Новости
» » » Softap пигменты для татуажа

Softap пигменты для татуажа: их преимущества и отзывы об их использовании

Татуаж для девушек имеет большое значение, так как многие из них надеются на изменение внешности. В такой процедуре самым важным материалом считается качественный пигмент. Пигменты для татуажа Softap являются одними из самых качественных и эффективных пигментов для любого типа макияжа. Перманентный макияж с использованием данных пигментов может изменить форму и цвет губ, линию на веке и корректировать брови.

Стоит сказать, что пигменты производителя softap имеют свойство долго сохраняться на коже, что дает возможность сократить время на процедуры татуажа. Чаще всего, пигменты для татуажа применяются в процедурах по коррекции бровей. Делается данная процедура с помощью подходящего цвета – черного или коричневого, и в процессе удаляются настоящие брови до минимального их количества. Результат такого макияжа может держаться от 4 дней до 4 месяцев, в зависимости от пигментов. Пигменты softap могут радовать девушку около 2-3 месяцев, так как их консистенция позволяет проникать глубоко в кожу, что продлевает срок первоначального результата.

Что это за процедура такая – перманентный макияж? Конечно, лучше всего посмотреть видео, где показывают полную версию этой процедуры. Хотя каждая девушка, наверняка, знают о ней, потому как это обычная коррекция бровей и нанесение макияжа в виде стрелок на веки и в виде улучшения цвета губ. То есть, попросту говоря, данная процедура избавляет девушку от необходимости ежедневно наносить минимальный макияж на лицо, что очень экономит время и силы.

Пигменты softap имеют преимущество перед другими производителями, так как отзывы о них показывают, насколько эффективно проводится процедура перманентного макияжа с их использованием.

Пигменты данного производителя имеют много преимуществ:

  • Уникальная рецептура, которая позволяет проводить процедуры на самом высоком уровне;
  • Пигменты не высыхают, имеют удобную упаковку с дозированием;
  • Благодаря своему составу, хорошо проникает в кожу, а удобный тюбик позволяет расходовать все до последней капли;
  • Средняя ценовая категория позволяет использовать пигменты практически всем девушкам;
  • Цвета пигментов очень натуральные, поэтому нельзя отличить, настоящие брови от перманентного макияжа;
  • Использовать пигменты можно сразу же, не разбавляя, при этом удобная упаковка не разбрызгивает средство;
  • Для получения желаемого оттенка, можно смешивать цвета между собой;
  • Самым главным преимуществом является возможность подобрать оттенок для любого типа кожи.

Это средство можно использовать и в домашних условиях, главное - внимательно ознакомиться с инструкцией по его применению.

Прочитав отзывы девушек, которые уже пользовались пигментами данного производителя, можно решить, насколько качественными и эффективными являются эти косметические средства.

Валентина:

«Решила сделать перманентный макияж губ. И мастер посоветовала пигменты производителя softap, хотя я очень удивилась, что такая невысокая цена может принести хороший эффект. Процедура была очень болезненной, но я утешала себя тем, что результат будет хорошим.

После сеанса увидела свои распухшие губы и онемела. Мастер сказала, что это пройдет, и эффект будет хорошим. После недели мучений, когда уже почти все зажило, увидела тот результат, о котором и мечтала. Губы стали яркими и объемными, можно и помаду не наносить».

Кира:

«Сделала год назад перманентный макияж губ, век и бровей. Конечно, все процедуры не смогла пройти за один сеанс, так как довольно болезненно. На каждую процедуру мастер выделила по 2-3 часа. И именно она рекомендовала мне пигменты softap, так как они дольше всех держатся и качественно наносятся на кожу.

Спустя некоторое время после процедур, появлялась корочка, которая очень болела, а потом она отпадала, я думала, что останутся светлые пятна, но их не было. Поэтому могу сделать вывод, что пигменты данного производителя очень хорошие и стойкие. Процедуры не стоили больших денег, и это позволит снова провести их, когда будет такая потребность».

Саша:

«Долго не решалась на татуаж губ, но подруги переубедили. Решилась на татуаж и коррекцию контура. С помощью мастера подобрала самый хороший вариант пигментов. Для получения натурального оттенка мастер смешала несколько цветов. И когда время восстановления прошло, увидела тот результат, которого даже не ожидала увидеть. Губы были яркими и большими.

Я всю жизнь страдала от того, что у меня тонкие губы, а после процедуры была в восторге. Спустя некоторое время пигмент не потемнел и не посветлел, губы такие же, как были после процедуры. Это замечательный эффект, хоть и сама процедура была болезненной. Считаю, что девушки должны идти на жертвы ради такой красоты».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий