Новости
» » » Feg для роста ресниц

Feg для роста ресниц: инструкция по применению и отзывы об эффективности этого средства 

Красивые ресницы и брови всегда будут важны для девушек. Ведь длинные ресницы очень меняют внешний вид, акцентируют внимание на глазах и их форме. Feg для роста ресниц поможет сделать натуральные реснички красивыми, длинными и объемными. Стоит заметить, что данное средство можно применять и для бровей.

В последнее время можно заметить, что процедура наращивания ресниц стала очень популярной, не отстают от них и накладные ресницы, многие девушки до сих пор их используют. И тут тяжело судить, какой способ придания ресничкам объема лучше. Ведь накладные ресницы могут ухудшить состояние натуральных из-за клея, который используется при наклеивании.

А вот с наращиванием сложнее, уже доказано, что после наращивания искусственных ресниц, настоящие ресницы становятся слабее, иногда и вовсе выпадают. В таком случае логичный вопрос назревает сам собой: «Что же делать? Как придать ресницам объем и длину, при этом не навредить собственным?».

Конечно, лучшим вариантом будет возможность сделать свои ресницы красивыми, длинными и здоровыми, именно для таких процедур и существует feg. Следует заметить, что большинство мужчин предпочитают все же натуральные ресницы, так как считают, что искусственные слишком заметны, и их нельзя спутать с аккуратными женскими ресничками.

Как многие знают, рост волос зависит от того, попадают ли в луковицу полезные вещества и витамины, то же касается и ресниц. Также влияет то, какими косметическими средствами пользуется девушка. Например, если голову мыть неподходящим шампунем, можно заметить, как волосы тускнеют и становятся ослабленными.

То же самое и с ресницами: если пользоваться дешевой тушью и неподходящим молочком для снятия макияжа, ресницы могут выпадать и слабеть.

Для того, чтобы луковицы ресниц впитали в себя полезные вещества, необходимо специальное средство наносить непосредственно на их основание. Состав feg позволяет проводить укрепление ресниц без побочных эффектов, так как сыворотка сделана только из натуральных компонентов, она не может оказать плохого воздействия на кожу, глаза или ресницы.

Флакон, в котором продается сыворотка, очень удобен в применении и экономично распределяет средство по всей зоне роста ресниц. Нужно помнить о том, что средство для ускорения роста волос нужно наносить только на верхние ресницы, нижнее не нужно трогать. В любом случае, при желании нижние ресницы можно подкрашивать тушью.

При покупке данного средства можно заметить, что в комплекте идет и инструкция, с помощью которой можно разобраться, как применять сыворотку, и сколько сеансов необходимо провести.

Как обычно, все лечебные препараты, и сыворотку feg в том числе, необходимо наносить на чистую кожу, которая уже очищена от макияжа, то есть можно проводить два сеанса в день – утром и вечером. Обычно объем флакона рассчитан на 4 месяца применения: для каждого сеанса расходуется одна капля сыворотки.

Результат может быть заметен через 4 недели, иногда срок может быть больше, в зависимости от того, в каком состоянии были ресницы в начале лечения. Максимальный результат роста можно наблюдать на 3 месяц применения сыворотки, можно увидеть, насколько изменилась структура ресниц, и какими густыми они стали.

После полного курса применения средства для ресниц, тушь может и не понадобиться, ведь ресницы будут выглядеть, словно они нарощенные. Чтобы поддерживать тот эффект, который был достигнут за 3 месяца, средство feg можно применять несколько раз в неделю. Единственный минус сыворотки - после окончания ее применения, ресницы станут такими же, как были до начала лечения.

Отзывы девушек, которые уже успели купить это средство для роста ресниц, обнадеживают. Девушки говорят о том, что даже после прекращения применения средства, ресницы остаются такими же, как и после трех месяцев нанесения сыворотки. Но есть и те девушки, которые недовольны результатами использования средства feg.

Бина:

«Заказывала сыворотку на сайте, через несколько недель пришла красивая коробочка с инструкцией, правда, там было все на английском, но с помощью картинок все понятно. И вот, первая моя процедура на утро показала, что рано еще думать о каком-то результате.

Я делала все, как написано в инструкции, и как советуют специалисты. Наносила один раз на ночь сыворотку по линии роста ресниц. За все время применения стала реже пользоваться тушью. После 2-х месяцев увидела, что ресницы стали чуть гуще и темнее.

Сейчас прошло ровно три месяца после того, как я начала наносить сыворотку на ресницы, и результат неплохой, но я ожидала большего. Решила сделать перерыв и посмотреть, останется ли эффект, который сейчас виден. Если нет – перестану пользоваться. Так как это просто привыкание к препарату, которым нужно будет пользоваться постоянно».

Светлана:

"Купила сыворотку для роста ресниц feg. Пользовалась регулярно чуть больше 2-х месяцев. Реснички действительно приобрели такой желанный объем. Но случилось так, что я уехала в командировку и сыворотку забыла взять с собой. Через 3 дня я заметила, что мои натуральные реснички стали выпадать и за неделю от них практически ничего не осталось.

Теперь я пытаюсь восстановить свои натуральные ресницы. Никому не рекомендую пользоваться этим средством, если вам дорого свое здоровье и естественная красота".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий