Новости
» » » Брови домиком: фото

Брови домиком: фото и советы по правильной коррекции бровей

Брови домиком являются самой популярной формой бровей среди многих знаменитостей. Для того, чтобы увидеть наглядно, что представляют собой такие брови, можно посмотреть фото брови домиком, которых много в Сети. Что примечательно, многие девушки предпочитают именно такую форму бровей, так как она может визуально изменить форму лица, скрыв некоторые недостатки во внешности.

Из названия можно понять, как выглядят брови, которые имеют форму домика. Это треугольные, не очень толстые брови, которые имеют самую высокую точку в центре, обычно, она находится посередине или ближе к концу брови.

Брови домиком могут сделать взгляд открытым и изящным, так как именно брови с тонким окончанием открывают красоту глаз. У женщин такие брови пользуются популярностью, особенно, если это актрисы. Благодаря форме бровей, можно изменить выражение лица, что иногда помогает сыграть нужную роль. Но нужно обратить внимание, что такие брови подходят далеко не всем женщинам, все зависит от формы лица и от глаз.

Конечно, сделать такую форму бровей можно и самостоятельно, главное - решить, где будет находиться залом. Если же естественные брови у девушки слишком ровные, то домик из них не получится, так как они не имеют самой высокой точки.

Однако во всех остальных случаях можно сделать брови домиком, при этом корректируя наклон и изгиб "домика".

Многие мастера говорят о том, что брови домиком могут только казаться красивыми, особенно, если это фотографии или фильм, но в жизни обычно такие брови смотрятся слишком удивленно и искусственно. Поэтому в жизни лучше не применять данную форму бровей, только если нет крайней необходимости.

Также все зависит от того, как сделаны брови. Если это татуаж, то брови будут выглядеть неестественно и искусственно. Только самая новая технология нанесения бровей, которая осуществляется волосковой техникой, может их сделать более натуральными. Если брови нарисованы карандашом, то они также будут слишком выделяться на фоне лица, особенно, если они нарисованы черным карандашом. Использование карандаша или специальной пудры на натуральные брови будет самым лучшим вариантом, но и тут главное - не переусердствовать.

Чтобы понимать, как сделать такую форму бровей, необходимо выяснить, какая форма лица у девушки, и только тогда решать, подойдут ли брови домиком под этот тип лица. Для лица, которое имеет форму круга, брови с треугольной формой станут хорошим вариантом, так как они визуально убирают округлость лица и добавляют ему форму квадрата. Таким образом, лицо уже не будет выглядеть круглым, а станет красивым и изящным. Но при этом, круглое лицо может стать еще круглее, если домик будет слишком тонким. Нужно правильно рассчитать длину и ширину бровей. Также необходимо учитывать цвет бровей, они не должны быть слишком темными или, наоборот, светлыми.

Форма квадрата и прямоугольника не сочетаются с бровями домиком, поэтому для них лучше сделать брови менее грубые, овальные и продолговатые. Девушки, которые имеют овальное лицо, могут выбирать из многих форм бровей, в том числе, и брови домиком подойдут для такого лица.

Для того, чтобы выбрать подходящую форму бровей, нужно сначала нарисовать их, а только потом приступать к выщипыванию, иначе брови можно испортить и долго ждать, пока волоски отрастут.

Брови домиком чаще всего вызывают восторг у мужчин, так как они взгляд делают более таинственным и завораживающим. Поэтому тем девушкам, которые хотят иметь успех среди мужского пола, необходимо использовать именно эту форму бровей.

Если стоит вопрос о том, как исправить брови, которые уже приобрели форму домика, то в таком случае необходимо обратиться к специалисту. Самостоятельно будет тяжело исправить такую форму. Так как отрастать волоски будут долго. Мастер либо исправит эту форму, либо посоветует, как правильно наносить косметический карандаш, чтобы форма бровей приобрела нужный вам вид.

Чтобы выбрать способ коррекции бровей, необходимо определиться с тем, какое время должна продержаться эта форма бровей. Если брови домиком хочется сделать на несколько часов, то карандаш поможет их преобразить, если натуральные брови позволяют сделать такую форму. Если решение приобрести форму домика уже окончательное, то можно либо выщипывать их по этой форме, либо сделать татуаж в желаемой форме.

Стоит заметить, что выщипывание бровей является не самой безопасной процедурой, так как в зоне волосков находятся капиляры, которые можно повредить при работе с пинцетом. Поэтому нужно пользоваться специальными средствами, которые смогут продезинфицировать те места, которые были скорректированы пинцетом.

Если делать коррекцию бровей в салоне, то нужно обращать внимание на те инструменты, которыми делают процедуру, они должны быть одноразовыми и продезинфицированными.

Видео по  теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий