Новости
» » » Igora краска для бровей

Igora краска для бровей: инструкция по применению и отзывы

Для коррекции формы и цвета бровей многие девушки используют краску для бровей igora. Она славится тем, что имеет свойство окрашивать только волосы, а не кожу. В отличие от всех остальных красок, эффект от igora получается натуральным, особенно, если перед окрашиванием провести процедуру удаления волос с помощью нитки.

Интересно, что краска подходит для бровей и ресниц, то есть при покупке одного тюбика девушки экономят на краске. Единственным недостатком считается быстрое смывание краски, брови будут яркими около 4 дней. Но для получения такого результата, стоит тратить время на повторные процедуры.

Сам сеанс окрашивания занимает до 10 минут, и в этом процессе главное - не передержать краску, потому что брови могут стать очень темными и будут некрасиво выделяться на фоне лица.

Так как igora имеет очень богатую палитру, каждая девушка сможет подобрать цвет для своих волос и для ресниц. В инструкции, которая прилагается, указывается, как правильно наносить краску, и сколько времени проводить процедуру.

Отзывы о данной процедуре окрашивания показывают, насколько эффективной является эта краска, и насколько простым может быть ее применение.

Анита:

«Долгое время пользовалась специальным средством для роста волос, и брови начали расти, как сумасшедшие. Но очень часто оставались просветы между волосками, что портило весь вид бровей. И я решила обратиться в салон для окрашивания бровей, чтобы они стали яркими и приобрели красивую форму.

Когда мастер рассказала о таком способе корректировки формы, как ниточный, то есть удаление волосков с помощью нити, я была удивлена, насколько это быстрый и безболезненный способ удаления волос. После этого мастер нанесла краску igora на 7 минут, и после того, как ее смыли, я заметила, что краска не окрашивает кожу. Это был определенный плюс, потому как все предыдущие краски оставляли пигментные пятна, и выглядело это не очень эстетично.

В инструкции написано, что данную краску можно применять и в домашних условиях, но мне кажется, я не смогу сама так ловко удалять волосы ниткой. Поэтому пока будут ходить в салон для коррекции. Необходимо каждые 14 дней делать коррекцию, но в моем случае, каждые 10 дней».

На многих сайтах, которые посвящены косметическим процедурам, можно увидеть высказывания девушек по поводу краски igora и по поводу самой процедуры, а также можно увидеть результат, который показывается сериями фото до и после окрашивания бровей.

Кристина:

«Буду делиться впечатлениями о своей любимой краске для бровей igora от Schwarzkopf. Как я знаю, краска существует двух основных цветов: черного и коричневого. Я пользуюсь коричневой. Покупаем с мамой на двоих один тюбик, его хватает на один год точно.

Пользоваться краской очень легко, даже дома. В инструкции описывается каждый шаг, который нужно проделать с краской, поэтому никаких проблем не возникнет. В комплекте идет 5 предметов, два из которых нужно смешать, а остальные приборы для помощи, в виде перчаток, кисти и специальной емкости для краски.

Для правильного смешивания нужно просто выполнять действия, которые описаны в инструкции. А после процедуры можно наблюдать, насколько преобразились брови, и если нужно, можно провести коррекцию, то есть удалить лишние волоски».

Краска для бровей используется очень легко. Инструкция описывает всю процедуру. Конечно, для начала, как и перед всеми косметическими процедурами, необходимо удалить с бровей косметические средства. После этого прокладку, которая идет в комплекте, нужно расположить под бровью, чтобы краска не окрашивала кожу.

Затем с помощью емкости нужно смешать два компонента, которые идут в наборе: краску и эмульсию. Нанеся эту смесь на брови или ресницы, необходимо выдержать около 10-ти минут, но не больше. Если выдержать краску дольше, на коже могут появиться темные пятна, что испортит весь результат. После 10 минут выдержки, нужно снять краску прохладной водой с помощью ватки или тампона.

Как можно заметить, процедура нанесения краски на брови и ресницы очень простая, и вполне можно выполнить ее самостоятельно. Но если нужно сэкономить время или есть сомнения в своей профессиональности, первое время можно посещать салон и наблюдать за действиями мастера.

Анастасия:

«Пользуюсь краской от Schwarzkopf уже на протяжении года и могу сказать, что результат мне очень нравится. Конечно, повторять процедуру окрашивания нужно несколько раз за 10 дней, но эффект того стоит. Несколько раз красила ресницы, тоже понравился результат, но так как свои ресницы очень густые и черные, решила, что больше не буду их окрашивать.

Дома процедура занимает около 20 минут, что позволяет выполнять ее даже перед какими-то важными событиями. Единственный недостаток - это возможность передержать краску, и она окрасит кожу, иногда такое было, так как просто забывала о нанесенной краске».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий