Новости
» » » Выведение татуажа бровей лазером

Выведение татуажа бровей лазером: отывы о результатах процедуры

Участки кожи в зоне бровей обладают очень большой чувствительностью. Поэтому некоторые процедуры, которые были сделаны по глупости или по желанию стать красивее, впоследствии могут доставить много неудобств и болезненных ощущений. Выведение татуажа бровей лазером является той самой процедурой, которая принесет массу неприятных минут.

Итак, девушки решаются на татуаж бровей по разным причинам. Кто-то хочет изменить форму и цвет волосков, а кто-то просто не хочет тратить время на окрашивание этих зон. Так или иначе, спустя какое-то время некоторые девушки начинают жалеть о своем выборе. И в этом случае смогут помочь только радикальные меры.

Конечно, процедура лазерного удаления татуажа очень болезненная, но только она сможет убрать окончательно все нанесенные линии механическим способом. В случае, если перманентный макияж был нанесен без волос (то есть все натуральные волоски были удалены), лазер будет очень долго и больно выводить пигменты с кожи.

Чтобы понимать, какой эффект стоит ожидать от лазерной процедуры, можно найти фото до и после выведения татуажа. Нужно заметить, что фотографии отмечают все этапы удаления пигмента, поэтому нужно быть готовой к неприятным кадрам.

Выведение лазером татуажа на любом участке тела не произойдет за один раз. На это может потребоваться от 4 до 12 месяцев. Иногда бывают случаи, когда лазер не может до конца вывести пигмент с зоны бровей. Обычно это происходит, когда татуаж наносится с нарушениями или неправильно или же с использованием некачественных красок. Многие девушки, понимая, что татуаж бровей был ошибкой, очень жалеют о том, что сделали его, так как выведение оказывается слишком сложным процессом.

Отзывы девушек показывают, насколько неприятной и долгой является процедура выведения татуажа, и они советуют другим девушкам думать пред тем, как решиться на перманентный макияж.

Дина:

«Была молодая, глупая. Решила сделать татуаж бровей, при этом своих бровей совсем не было. Когда поняла, что сделала ошибку, решила вывести этот татуаж, но это оказалось не так и просто. Способ был только один – лазерное удаление пигмента. Но в своем городе я не могла найти клинику, где проводят такую процедуру, с хорошими отзывами. Проблема в том, что делали мне татуаж не профессиональной краской для бровей, именно поэтому мастера предупреждали, что выведение может длиться долго, и не факт, что результат понравится.

После долгих поисков нашла место, где делают лазерную процедуру по выведению татуажа. Знала, что прибор китайский, но опять рискнула. Первое время было заметно, что пигмент выводится, а через несколько месяцев брови стали зеленеть. И на этом все остановилось, последующие процедуры никакого эффекта не приносили.

Решила найти другой салон с лазером, и там несколько сеансов дали результат осветления. В итоге пигмент стал бледно-желтого цвета, а это для меня был просто ужас.

Мастер посоветовала на эти оставшиеся пятна нанести новый татуаж только с волосками, и я согласилась. Конечно, вид бровей стал намного лучше, но вокруг них есть пятна, которые напоминают синяки. Всегда теперь пользуюсь тональным кремом.

Из всего это самым ужасным периодом был каждый сеанс, после которого я две недели ходила с красными бровями и корочкой сверху. На полное выведение мне понадобился год и много денег. До сих пор жалею о том, что когда-то решилась на татуаж. Никогда не нужно делать такую глупость».

Яга:

«Вот сейчас, с высоты своего опыта, могу сказать, что татуаж бровей – это самая ужасная ошибка, которую только может совершить девушка. Натуральные брови красивые, родные и только добавляют изюминку внешнему виду, и никакая краска не придаст вашим бровям натуральность.

В общем, я проходила три года с татуажем, и когда пигмент начал зеленеть, я решила идти на болезненную процедуру лазерного удаления. До процедуры надеялась смыть татуаж, для этого делала всевозможные процедуры (скраб, пилинг), но пигмент настолько сильный, что ничего не изменилось. В итоге муж настолько был сердитым, что мне пришлось идти на крайние меры.

После длительного поиска хорошего мастера, одна-таки мне сказала, что татуаж не смоется еще лет 10, поэтому нужно удалять лазером. Первая процедура была терпимой, но и результат особо не порадовал, а вторая процедура через месяц все изменила. Было настолько больно, что хотелось кричать и плакать. Пигмент посветлел, но корочка, которая держалась две недели, не давала увидеть окончательный результат.

Третья процедура для меня была последней, как я думала. Но не тут-то было. В общей сложности сделала четыре процедуры, и только после этого пигмент ушел, хоть и не совсем. Буду теперь выводить домашними способами. Вообще, хочу посоветовать всем девушкам думать, нужен ли этот татуаж, или и без него можно обойтись. Потому что последствия очень болезненные и долгие».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий