Новости
» » » 6д татуаж бровей

6д татуаж бровей: основные преимущества нового метода

Татуаж бровей не так давно стал очень популярной процедурой среди девушек, которые недовольны своей формой бровей. Многие знают о 3д татуаже, а вот о новой процедуре - 6д татуаж бровей - мало кто слышал. Вся суть этой процедуры заключается в том, что татуаж делается в виде волосков, то есть настолько натурально, что увидев такие тату на лице девушки, нельзя отличить, настоящие ли это брови или нарисованные.

Обычно, девушки прибегают к татуажу, когда нет времени ходить на постоянную коррекцию бровей, или если собственные брови совсем не устраивают своей формой. Татуаж бровей в 6д больше рассчитан на реконструкцию бровей, нежели на татуаж, который всем давно известен.

Трудно не согласиться с тем, что обычный татуаж бровей выдает себя при первом же взгляде, заметно, что это нарисованные брови, так как обычная темная или коричневая линия не имеет никаких натуральных оттенков и волосков. В то же время специалист в технике 6д татуаж может прорисовать каждый волосок и даже визуально сделать объем бровей, и такие брови трудно отличить от настоящих.

Техника нанесения татуажа 6д отличается от обычного татуажа. Во-первых, за основу для татуажа берутся натуральные волоски, которые остаются на лице в минимальном количестве. Во-вторых, татуаж 6д не имеет восстановительного периода, после процедуры может появиться небольшое покраснение, которое проходит через сутки. Для сравнения, можно сказать, что обычный татуаж может сопровождаться восстановительным периодом около 3-х недель.

Благодаря тому, что мастер имеет специальную ручку для выведения мелких элементов, каждый волосок рисуется настолько тонко и аккуратно, что создается впечатление, будто это натуральные волоски. Результат напрямую зависит от того, насколько профессионально выполнит свою работу мастер, и какой опыт у него уже имеется.

Также не последнюю роль в достижении красивого результата играет правильный подбор оттенка бровей: если цвет будет выбран слишком темный, то вид бровей будет очень смешным и ненатуральным, то же самое и с слишком светлым оттенком.

В отличие от обычной процедуры татуажа, 6д имеет преимущества в том, что процедура выполняется строго специальной ручкой, которая может наносить пигмент в виде волосков с помощью одноразовой иглы. Также стоит обратить внимание на тот факт, что пигментирование происходит на неглубоких слоях кожи, что делает процедуру менее болезненной.

Другими преимуществами татуажа 6д являются несколько факторов. Микропигментрование, а именно так называют татуаж 6д, в современном мире является единственной процедурой, которая может проводить татуаж бровей на таком высоком уровне, что отличить их от настоящих практически невозможно. Процедура 6д дает возможность мастеру полностью повторить изгиб брови, ее цвет и толщину.

Другим преимуществом является возможность с помощью специального аппарата полностью сделать объем бровей, нанесенных с помощью татуажа, либо же подкорректировать некоторые части, которые требуют «ремонта».

Ну и последний по счету, но не по важности фактор,-  практически безболезненность процедуры. Татуаж является самым удобным и нетравматичным процессом воссоздания натуральных бровей.

И самым важным плюсом в пользу 6д татуажа является его долговечность. Конечно, каждая девушка, которая решается на такую процедуру, должна помнить, что сохранность татуажа зависит от индивидуального типа кожи и возраста. Так, молодые девушки могут проходить с 6д бровями около 1,5 лет, женщины после 30-ти лет могут радоваться своим новым и красивым бровям 2-3 года, женщины старшего возраста имеют возможность сделать брови на 10 и более лет. В этом случае большую роль играет способность кожи к регенерации: чем она моложе, тем выше ее способность к обновлению и стиранию пигмента.

Также многим девушкам, которые страдают от того, что виден шрам на брови, мастера советуют проводить именно татуаж 6д, так как это единственная процедура, которая может скрыть мелкие недостатки в зоне волосяного покрова бровей.

Для того, чтобы увидеть, какой результат можно ожидать после процедуры, необходимо посмотреть фото девушек, которые сделали себе татуаж 6д.

Анастасия:

«Всегда страдала от того, что мои брови растут неровно и асимметрично по отношению друг к другу. Что я с ними только не делала. Решилась на новый тренд – 6д татуаж. Выбрала хорошего мастера, а это тяжело, около месяца искала. Сама процедура очень хорошая, боли почти не было. Видела, что волоски рисовались какой-то ручкой, и было ощущение, будто что-то царапает брови. После процедуры несколько дней были маленькие корочки, но они быстро сошли, и их было почти незаметно. После коррекции увидела, что брови очень красивые и даже мне кажется, что они настоящие».

Отзывы о татуаже 6д показывают, насколько популярной является эта процедура, и насколько она лучше, чем обычный татуаж.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий