаз, воспалительные процессы глазного яблока или аллергическая реакция на некоторые компоненты, входящие в состав.

В комплект Роколор входит: многоразовая туба - 30 мл объема, окислитель в банчке 20 мл, кисточка с ручкой, мерный стаканчик из пластика для смешивания смеси, инструкция. Приготовить надо ватные диски, пластиковую или стеклянную палочку, теплую воду.

Женщины, применяющие краску Роколор в домашних условиях, дают положительные отзывы.

Производитель выпускает недорогую, качественную продукцию, которая нравится покупателям. Они отмечают стойкий цвет и легкую структуру краски. Многие отказались от посещения салона красоты и окрашивают брови и ресницы самостоятельно. Тонируют брови, как профессионалы. Краска бережно ухаживает за бровями и ресницами - не щиплет глаза, не вызывает воспаления и зуда кожи.

Положительный момент заключается также в том, что она не содержит аммиака и дает мягкую окраску. Встречаются отзывы женщин, которые дали среднюю оценку. Они считают, что существующие краски других производителей дают более стойкий цвет.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий