Новости
» » » My style перманентный макияж

Перманентный макияж my style: основные преимущества продукции данной фирмы

Перманентный макияж уже успел завладеть сердцами девушкек. Каждая вторая девушка думает о том, чтобы сделать татуаж губ, бровей или линии на ресницах. Но не многие знают, что одной из самых качественных фирм, которая производит все товары для такой процедуры, является my style. Благодаря my style, перманентный макияж становится удобной и безболезненной процедурой.

Фирма производит и краски для татуажа, и аппаратуру. Многие девушки и мастера татуажа уже успели оценить все прелести данного производителя. Помимо того, что my style выпускает все товары для перманентного макияжа, эта фирма славится тем, что по всему миру проводит обучение технике перманентного макияжа. Также фирма имеет много центров, которые занимаются исследованиями в области красоты, и выпускает множество другой аппаратуры для косметологических процедур.

Фирма my style производит разные машинки для перманентного макияжа, но есть несколько единиц, которые являются лидерами.

Первый аппарат – advanced pro. Именно с помощью этой машинки можно сделать как линии, так и растушевку. При этом, выбор может быть между ровными и кривыми линиями, также между шириной растушевки, в зависимости от того, что нужно девушке.

Второй аппарат - Symphony III. Эта машинка занимает лидирующие позиции по продажам в своем сегменте. Она соответствует новым тенденциям и требованиям перманентного макияжа. Благодаря тому, что машинка полностью основана на электронных функциях, процедура татуажа становится легкой, безвредной и безболезненной.

Третий аппарат – professional liner m. Многие мастера татуажа пользуются этой машинкой, так как она предназначена для профессионалов. Машинка имеет две ручки, что позволяет выполнять тонкую работу быстро и бесшумно.

Четвертый аппарат – master. Данная машинка была выпущена в 2015 году. Соответствует всем требованиям профессионального перманентного макияжа, обладает способностью выполнять каждую процедуру стерильно и бесшумно. Имеет удобную ручку и панель с сенсорным экраном.

Следующий продукт, который выпускает фирма my style, это краски для процедур перманентного макияжа разных частей тела. Принимая во внимание все новинки и желания девушек, фирма выпускает много разных оттенков и цветов для татуажа губ, бровей и линии над ресницами. Краски пользуются популярностью, благодаря своим составам, ведь ни один из оттенков не может вызвать аллергии и побочных эффектов. Также краски безопасны для кожи и имеют в составе только натуральные вещества и минеральные компоненты.   

Еще одна область, в которой фирма является лидером – коктейли для лифтинга лица. Их состав помогает оставаться коже свежей и молодой. Специалисты советуют применять данные коктейли только для той кожи, которая требует обновления. В иных случаях эти коктейли не подойдут для лица. Также данные коктейли советуют применять вместе с аппаратурой my style, это усилит эффективность процедуры.

Принимая во внимание все факторы фирмы my style, можно сделать вывод, что перманентный макияж, выполненный с помощью аппаратуры и красок данного производителя, будет радовать девушек своей результативностью и красотой. Также стоит помнить о том, что существует несколько видов перманентного макияжа, выбор которого зависит только от девушки и ее желания. Ведь для каждого типа перманентного макияжа фирма my style выпускает те или иные товары.

Вот, например, есть такой вид татуажа, как микропигментация, такая процедура делает контур губ намного ярче и четче. Для этого фирма my style выпускает и краски, и аппаратуру.

Следующий вид перманентного макияжа – растушевка губ частично. Такая процедура делается на всей поверхности губ и берется оттенок, максимально приближенный к натуральному цвету губ. Фирма my style также изготавливает специальные пигменты для данных процедур.

Третий вид татуажа – полная растушевка губ. Такой татуаж позволяет нанести пигмент на всю поверхность губ, при этом контур не будет четко виден.

И совсем новые виды перманентного татуажа – 3д и 6д татуаж. С помощью этих процедур делается татуаж бровей, особенно популярным стал 6д татуаж бровей, так как именно эта техника позволяет нанести линии пигмента на область бровей и сделать их максимально естественными.

Отзывы о фирме, которая производит аппаратуру для татуажа и краски, только хорошие. Ведь те девушки, которые выполнили татуаж аппаратами производителя my style, имеют долгий и красивый результат.

Ляна:

«Делала татуаж около 6 месяцев назад. Тогда сделала только губы, а сейчас думаю еще и брови подкорректировать. Когда мастер делал процедуру, заметила, что аппарат фирмы my style, и когда стал выбор между производителями пигмента, решила, что и краски будут этой же фирмы. И ни разу не пожалела, ведь спустя шесть месяцев, эффект остается тот же, что и после процедуры. Сам татуаж был не болезненным, а после нанесения пигмента восстановление длилось около 14 дней».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий