Новости
» » » Biotek перманентный макияж

Biotek перманентный макияж: его преимущества и отзывы о результатах

Девушки много времени тратят на нанесение макияжа, особенно по утрам, перед работой. Специально для таких девушек и создана процедура biotek перманентный макияж. Заключается она в нанесении татуажа на все части лица, которые поддаются макияжу, то есть губы, глаза, брови. Обычно такая процедура применяется девушками для экономии времени, ведь такой макияж может продержаться до трех лет.

Татуаж губ делается на выбор девушки, первый вариант подразумевает нанесение нескольких разных оттенков на губы, где контур темный, а вся остальная часть губ светлее. Второй же вариант подразумевает нанесение светлого оттенка на контур, а на всю остальную поверхность более темные оттенки натурального цвета губ. Делается такая процедура для того, чтобы ходить без помады и блеска.

Стоит заметить, что процедура татуажа может произвести эффект объемных губ, при этом никаких операций делать не нужно. Перманентный макияж губ является очень болезненной процедурой, поэтому технология biotek позволяет делать ее под анестезией.

Татуаж бровей делается на основе настоящих волосков, при этом остается минимальное количество натуральных бровей, которые нужны, чтобы правильно подобрать цвет. Обычно используется несколько оттенков краски, чтобы максимально создать иллюзию настоящих бровей. Также процедура будет доставлять некоторые болезненные ощущения, так как участок бровей очень чувствителен.

Перманентный макияж глаз делается с целью избавления от необходимости ежедневного нанесения подводки или карандаша. Создается акцент на глазах, при этом подбирается именно та полоска, которая будет хорошо подходить под форму и разрез глаз. Опять же, участок века очень чувствителен, поэтому боль нужно приглушать либо специальным кремом, либо же анестезией.

Именно такие процедуры и можно провести с помощью разработок biotek академии, где работают профессионалы своего дела. Конечно, можно провести какую-то одну процедуру, но большинство девушек прибегают к этой процедуре для нанесения полного комплекта перманентного макияжа.

Многие девушки довольны процедурами biotek, но в минусы записывают болезненные ощущения при самой процедуре, которые в итоге могут принести много неудобств. Ведь даже после одного сеанса татуажа на протяжении недели будет проходить восстановление каждого участка лица. При этом сначала все участки, которые поддавались воздействию, опухнут в несколько раз, а на следующий день останется только покраснение. Дальше образуется корочка, которая будет отпадать несколько дней, и в этом случае главное, чтобы не появлялись пигментные пятна. Вот только через несколько недель можно будет увидеть окончательный результат.

Также необходимо помнить, что процедура татуажа может иметь противопоказания, о которых надо сообщать косметологу сразу, перед процедурой. Иногда невнимательность пациентки и косметолога может стать причиной побочных эффектов. Например, при неправильно проведенной процедуре, корочка может отпасть вместе с татуажем, при этом оставить некоторую плешь, и девушка будет переживать из-за этого.

Отзывы о процедурах biotek помогут сопоставить все плюсы и минусы, которые нужны для принятия решения.

Мария рассказывает о своем опыте посещения академии biotek:

«Долго решалась на то, чтобы сделать перманентный макияж, и хотелось все сразу. Но боялась, что это будет больно. Потом нашла информацию об этой академии красоты и поняла, что откладывать больше нельзя.

Итак, решила, что сделаю татуаж бровей, губ и век, чтобы полный комплект за один раз. Первыми решила сделать губы. Никогда не пользовалась ни помадой, ни блеском, ничем другим. Мастер Анна сразу предупредила, что будет больно, даже сделала анестезию, что в других клиниках бывает редко. И вот когда Анна навела контур и показала, как будут выглядеть мои губы, я прям испугалась от того, какими большими они будут. Но все-таки, решилась.

Уколы обезболивающего терпела, ведь другого выхода не было. Губы онемели, было смешно разговаривать. После часовой процедуры посмотрела в зеркало и увидела очень опухшие губы. Мастер сказала, что опухлость спадет, и они станут натуральными, но цвет мне нравился.

Следующими на очереди были брови, решила сделать их толще и приподнятыми, цвет не добавляла. После нанесения крема, подождала час, и начали делать брови, на протяжении всей процедуры Анна наносила еще несколько слоев крема. Процедура была долгой, но увиденный результат меня порадовал, брови стали красивыми и густыми.

Нанесение стрелок на веки было самой болезненной процедурой, глаза болели, а веки моментально опухали. В результате глаза стали выразительными, хоть и прикасаться к ним нельзя было.

И вот спустя неделю, корочки уже отпадают, и виден первый результат. И губы, и брови с веками мне очень нравятся, выглядят натурально, но при этом все участки не до конца зажили. Думаю, что через несколько недель увижу окончательный результат, и он мне понравится. Кстати, брови совсем не болят, и уже радуют меня своей красотой».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий