Новости
» » » Brow henna хна для бровей

Brow henna хна для бровей: ее преимущества и инструкция по применению

Форма и цвет бровей очень важны для каждой девушки, ведь они подчеркивают выразительность и форму глаз. Чтобы за ними ухаживать, необходимо тратить много времени на окрашивание и выщипывание. Но для того, чтобы брови оставались яркими и красивыми, необходимо использовать хну для бровей brow henna. Как известно, хна популярна, благодаря своей стойкости и полезности. Она имеет свойство укреплять и окрашивать волосы и брови.

Именно натуральная хна brow henna поможет забыть о процедурах окрашивания бровей на два месяца, сохраняя при этом первоначальный результат. Брови, которые потеряли форму, по каким-либо причинам истощились и нуждаются в частой коррекции цвета, необходимо окрашивать натуральной хной для естественного лечения.

Каждая девушка знает, насколько важно иметь красивые и яркие брови, ведь именно они подчеркивают форму и цвет глаз, добавляют выразительность и молодость лицу. Так как окрашивание бровей специальной краской имеет недолгий результат, большинство девушек выбирают именно процедуру окрашивания хной. Результат от краски может продержаться около трех дней, в то время как хна держит результат до двух месяцев.

Натуральная хна brow henna имеет 8 оттенков, что дает возможность выбирать цвет девушкам под свои волосы и цвет бровей. Блондинки и брюнетки, рыжие и русые – все эти цвета есть в наличии brow henna.

Очень большим преимуществом данного средства является укрепление волосков, в то время как обычная краска может окрасить только брови и кожу, укрепляющего эффекта она не придает.

Чтобы узнать, как пользоваться хной, необходимо прочитать инструкцию, которая идет в наборе с каждым комплектом разных цветов.
Инструкция расскажет о том, что хна brow henna подойдет многим девушкам, независимо от цвета волос и формы бровей. Также описываются ситуации, в которых применение натуральной хны будет в самый раз.

Итак, если девушка имеет желание восстановить свои брови или выровнять их асимметричность, она может обратиться к окрашиванию хной. Стоит знать, что натуральная хна содержит только полезные и качественные компоненты, которые не могут оставить побочных эффектов и вызвать аллергию, кроме случаев, когда у человека наблюдается непереносимость какого-либо компонента.

Такой вариант коррекции бровей очень подходит девушкам, которые боятся делать татуаж бровей. И как не согласиться, что хна имеет намного больше преимуществ перед перманентным макияжем. Ведь никакого восстановительного периода нет, не надо несколько дней находиться дома, нет болезненных ощущений, и не существует риска появления пигментных пятен.

По своему желанию девушка может повторять процедуру окрашивания каждые 2 недели или же по истечении 6 недель, когда результат начнет тускнеть.

Также преимуществом можно назвать тот факт, что набор, в который входит три и более цвета, рассчитан на 200-300 процедур окрашивания, что позволяет экономить время и деньги девушки. Если самостоятельно нет возможности провести окрашивание или не хватает опыта, то можно посетить салон красоты, хна brow henna очень часто используется профессионалами. Но и в домашних условиях данная процедура не принесет никаких проблем, ведь, придерживаясь определенных правил, брови можно сделать идеальными и яркими.

Существует много видео уроков, которые рассказывают, как правильно использовать хну для бровей, какие нужно делать движения, и сколько времени необходимо держать хну на бровях.

Самое главное правило, которого должна придерживаться каждая девушка, - ни в коем случае не использовать обычную хну для окрашивания бровей. Дело в том, что состав таких средств отличается, так как волосы на голове имеют другую структуру, и хна для них будет более жесткой, чем для бровей. Тем более, участок кожи, на котором расположены брови, очень чувствителен, и хна для волос может просто вызвать раздражение. Чтобы не допустить такого, нужно внимательно читать на упаковке, для какой окраски предназначена хна.

Также специалисты советуют проводить тестирование на коже, то есть на область бровей сначала маленькое количество хны нанести и посмотреть, какой будет результат. По истечении 24 часов, если на коже не появилось раздражение, можно проводить процедуру окрашивания.

Если брови тонкие и имеют какие-то раны или царапины, хну нельзя применять для окрашивания данного участка кожи. Может начаться воспалительный процесс, и раздражение перекинется и на другие участки лица.

В любом случае, если есть какие-то сомнения по применению хны brow henna, можно проконсультироваться с профессиональным косметологом, который поможет и подскажет, подойдет ли хна для бровей в том или ином случае.

А эффективность натуральной хны каждая девушка может увидеть на фото, которые сделаны до и поле нанесения хны на брови.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий