Новости
» » » Микроблейдинг бровей 6d: что это

Микроблейдинг бровей 6d: что это за техника и в чем ее преимущества

Зная о том, что такое татуаж бровей, необходимо описать еще одну процедуру. Техника выполнения точно такая же, но результат имеет много отличий. Рассмотрим далее, микроблейдинг бровей 6d - что это за процедура. Стоит обратить внимание, что это тот же татуаж, только намного красивее и удобнее.

Как много девушек мечтает о натуральных красивых бровях, но в силу обстоятельств или индивидуальной особенности, они не могут похвастаться красотой своих бровей. Поэтому большинство из них прибегает к разным способам искусственной коррекции бровей.

Вот еще несколько лет назад татуаж был в моде чуть ли не у каждого поколения женщин. Что говорить о бровях, делали и татуаж губ, и рисовали стрелки на верхних веках. Но сегодня это все в прошлом, сегодня красота заключается в естественности, однако не все девушки могут принимать себя такими, какие они есть.

Микроблейдинг – это татуаж бровей, которые наносится волосковой техникой. В принципе, из названия все понятно, но лучше углубиться в объяснения. Волосковая техника представляет собой нанесение пигмента на кожу в виде волосков, что создает иллюзию натуральных бровей. Есть специальная ручка, с помощью которой и «выцарапываются» эти волоски. Они могут быть либо одинаковыми, одной длины, и располагаться параллельно друг от другу. Либо они могут быть разными, разной длины, и располагаться хаотично. Первый вариант подходит для тех девушек, которые любят изящные брови, а второй вариант все же будет смотреться натуральнее, ведь настоящие брови не растут идеально, и волоски совсем не одинаковые.

Если выбирать между обычным татуажем и микроблейдингом, то лучше остановиться на втором варианте, ведь этот результат надолго и изменить его будет не так-то просто. Татуаж будет похож на фломастер, который нанесен на места бровей, а микроблейдинг волосковой техникой будет похож на настоящие волоски. Но стоит обратить внимание, что микроблейдинг 6д по цене выйдет гораздо дороже, чем обычный татуаж. Конечно, выбор остается за девушкой, но красота требует жертв, как говорится.

Для того, чтобы определить, стоит ли делать такую процедуру, можно посмотреть фото до и после процедуры. Очень заметна разница между теми бровями, которые были, и которые получились после микроблейдинга.

Так как микроблединг подразумевает воссоздание всех нюансов роста волос бровей, то для каждой клиентки мастер разрабатывает индивидуальный татуаж, ведь волосы у всех разные и растут по-разному. Также можно подобрать подходящий оттенок пигмента, которым будет выполняться нанесение искусственных волосков. В таком случае отталкиваться нужно от цвета корней волос, чтобы брови не выделялись на фоне них.

Чтобы точно узнать, на сколько хватает результата, полученного после процедуры, необходимо определить свой тип кожи и принимать во внимание свой возраст. Ведь чем моложе кожа, тем меньше продолжительность сохранения татуажа на коже. И чем кожа жирнее, тем быстрее татуаж начнет тускнеть.

Процедура довольно несложная, но требует точности, аккуратности и сосредоточенности, поэтому выбирать мастера, который будет делать татуаж, нужно очень ответственно. Необходимо узнавать о том, сколько процедур микроблейдинга он сделал, и довольны ли его клиенты.

Чтобы понимать, как выполняется микроблейдинг, можно посмотреть видео процедуры. Таких роликов в интернете много, они все похожи, но каждый мастер работает по своим правилам.


Отзывы о микроблейдинге помогут решить, нужна ли такая процедура, как она выполняется, какие последствия и где ее лучше делать. На сайтах о красоте очень много отзывов девушек, которые уже прошли такую процедуру.

Анна:

«Моя жажда быть красивой привела меня на татуаж губ, верхнего века и бровей. Но стоял вопрос о том, что лучше сделать – татуаж или микроблейдинг. После долгих раздумий, сделала выбор в пользу второй процедуры. Сеанс длился около двух часов, но я ждала результата.

В принципе, в отличие от татуажа, процедура была безболезненной, легкие покалывания были и не более. После процедуры посмотрела в зеркало и увидела, что область бровей отекла, мастер сказал, что пройдет через несколько дней. Заживление происходило недолго, где-то 4-5 дней, но корочки не было, как после татуажа. В общем, через месяц пришла на коррекцию, и уже потом стала красоткой. Решила, что эта процедура одна из лучших, так как результат хороший, очень натуральный, и никаких минусов не наблюдаю».

Лорена:

«Думала, каким способом делать брови. В итоге, взвесив все за и против, решила, что лучше потратить больше денег, но радоваться результатом. Нашла в городе хорошего мастера и сделала себе красивые брови. Процедура длилась около двух часов. Неделю сходила корочка, а спустя месяц была коррекция. После всех процедур хочу сказать, что мне все нравится. Результат похож на натуральные брови, и теперь я их ничем не крашу».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий