Новости
» » » Гель для бровей

Гель для бровей: инструкция по применению и отзывы девушек о разных гелях

Подобрать подходящий гель для бровей не так уж и просто. Зайдя в магазин с косметикой, разнообразие данного средства может испугать девушку, и так и не выбрав гель, девушка покинет магазин. Ведь действительно, если посмотреть на то количество фирм, которые производят гель, то можно насчитать таких более десяти.

Для того, чтобы не запутаться в выборе данного средства, необходимо сразу определить, для чего нужен гель. Они бывают разного вила и предназначения, разных цветов, поэтому перед походом в магазин нужно решить, для какой цели покупается гель. Как многие девушки уже слышали, гель предназначен и для бровей, и для ресниц. Гель может быть предназначен для фиксации бровей, их окрашивания или для питания. Принимая во внимания все виды геля, можно четко определить для себя, какой тип геля нужен. Только тогда поход в магазин не станет головоломкой, а настырный продавец не сможет продать вам дорогое средство.

Итак, обычно гель покупают те девушки, которые хотят фиксировать волоски бровей, ведь у многих они натуральные, а как известно, натуральные брови самые капризные. Каждое утро необходимо их расчесывать и укладывать так, чтобы они красиво лежали целый день. Но это не так просто сделать. Даже расчесывая и укладывая их, в течение дня брови лохматятся и выбиваются из той формы, которая им придавалась утром.

Многие девушки пробуют использовать лак для волос или гель для волос, но они неэффективны в данном случае. У бровей отличается структура волосков, поэтому средства для волос не подойдут. Именно для этого и нужен гель, который подходит для ресниц и бровей, он сможет зафиксировать волоски в том положении, которое нужно, и продержаться так целый день.

Чтобы не запутаться с выбором геля, необходимо прочитать существующие отзывы. Девушки всегда делятся своим мнением по поводу разных косметических средств, так что можно быть уверенной, что именно они помогут выбрать хороший гель из всех существующих.

Катя:

"Гель art visage стал для меня открытием. Я очень люблю свои брови, они натуральные, пушистые, поэтому укладка им необходима. У меня были разные фиксаторы и туши для бровей, но ни один не сравнится с арт визаж. У него много преимуществ. Для меня главным стало то, что гель бесцветный, а это значит, что я могу не искать подходящий оттенок, а просто наносить гель сверху карандаша, например. Щеточка у геля очень удобная, расчесывает брови и фиксирует их без слипания".

Брюнетка:

"Так как своими бровями я недовольна, решила, что нужно купить какое-то специальное средство, которое будет мне помогать в их окрашивании и фиксации. В магазине мною была выбрана специальная тушь для бровей, которая действует и как гель. Производитель essence меня очень порадовал, так как тушью я довольна. Очень маленькая щетка позволяет наносить средство аккуратно и в минимальном количестве. А сама тушь очень хорошо окрашивает брови, особенно, если ее наносить сверху теней или карандаша".

Татьяна:

"Моя проблема с бровями решена. Они от природы слишком лысые и неяркие, цвет светло-коричневый, и я всегда думала о том, что, может, их окрасить и зафиксировать. Сначала нашла тени для бровей, они очень хорошо придают им цвет, а позже нашла спасение в виде средства vivienne sabo fixateur. Это специальный гель, который хорошо укладывает и расчесывает брови, при этом сверху него можно наносить любое средство для окрашивания. Мне нравится щетка, которая имеет щетинки разных размеров, и тюбик, в котором находится гель. Теперь укладка бровей занимает меньше пяти минут, а это очень удобно, когда спешишь на работу".

Лайт:

"Так как я решила обратить внимание на свои брови, я купила все нужные средства. Первое, это укрепление для волосков, второе - разные тени и карандаши, и третье - гель mac. Этот гель специально наносится на брови, чтобы их расчесать и уложить. Фиксирующий эффект создается сразу же, при этом брови не влажные и пушистые.

Натуральные брови часто нуждаются в дополнительной укладке, так вот для таких случаев и нужен этот гель. Я довольна гелем, так как применение очень удобное, щеточка вообще отпад. И расходуется экономично, что хорошо, ведь денег уходит не так много. Минусов никаких не заметила, поэтому советую всем".

Рокси:

"Как же я люблю эту фирму, она просто творит чудеса. Тушь от maybelline стала для меня самым удобным и нужным средством. Мои брови натуральные и густые, но цвет очень тусклый, иногда даже не видно их на фоне лица. Поэтому я перепробовала все, что только можно было. И тени для бровей, и карандаши, но ничего не подходило так, как эта тушь. Покупала также гель от pupa, но мне он не подошел. И вот рискнула купить данную тушь, и теперь не могу жить без нее. Бровки ровные, цветные и зафиксированные, именно то, что мне так нужно было. Я очень рада, что приобрела тушь, мой внешний вид изменился, а брови преобразились".

Ольга:

"Гель от rimmel был приобретен случайно, и сначала я была разочарована им, так как сравнивала с предыдущем гелем. Но немного времени, и я к нему привыкла. Теперь даже нравится мне этот гель. Цвет у него тепло-коричневый, моим бровям в самый раз, цветной гель - это хорошая замена теням и карандашу. Мне очень нравится это средство, так как укладка бровей стала легким процессом и после него все волоски очень красивые и ровные".

Багира:

"Приобрела две единицы средства для бровей. Первая - гель от stellary, вторая - гель (но я бы так его не назвала) от джаст. Они очень отличаются между собой, но оба по-своему хороши. Итак, стеллари - это обычный гель, оттенок очень светлый, приближен к бежевому, поэтому самостоятельно я его не наношу на брови, только с тенями. Фиксирует и расчесывает хорошо, особенно нравится миниатюрная кисточка, с помощью которой можно нанести гель на самые тонкие части брови.

Второй гель все же мне напоминает кремовые тени для бровей, консистенция похожа на помаду, поэтому наносить его легко, цвет коричневый, насыщенный. Мне он нравится, так как использовать его можно самостоятельно, без всяких дополнений. Оба средства держатся весь день, и снимаются молочком для удаления макияжа. Сделав фото до и после нанесения косметических средств, можно увидеть, в чем заключается их разница".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий