Новости
» » » Art visage гель для бровей

Art visage - гель для бровей и ресниц, который бережно ухаживает за ними

В моменты, когда ресницы и брови требуют питательной помощи, многие девушки задумываются о том, какое средство выбрать для нанесения на волоски таких деликатных зон. Но инновационный art visage гель для бровей создан именно для того, чтобы укрепить и ускорить рост волос бровей, а также ресниц.

Часто в последнее время можно заметить, что девушки используют процедуру наращивания ресниц и татуажа бровей. Но ведь давно известно, что натуральные ресницы и брови являются куда более привлекательными, чем искусственные и нарисованные. Специально для тех девушек, которые ценят натуральную красоту и хотят ухаживать за своим лицом, и был создан специальный гель.

Стоит заметить, что данное средство можно применять как днем, так и ночью. В дневное время гель фиксирует ресницы и брови в том положении, в котором девушка собирается их красить тушью. А вот ночью гель питает ресницы и провоцирует их рост.

В случае, если ресницам или бровям необходим дополнительный уход в виде питательных веществ, также если им нужно лечение по каким-либо причинам, то гель art visage справится с этой работой на высшем уровне.

Многие девушки замечают, что данный гель имеет преимущество в ценовом плане. Ведь есть гели, которые были произведены популярными торговыми марками, поэтому и цена на них высокая из-за громкого названия. В то же время, art visage имеет все те же свойства, что и европейские гели, но по цене он намного отличается, что делает доступным это косметическое средство каждой девушке.

При нанесении геля на брови и ресницы, он делает их более эластичными и блестящими, при этом по консистенции гель очень приятный, не жирный, и быстро впитывается в ресницы и брови, оставляя их форму в естественном виде на протяжении всего дня.

Благодаря тому, что в состав геля входят разные полезные витамины, и при создании данного средства не добавлялись спирт и разные отдушки, гель могут использовать девушки, глаза и кожа которых очень чувствительны. Также применять гель могут девушки, которые носят контактные линзы.

Специальный гель для бровей и ресниц можно применять систематически, и не стоит бояться того, что ресницы или брови начнут выпадать. Бывает и так, что после завершения лечения какими-либо препаратами, волосы из зоны ресниц и бровей начинают выпадать, но в случае с гелем арт визаж такого бояться не стоит.

У геля есть несколько преимуществ, оценив которые, каждая девушка захочет приобрести это средство. Во-первых, главным компонентом, который входит в состав геля арт визаж, является Д-пантенол, который известен своими свойствами успокаивания и увлажнения любого участка тела. При нанесении этого геля на ресницы или брови, кожа успокаивается, увлажняется и благодаря этому, рост волос ускоряется. Также можно заметить, что после длительного применения волоски становятся блестящими и объемными.

Аккуратный и удобный тюбик, в котором находится гель, напоминает тюбик с тушью. Но он прозрачный, что является еще одним преимуществом этого средства. Ведь так можно контролировать расход средства, а благодаря специальному дозатору внутри тюбика, щетка наносит на ресницы столько геля, сколько нужно для одного нанесения.

Также щеточка, с помощью которой необходимо наносить гель, помогает придать желаемую форму ресницам и бровям, и с помощью геля зафиксировать их. При этом стоит обратить внимание на то, что гель не растекается и не разбрызгивается на кожу.

Последним главным фактором, который будет явным преимуществом в использовании геля, является возможность наносить поверх геля другую косметику. На ресницы можно спокойно наносить тушь, которая ровно ляжет, а брови можно прорисовывать карандашом, который также аккуратно и ровно ляжет на волоски.

Техника нанесения геля очень легкая. Тем девушкам, которые пользуются тушью, гель необходимо наносить перед тушью, а если по каким-либо причинам тушь не используется, можно гель наносить как самостоятельное косметическое средство.

Перед нанесением геля, нужно посмотреть на щеточку и убедиться, что геля немного, а если имеется избыток, необходимо щетку еще раз пропустить через дозатор.

Нанося гель на брови, можно корректировать их цвет, делать это можно как до нанесения геля, так и после. Цвет бровей может меняться только с помощью карандаша.

Гель от арт визаж очень нужен тем девушкам, которые хотят отрастить свои длинные и красивые ресницы. Конечно, результат появится не сразу, но через 2-3 месяца можно будет заметить, насколько эффективным является данное средство.

Наталья:

«Та как я являюсь ярой фанаткой всего натурального, решила сделать свои натуральные ресницы красивыми. Купила гель, который мне советовали подруги, и вот спустя месяц, я рада, что его приобрела. Мне нравится, что он очень хорошо фиксирует ресницы и брови, даже если на улице очень холодно или жарко, гель фиксирует волоски на целый день. Спустя месяц заметно, что ресницы стали немного длиннее и крепче».

О геле арт визаж отзывы есть разные, но большинство девушек настаивают на том, что это самое эффективное средство для удлинения ресниц и фиксации бровей.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий