Новости
» » » Косметика Golden rose

Косметика Golden rose: выбор тех, кто ценит естественную красоту 

Естественная красота всегда будет цениться выше, чем красота, полученная с помощью косметических средств. Но бывают случаи, когда девушки очень хотят подчеркнуть свои естественные черты. В таком деле хорошей помощницей станет косметика golden rose. В ассортименте у этого производителя есть все нужные косметические средства для каждой девушки.

Например, если говорить о лаках, то серия golden rose rich color может понравиться всем, без исключения. Палитра данной серии насчитывает очень много оттенков, поэтому подобрать подходящий не составит особого труда. Серия лаков очень хорошо держится на ногтях, и благодаря толстой кисточке, удобно наносится, не попадая на кутикулу.

Лаки rich color имеют множество оттенков, которые хорошо подойдут для стемпинга. Эта процедура не сдирает лаковое покрытие и добавляет оригинальности в каждый оттенок того или иного лака.

Для девушек, которые любят блеск, станет приятным открытием golden rose matte. Это специальный карандаш, который имеет свойства помады, но при этом на губах выглядит, как блеск. Преимуществом помады является ее бюджетная цена, что ни в коем случае не отражается на результате окрашивания губ. Многие девушки отмечают, что такая помада не имеет никакого запаха, что иногда лучше, чем все приторно-сладкие запахи других блесков.

Эффект нанесения блеска очень хорош, цвет полностью ложится на губы и выглядит очень натурально. От данного карандаша можно ожидать эффект матового нанесения, что в последнее время стало популярно среди девушек. Молодые девушки и женщины стали отдавать предпочтение минимализму, а не яркому блеску, поэтому матовая помада становится все более и более востребованной.

Также стоит заметить, что помады golden rose очень долго держатся на губах, около 5 часов, что дает возможность не тратить время на постоянный макияж губ. На данный момент палитра помад-карандашей состоит из 20 оттенков, далее производители планируют расширять ее.

Что касается лаков, то среди девушек вызвал фурор лак golden rose 24. Это красный лак, который имеет густой, насыщенный цвет и отличается стойкостью среди других лаков. В одно время было очень модно красить ногти в красный цвет, поэтому именно 24 оттенок стал лидером по продажам у данного производителя.

В палитре лаков golden rose существует много цветов, которые не смогут оставить равнодушной ни одну девушку. Преимуществами этих лаков среди других является низкая стоимость, но при этом отличный эффект. Нанесение лака очень легкое, так как кисточка является удобной в использовании. И опять же стоит обратить внимание на то, что лак на ногтях может держаться до 7 дней, что для обычных лаков является очень хорошим результатом.

Фирма golden rose имеет очень много разновидностей косметических средств, с ними можно познакомиться на просторах интернета, на официальном сайте фирмы. Многие советуют заказывать косметику как раз через официальный сайт, чтобы не приобрести подделку. Выбирая косметику этой фирмы, стоит обратить внимание на отзывы девушек о том или ином товаре. Иногда то средство, которое покажется хорошим по описанию, может оказаться совсем не таким на деле. Поэтому мнение других девушек стоит учитывать.

Надо отметить, что хорошей репутацией обладает тушь марки golden rose. Она имеет несколько разновидностей, что позволяет выбрать то средство для ресниц, которое подойдет индивидуально каждой девушке. Также имеются помады, которые не отличаются от помад-карандашей характеристиками, только своей формой выпуска.

Новайз:

«Моя коллекция лаков рич колор начисляет больше 20-ти оттенков. И я не собираюсь останавливаться. Рассказывая подругам о новой покупке, всегда акцентирую внимание на том, что стоимость лаков позволяет приобретать новую единицу каждую неделю.

Но самым большим плюсом этих лаков считаю их свойство быстрого высыхания и долговечность. Каждый из этих лаков держится на моих ногтях больше недели, при этом не появляются трещины и сколы. В общем, я очень довольна этой фирмой. Еще больше мне нравится удобный дизайн флакончика и кисточки».

Мальвиночка:

«Расскажу о своих впечатлениях, которые связаны с карандашом-помадой. Производитель, как всегда, - мой любимый golden rose. Купила сразу три оттенка, которые мне больше всего понравились. Один из них - яркий красный, который в итоге не подошел мне по цвету. Но два других более нежных тона мне очень нравятся. Во-первых, нанесение ее очень приятное, но я еще перед помадой наношу специальный бальзам для губ, поэтому они становятся нежными и ровными.

Держится помада на губах около 2-3 часов, но если ничего не есть и ни пить, то все 4 можно проходить. И самое главное, что каждый оттенок пигментный, что позволяет полностью перекрыть цвет натуральных губ. Матовый эффект позволяет не бояться, что при соприкосновении с вещами останется след от нее. В общем, я довольна своими покупками, и думаю, что нужно еще парочку оттенков приобрести».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий