Новости
» » » 3d татуаж губ: фото до и после

3d татуаж губ: фото до и после и отзывы о том, как проходит эта процедура

Татуаж губ пользуется популярностью среди девушек на протяжении многих лет. Чтобы увидеть результат данной процедуры, можно посмотреть на фото 3d татуажа губ до и после процедуры. Сам процесс нанесения татуажа на губы в 3d-технике подразумевает, что на губы будут нанесены несколько оттенков цвета, что придает эффект настоящих, натуральных губ. Данная техника прорисовки контуров применима также и для бровей, но на губах его эффективность будет заметна больше.

Стоит сказать, что процедура 3d татуажа губ может увеличить губы без хирургического вмешательства, при этом результат будет заметен визуально. Такой вид перманентного макияжа делается намного дольше, чем любое другое увеличение губ, так как требует от мастера аккуратности и сосредоточенности.

Татуаж на губах можно сделать в двух видах, первый представлен в сочетании нескольких оттенков натурального цвета, где более темный оттенок наносится на контур губ, а более светлый идет в центре губ, самый светлый оттенок наносится в низу губ.

Второй вариант представлен в той же схеме, только оттенки наносятся наоборот, светлым делают контур губ, оттенок темнее наносится чуть ниже контура, а самый темный наносится к уровню смыкания губ.

Процедура нанесения оттенков на губы может занять до 3 часов, при этом мастер может делать несколько сеансов для достижения лучшего результата, в таком случае время разбивается на 40 минут для каждого сеанса. Разделение сеанса на несколько посещений может улучшить цвет губ, так как они будут иметь возможность отдохнуть от каждого сеанса.

Татуаж губ имеет противопоказания, которые могут стать причиной для отказа в данной процедуре. К ним относится наличие разного типа заболеваний кожи, в особенности, губ. Если же наблюдается аллергия или герпес, перманентный макияж нельзя наносить. Губы должны быть без шелушения и раздражения, иначе можно занести инфекцию. Конечно, женщинам в период беременности и после родов нельзя проводить всевозможные процедуры с механическим воздействием на кожу.

Но специалисты советуют, что даже если нет никаких проблем со здоровьем и кожей, перед процедурой лучше пройти обследование и убедиться, что никаких противопоказаний нет.

Необходимо тщательно и взвешенно подойти к вопросу выбора мастера. Бывают случаи, когда процедура проводится с нарушениями, и есть риск заражения кожи или крови, что закончится госпитализацией. В данном случае, не последнюю роль играют отзывы о врачах, поэтому перед посещением лучше их просмотреть и прочитать, особенно, если на примете есть какой-то врач.

Татьяна о татуаже:

«Мне 44 года, при этом на протяжении 10-ти лет использую технику нанесения перманентного макияжа. И советую всем, кто хочет меняться, делать это. Потому как губы можно даже не красить, а так как у меня еще брови сделаны и стрелки на глазах, то время на макияж занимает около 10 минут. Конечно, его нужно обновлять, но это не приносит никаких неудобств, так как если найти своего мастера, он уже будет делать процедуру на автомате, за минимальное количество времени».

Мира:

«Процедура татуажа болезненная, особенно, если это такая чувствительная зона, как губы. Есть период восстановления, который сопровождается болезненными ощущениями, если к губам чем-то прикасаться, но это стоит результата. Все девушки, которых я знаю, после перманентного макияжа остались довольны и не жалеют о своем выборе. Я также делала себе татуаж и могу сказать, что губы очень красивые, не требуют постоянного нанесения помады или блеска, и после недели восстановления никаких болезненных ощущений не чувствуется».

Милана:

«Поняла, что компетентность мастера играет самую важную роль в данной процедуре, так как первый раз сделала татуаж губ и вообще не увидела результата, кроме боли ничего не было. Решила еще один раз рискнуть и поменяла мастера. Снова более 7 дней испытывала боль в губах, но после этого периода заметила, что губы стали очень красивыми и натуральными, не отличить от своих. Цвет стал ярким, поэтому про помаду и блеск забыла сразу же. Вот что значит профессионализм и опыт, выбирать мастера нужно очень тщательно, потому что от него зависит весь результат».

Кассиопея:
«Татуаж оказался очень болезненным для меня. Очень долго искала хорошего мастера, а как нашла, еще месяц ждала своей очереди. И вот перед процедурой назначили лекарство, которое нужно пить, чтобы избежать образования герпеса, иначе могут быть плохие последствия. Первый сеанс длился около трех часов и было очень больно. После процедуры губы опухли, и корочка отпадала на протяжении 10 дней. Но после всего периода восстановления поняла, что результат стоил тех мучений. Губы очень преобразились, стали объемнее, а их цвет позволяет ходить без помады и блеска».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий