Новости
» » » Nyx праймер для лица

Nyx праймер для лица: зачем нужна основа под макияж

Ежедневный макияж может навредить коже девушки, особенно, если он выполняется не самыми качественными средствами для макияжа. Специальное средство nyx праймер для лица имеет такие свойства, которые помогают защитить кожу от плохого воздействия.

Многие девушки знают о том, что перед нанесением макияжа необходимо наносить защиту на кожу. Чаще всего, защитное средство имеет форму крема или геля. Но праймер от nyx имеет несколько другую консистенцию, он напоминает силиконовый гель, что иногда может вызвать негативную реакцию со стороны девушек. Конечно, узнав о том, что праймер имеет силиконовую основу, возникнет вопрос, а как он будет действовать на кожу.

И самое интересное, что, несмотря на его форму выпуска, праймер очень хорошо воздействует на кожу и скрывает недостатки. Одним из самых важных достоинств данного средства является возможность убирать с кожи жирный блеск на весь день. То есть праймер настолько матирует кожу, что тем девушкам, которые страдают излишней жирностью, не стоит задумываться о своем внешнем виде.

Праймер от nyx очень быстро впитывается в кожу, разравнивает ее для нанесения ровного макияжа, и хорошо держит макияж на протяжении долгого времени. Средство можно наносить как на лицо, так и на веки с губами, оно станет очень хорошей основой для теней и помады. Для губ это средство не представляет никакой опасности, так как его состав не сможет навредить чувствительной коже губ.

Для того, чтобы макияж можно было нанести ровно и правильно, праймер можно наносить одним слоем или двумя, в зависимости от состояния кожи. После нанесения средства на кожу, необходимо подождать какое-то время, чтобы гель впитался, обычно это занимает около 1 минуты.

Самое важное, что праймер можно использовать как под тональный крем, так и под пудру с румянами, любое косметическое средство ложится на него хорошо и не скатывается.

Многие девушки считают этот праймер обычным средством для нанесения под макияж, но это не так. Нужно понимать, что эффективность базы под макияж напрямую зависит от состояния кожи. Например, если кожа нормальная, имеет здоровый вид и не выделяет слишком много подкожного жира, то праймер будет играть роль матирующего крема. Но если же кожа имеет недостатки, прыщи или выделение секрета, то праймер покажет себя, как хорошее средство для проблемной кожи.

База под макияж от nyx очень хорошо скрывает все недостатки кожи, она создана специально для того, чтобы ее наносили на кожу перед съемкой в 3D. То есть, так как лицо будет видно вблизи на фотографии, на нем не должно быть никаких недостатков, для этого и существует данный праймер.

Отзывы девушек о праймере могут показать, насколько по-разному воздействует средство на разные виды кожи.

Герма:

«На протяжении всей юности страдала от жирной кожи. И всегда пыталась бороться с этой проблемой, но не получалось. И вот после приобретения праймера поняла, что нашла то средство, которое меня спасет. При нанесении геля, средство тут же впитывается и создает матовую поверхность кожи, что дает хорошую основу для макияжа.

Особым выделением секрета страдали зоны носа и подбородка, а после нанесения nyx этого и не заметить. Видно, что кожа ухоженная и не имеет никаких проблем. Я использую его для всего: и на веки наношу, и на лицо с губами. Очень довольна результатом после нанесения макияжа, и сохраняется он долго. А самое главное, что с помощью средства для снятия макияжа удалить все можно очень быстро, и праймер в этом только поможет».

Лиза:

«Заказывала основу на сайте. Думала, что объем за такую цену будет больше. Но после первого нанесения поняла, что средство очень экономно выдавливается, и хватит его надолго.

У меня есть много проблем с кожей, поэтому это был последний шанс. И я очень рада, что он помог. Макияж теперь получается ровный и красивый. И даже не заметно, что на коже есть проблемы.

Рада, что выбрала именно эту основу, она очень хорошо сочетается с тональным кремом и с пудрой тоже. Но все-таки, я чаще наношу тоналку. Всем девушкам советую, несмотря на цену, необходимо его покупать, потому что теперь без него и макияж получается плохим».

Хельга:

«Нашла праймер в магазине, обрадовалась, думала, что все покраснения и недостатки он сможет убрать. Я ошибалась. Первое же применение показало, что данное средство ничем не отличается от других. Точно так же наносится и играет роль обычного крема. Цена за такое средство могла бы быть и меньше, потому что эффекта никакого. Все недостатки видны, все покраснения не скрываются».

Судя по мнению других девушек, которые пользовались праймером от nyx, можно сделать вывод, что эффективность этого средства сугубо индивидуальна, и зависит только от кожи девушки. Не стоит ждать от праймера чуда, необходимо лечить кожу, а не маскировать, обычно проблема заключается в плохом здоровье, а не во внешних факторах.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий