Новости
» » » Краска для бровей Refectocil

Краска для бровей refectocil: инструкция по применению

Порой девушки недовольны цветом своих бровей, и для решения этой ситуации прибегают к краскам для бровей. Одной из популярных и эффективных красок является refectocil краска для бровей. Если почитать о ее применении, можно увидеть, что данная краска используется как для бровей, так и для ресниц.

Схема нанесения краски очень проста и не требует каких-то специальных инструментов или приборов, поэтому процедуру покраски можно проводить дома, без чьей-либо помощи. Стоит сказать, что краски этой фирмы зачастую бывают яркими, поэтому оттенок нужно подбирать, исходя из натурального цвета волосков ресниц и бровей. Например, если волоски коричневого цвета, то такой оттенок и нужно покупать, так как, купив более яркий оттенок, брови будут выглядеть очень вызывающе.

С самого начала нужно разобраться, почему же девушки пользуются красками. Бывает так, что брови растут слишком светлые, что не очень нравится их обладательнице, поэтому она решает их красить. В других случаях девушки прибегают к помощи краски из-за того, что, выщипывая брови, осталась проплешина, которая теперь никак не может зарасти. И в таких ситуациях, краска для бровей и ресниц спасает девушек, делая их брови красивыми и ровными.

Конечно, в каждом комплекте при покупке краски идет и инструкция. Читая ее, можно четко понять, как необходимо проводить процесс окрашивания. Но всегда нужно наглядное объяснение каждого шага, для этого лучше посмотреть видео, где девушки рассказывают о каждом своем действии, и показывают процесс на своей модели.

Многие девушки настаивают на том, что нет лучше краски для ресниц и бровей, чем хна. Ведь это единственный натуральный и безвредный продукт, но в случае, если хна не окрашивает волоски, все же нужно использовать другие краски для достижения максимального результата. Вот и есть некий список, который состоит из названий тех красок, которые уже успели понравиться представительницам прекрасного пола. Лидирующие позиции занимает именно производитель refectocil. Происходит это из-за того, что окрашивание волосков этой краской представляет собой самую простую и аккуратную процедуру.

Так как палитра красок refectocil разнообразна, каждая девушка сможет найти именно свой самый подходящий оттенок, который будет максимально подходить под ее натуральный цвет бровей или ресниц.

Дополнительным бонусом также является экономичность краски, ее можно применять для окрашивания ресниц и бровей. В таком случае экономия будет как на покупке средства, так и на его использовании.  
Если обращаться в салон красоты для окрашивания бровей, то можно поинтересоваться, какую краску использует мастер. В большинстве случаев ответ будет в пользу refectocil. Покупают эту краску профессионалы из-за того, что она недорогая и легко наносится. Процедура окраски с помощью refectocil становится быстрой и аккуратной, что вдвойне сокращает время мастера на такую процедуру.

Также сама схема нанесения краски очень удобна. Для того, чтобы из тюбика краски получить смесь для окрашивания волосков, необходимо ее смешать с оксидантом. Есть специальный оксидант для окрашивания чувствительных зон, а есть обычный, для волос. Для экономии многие девушки отдают предпочтение обычному оксиданту, но это никак не отображается на результативности краски.

Также мастера, которые знают, насколько некрасиво получается, когда при нанесении краски, она попадает на кожу, специально чертят границы бровей, чтобы наносить краску было легче.

Чтобы не сомневаться в своем выборе производителя красок для бровей, можно посмотреть результаты девушек на фото, которые сравнивают свои брови до и после окрашивания той или иной краской. Самыми хорошими показателями эффективного окрашивания являются отзывы об этом производителе красок. На каждом сайте красоты таких мнений девушек очень много, так что не стоит бояться того, что покупка будет сделана на страх и риск.

Астри:

«Так как я блондинка, то цвет для окрашивания бровей подбирала светлее, чем другие девушки. Многие фирмы были представлены всего двумя цветами – черным и коричневым. Но наткнувшись в магазине на светло-коричневый оттенок, поняла, что нужно сразу же покупать. Мои брови чересчур светлые, и имеют некоторые пустые места, поэтому с окрашиванием нельзя было тянуть.

Купив краску refectocil, я в этот же вечер решила покрасить брови. Да, оксидант купила большой, недорогой, так как этот же производитель просил за него в три раза больше денег. Дома сама решила размешать смесь и поняла, что палочка в наборе с краской нужна для того, чтобы как раз размешивать краску, а не наносить ее.

Самым большим преимуществом этой краски является то, что время держания краски на бровях около 10-ти минут. Обычно, краску нужно держать дольше. И вот, после первой же процедуры, поняла, что не ошиблась с выбором. Брови стали ярче и темнее, а пигмент держится довольно долго».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий