Новости
загрузка...
» » » Татуаж век: фото до и после

Татуаж век: фото до и после процедуры и советы по уходу за глазами

Татуаж век, фото до и после процедуры показывают, какие поразительные перемены происходят в образе после выполнения такого макияжа. Желание выглядеть идеально заставляет женщину просыпаться рано утром задолго до рабочего дня, чтобы сделать макияж. Обычный макияж нуждается в постоянном контроле в течение дня. Поэтому многие женщины прибегают к технике перманентного макияжа.

Однако не всех удовлетворяют результаты такого макияжа.

Для принятия такого важного решения, прежде всего, надо знать, какими могут быть последствия такой процедуры.

При выполнении татуажа мастером вводится под кожу специальная краска. Суть этой процедуры - цветная татуировка. Татуаж глаз - это нанесение стрелок и заполнение межресничного пространства с растушевкой и без. Всего одна процедура поможет сделать выразительным взгляд. Татуаж подчеркнет природную форму глаз. Межресничный татуаж поможет усилить яркость цвета глаз и увеличить их визуально. Стрелки, приподнятые в уголках глаз, сделают женщину гораздо моложе своего возраста.

Женщины боятся болевых ощущений и потому не решаются на татуаж век. Это лишает их такой прекрасной возможности подчеркнуть красоту своих глаз и выглядеть потрясающе.

Перед татуажем глаз делают обычный макияж для выбора наброска. Это помогает женщине выбрать лучший вариант татуажа.

Есть несколько видов татуажа:

  • татуаж межресничного пространства;
  • татуаж век с растушевкой;
  • стрелки.

Боли бояться не надо, поскольку современные обезболивающие препараты полностью убирают боль. Вместо укола часто пользуются обезболивающим гелем. Малая информированность человека о татуаже рождает ложные представления о нем. Все неприятные ощущения полностью могут быть убраны современными обезболивающими препаратами.

Магазин с косметикой от ведущих брендов!

Профессионал может выполнить татуаж век за считанные минуты. Татуаж век от настоящей татуировки отличается тем, что пигмент вводится не глубоко. После окончания процедуры наносится противомикробный состав. Он является защитой от воспаления. Отек и покраснения сохраняются несколько дней после процедуры.

При выполнении татуажа межресничного пространства краску наносят в пространство между волосками. Этот простой и естественный вариант создает впечатление густых ресниц, глаза становятся выразительными. Тонкая стрелка создаст впечатление слегка подкрашенных глаз. В этом случае пользуются часто цветной краской. Этот вид макияжа применяют светловолосые девушки со светлыми ресницами, которым совершенно не идет яркий макияж.

Теневая растушевка век - такой макияж, появившись недавно, уже приобрел большую популярность. Процедура эта довольно сложная, поскольку рисунок создается разведенной краской, приближенной к цвету кожи и глаз. В обычном макияже для получения такого эффекта используют мягкий карандаш и тени для глаз.

Для подчеркивания формы глаз, придания густоты и пышности ресницам применяют такой татуаж, как стрелки. Стрелки выполняют на верхнем и нижнем веке. Цвет обычно черный, но в зависимости от цветотипа могут быть и другие варианты. Блондинкам предпочтительнее будет серый цвет. Надо помнить, что коричневый цвет может со временем выгорать и превращаться в красный, поэтому лучше его не применять.

Хорошо выполненный макияж всегда будет идеальным. Возникает естественный вопрос - сколько держится краска? Пигмент держится от полугода до нескольких лет. Если краска быстро исчезает, значит, была применена некачественная краска или татуаж был сделан недостаточно глубоко. В этом случае совет один - ищите мастера-профессионала, также не помешает помощь опытного визажиста, который поможет выбрать подходящий макияж.

Татуаж обладает и негативными сторонами. Это чувствительность к боли: у одних процедура ощущается, как покалывание, а у других вызывает сильную боль.

Заживление кожи иногда сопровождается отпаданием корочек, и вместе с ними отпадает часть ресниц. Потребуется восстановление. Со временем может надоесть макияж и захочется сменить образ. Для этого существует легкая коррекция, которая позволит нанести любой макияж.

Обязательно требуется тщательный уход после процедуры. Травмированная кожа краснеет и отекает, чтобы ускорить процесс заживления, нельзя мочить глаза и прикладывать холодный компресс. Для того, чтобы удалить красноту глазных яблок, можно воспользоваться специальными каплями для глаз. Специалист обязан проконсультировать клиента, как ухаживать за татуажем.

В течение нескольких недель зона татуажа должна обрабатываться специальным кремом и мазью. На каждый участок наносится свое средство. Средство накладывают тонким слоем, чтобы не создавать парникового эффекта. Корочка в таком случае размягчится и быстро отпадет, заживление будет идти медленно. Все это отрицательно скажется на конечном результате.

Пересыхание также нельзя допускать, поскольку растрескивающаяся кожа создаст пробелы. Крем надо наносить 2-3 раза в день 2 недели.

Нельзя применять мази, содержащие гормоны, антибиотики и заживляющие стимуляторы, а также мази, приготовленные в домашних условиях. Зуд во время заживления можно снять антигистаминным препаратом.

Очень важно дать зажить корочке, образующейся в процессе заживления. Она должна заживать и после отпасть сама.

Полное восстановление после заживления у молодых девушек происходит в течение месяца, у женщин старшего возраста в течение полутора месяцев. Строго запрещено отдирать корочку.

Надо очень внимательно отнестись к корочке, образующейся во время заживления в области татуажа. Она должна зажить и отпасть без вмешательства извне. Даже после отпадания корочки, надо продолжать мазать кремом место заживления в течение недели. 

Более подробную информацию о правильном уходе можно почерпнуть из видео в интернете.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий