Новости
» » » Мейбелин для бровей

Мейбелин для бровей: отзывы о туши для бровей brow drama

Раньше была мода на брови, которые имели вид тонкой ниточки. Девушки выщипывали их, а когда пришла мода на густые и настоящие брови, многим стало тяжело вернуть прежний вид своим бровям. Девушки, которые стали заложницами моды, решают такую проблему с помощью туши мейбелин для бровей. Это такая специальная тушь, которая окрашивает волоски в желаемый оттенок и добавляет бровям густоту и цвет.

Есть, конечно, и другие фирмы, которые выпускают такие туши, и они тоже эффективны, но если почитать мнения девушек на сайтах о красоте, то сделать вывод можно только в пользу мейбелин. Именно эта тушь стала любимицей девушек, которые решили изменить цвет и форму своих бровей.

Вопрос о том, почему именно эта тушь стала лидером по продажам, отпадет, если просто прочитать отзывы девушек, которые использует ее в повседневной жизни.

Хэппи:

«Как и все девушки, я мечтаю о густых и красивых бровях, но так как собственные брови не являются таковыми, приходится пользоваться всякими средствами для улучшения их внешнего вида. Следя за модой, я когда-то выщипала свои брови, а теперь никак не могу привести их в порядок. Поэтому в магазине искала разные гели или сыворотки, но ни один из них не помогал.

Решила купить тушь для бровей. Для меня было открытием, что такое средство существует, ведь все привыкли только к туши для ресниц. В общем, настроена я была скептически, думала, что, как обычно, никакого эффекта не будет. Заказала тушь в интернете и как только ее получила, сразу же решила испробовать. Цвет я выбрала коричневый, так как темно-коричневый оттенок для моих бровей слишком темный.

Первое, что бросается в глаза, это кисточка туши. Она странной формы, которая не всем нравится, и не все могут с ней работать. Сначала щетка совсем тонкая и с маленькими зубчиками, а на конце утолщенный шарик. Поначалу кажется, что это утолщение на конце испачкает все лицо. Но попробовав, я поняла, что все наоборот, эти щетинки мне понравились больше всего в кисточке.

Сравнивать тушь с карандашом я не могу, так как они разные, и результат от них совершенно разный. Так, карандаш красит кожу под бровями, в то время как тушь окрашивает волоски и придает им блеск и цвет. Кисточка расчесывает волоски и фиксирует их, что позволяет экономить на покупке геля для бровей.

Я смываю тушь в конце дня с помощью специального средства на основе масла. А пользуюсь одним тюбиком около 4 месяцев. Я крашу брови тремя средствами. Сначала наношу тени для бровей, потом карандаш, и только в конце, для фиксации, наношу тушь. Держится результат весь день. Довольна этой тушью, хотя в рекламе показывали, что натуральности будет больше, это не так. В принципе, результат хороший, и брови стали красивее».

Рокси:

«Моя слабость – это тушь от мейбелин brow drama. Я от нее просто без ума. Первое, что меня привлекло, это цена туши. Она недорогая, а тюбик довольно объемный, и хватает средства, судя по отзывам, надолго. Следующий момент - мои брови всегда были очень тусклыми и совсем не густыми, я решила, что никакие масла не помогут, нужно своими силами делать красоту свои бровям. Мною были перепробованы практически все средства для окрашивания бровей, и самые сложные из них – это тени. Мне они совсем не понравились, так как результат не похож на натуральные брови.

Тушь от мейбелин для меня стала открытием, приятной неожиданностью. Покупала я ее и не верила в то, что брови станут красивыми. Кисточка туши мне нравится, сначала было неудобно ею пользоваться, но я научилась, и теперь не представляю, как можно красить брови другой кистью.

Как я увидела в магазине, есть два оттенка данной туши. Один – темно-коричневый, второй – светло-коричневый. Первый мне понравился больше, так как второй я посчитала слишком светлым для своих бровей. При нанесении тушь сохнет хорошо, можно успеть расчесать брови и зафиксировать их.

Я бы советовала купить такую тушь девушкам, которые недовольны цветом или густотой своих бровей, тушь поможет это исправить. И даже в непогоду держится тушь хорошо, не течет. Что еще нужно для идеального косметического средства? Недорого, эффективно и красиво».

Галина:

«Не новинка, но я впервые ее приобрела. Броу драма для меня стала одной из самых лучших тушей для бровей. У меня их было довольно много, но ни одна из них не обладала такими свойствами, как броу драма. Самостоятельно не могу ее применять, так как даже самый темный оттенок для моих бровей не подходит, слишком светлый. Я использую также и карандаш для бровей.

Что мне очень нравится, так это эффект геля, которым обладает эта тушь. То есть фиксация бровей происходит сразу после нанесения и держится весь день. Щеточка мне очень нравится, так как ею можно расчесать все волоски, и длинные, и короткие. В общем, довольна средством и советую всем девушкам, так как в моем личном списке эта тушь занимает первое место среди средств для окрашивания бровей».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий