Новости
» » » Гель для бровей Вивьен Сабо

Гель для бровей Вивьен Сабо: легкий уход каждый день

У каждой девушки брови растут по-разному, ведь это зависит от индивидуального направления роста волос. Многие девушки мучаются, так как не знают, как брови привести в порядок. Но если использовать специальный гель для бровей вивьен сабо, то эта проблема решится.

Есть девушки, которые полностью выщипывают брови и делают татуаж вместо натуральных волосков, такие процедуры обусловлены простотой в ухаживании за ними. Ведь так можно один раз сделать желаемую форму бровей и ходить с ними долгое время, при этом их не нужно ни расчесывать, ни укладывать, ни подводить карандашом. Но, конечно, такой способ не является самым красивым, так как татуаж выглядит не совсем естественно, и это очень заметно.

Есть девушки, которые настолько выщипывают брови, что остается совсем немного коротких волосков, за которыми и ухаживать легко, и на них просто наносится карандаш в той форме, которая подойдет под тип лица девушки.

Третий тип девушек - любительницы естественной красоты, они воспринимают свои брови такими, какие они есть от природы. Конечно, процедуры выщипывания волосков проводятся, но количество выщипанных волосков приравнивается к минимальному. И вот у таких девушек и возникают проблемы с укладкой бровей, ведь волоски от природы жесткие и непослушные, а учитывая тот факт, что направление роста может быть разным, и вовсе выводит некоторых девушек из себя.

Именно для тех, кто хочет без проблем укладывать свои брови и придавать им желаемую форму и цвет, был создан гель, который обладает фиксирующими свойствами. Вивьен Сабо является одной из немногих фирм, которые производят косметику хорошего качества, при этом цена за нее не слишком большая. Поэтому данный гель может приобрести абсолютно любая девушка, вне зависимости от количества денег и предпочтений. Ведь гель подходит и для бровей, и для ресниц. Таким образом, купив данное средство, можно сэкономить на фиксаторе для ресниц.

Гель необходимо подбирать четко под цвет бровей, так как купив гель с более светлым или темным оттенком, они будут выделяться на фоне цвета волос. При этом нужно учитывать, что гель может и фиксировать, и придавать бровям и ресницам цвет.

Использование данного средства очень легкое, ведь специальная щеточка, которая находится в тюбике, помогает наносить гель аккуратно и правильно. Тюбик средства удобен и компактен, внутри, на горлышке, присутствует специальный дозатор, который убирает с щетки лишний гель, когда ее вытаскиваешь из тюбика. Благодаря тому, что щетка для бровей имеет длинные и удобные кисточки, гель наносится на брови ровно и при этом расчесывает их в том направлении, в котором они должны лежать. Также стоит учитывать, что расчесывать брови нужно правильно. Направление у основания должно быть вверх, а вся остальная бровь расчесывается по росту волос.

Учитывая потребности многих девушек, фирма Вивьен Сабо выпускает несколько видов гелей. Одни могут быть разных оттенков, для того чтобы подчеркнуть натуральный цвет бровей и ресниц, другие же не имеют никакого цвета, прозрачные. Выбирать, какой именно гель необходим, будет только девушка. Так как гель можно наносить и на ресницы, стоит учитывать, какого цвета будет тушь. Если тушь традиционно черного цвета, то гель может быть прозрачного цвета, так как коричневый оттенок вряд ли будет хорошо сочетаться с черным. Но если гель нужен только для бровей, а они как раз имеют коричневый цвет, можно выбирать между двумя гелями, коричневым и прозрачным.

Выбирая между несколькими фирмами, которые производят гель для бровей и ресниц, нужно обращать внимание на то, какие отзывы написаны девушками, использовавшими гель.

Оля:

"От природы имею сильные и жесткие брови, но я недовольна этим, так как они растут вниз, и очень тяжело сделать так, чтобы они держали ту, форму, которую я им придаю расческой. Например, расчесываю их по направлению вдоль брови, но они, спустя какое-то время, становятся неровными, и волоски смотрят в разные стороны. Поэтому я и задумалась о том, чтобы приобрести специальный фиксатор для бровей.

Увидев вивьен сабо, я поняла, что это удача. Ведь гель был с коричневым оттенком, что придавало бровям яркость. После первого же использования геля увидела результат, ведь брови стали еще более коричневыми, и весь день продержались в том положении, в котором я их расчесала. Снимать гель довольно легко, я это делаю с помощью мицеллярной воды, но можно и специальным средством для удаления макияжа".

Фрэтти:

"Гель от вивьен сабо я купила специально для ресниц, так как с ними у меня проблемы. Сами брови мне нравятся, они густые и широкие, как раз для типа моего лица подходят. Но то, как они растут, меня не устраивает, ведь расчесав их, они все равно разлохматятся через время. Использовала и лак для волос, и обычный гель, но результата не было. Но после того как я нашла специальный гель, мои брови стали другими.

Гель вивьен сабо недорогой и им удобно пользоваться. Наносить с помощью щеточки особое удовольствие, так как она расчесывает и укладывает брови так, как нужно. Каждый день наношу гель с утра, и брови держат форму весь день".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий