Новости
» » » Татуаж межресничного пространства

Татуаж межресничного пространства: эффект глубокого и выразительного взгляда

Татуаж межресничного пространства позволяет сделать глаза выразительнее. В природе каждой женщины заложено желание нравиться. Она ежедневно нуждается в повышении самооценки, иначе впадает в уныние и начинает совершать необдуманные поступки. Настоящая женщина должна быть умна, хорошо воспитана для жизни в социуме и обязательно потрясающе выглядеть.

Ум и воспитание – это тема других статей, а сегодня поговорим о маленьких хитростях, позволяющих иметь шикарный вид каждый день, не затрачивая на это время.

Перманентный макияж не только экономит время, он делает взгляд притягательным, ему не страшны любые погодные условия, он не вызывает аллергии.

Татуаж межресничного пространства визуально создает эффект глубокого женского взгляда. Это достигается путем нанесения пигмента на кожу между ресничками. Сохраняется естественность глаз и кажется, что на них нанесен свежий макияж.

Межресничный татуаж имеет разновидности, помогающие женщине создать тот образ, который она задумала.

  • Классика межресничного татуажа век. Такой вид макияжа создаст наиболее естественный образ. Пигмент наносят равномерно между ресницами. Он не должен выходить за линию их роста. Его наносят на оба века или в отдельности на каждое.
  • Стрелка. Как много времени тратится на выполнение стрелки при помощи подводки. С этой проблемой элементарно справляется перманентный макияж. Стрелки могут быть тонкими или жирными, черными или цветными - все зависит и от предпочтения самой женщины.
  • Татуаж межресничного пространства с растушевкой. Выполнение макияжа век по такой технологии создает впечатление их покрытия косметическим карандашом. Макияж не бросается в глаза, неяркий, дымчатый, создает загадочный образ.

Технология выполнения межресничного татуажа.

  • Очищение лица от декоративного макияжа.
  • Контактные линзы, если есть, снимают.
  • Обязательно воздержание от медицинских препаратов и от острой пищи, горячительных напитков и кофе.

Перед процедурой необходимо обговорить с мастером выбор пигмента и его цвета, узнать, что делать до и после татуажа. Обговорить форму и вид татуажа. Затем наносят анестетик и после потери чувствительности начинают непосредственно саму процедуру.

Нанесение татуажа происходит от внутреннего уголка к внешнему. Чем выше класс специалиста, тем быстрее проходит процедура. Также ее выполнение зависит от сложности работы. Все, что используется в работе, должно быть одноразовым, поскольку существует риск занесения инфекции. После выполнения татуажа обычно возникает припухлость. Она проходит через сутки либо двое.

Эта операция сопровождается появлением корочки, раздражением и сухостью кожи. Не стоит переживать - это естественный процесс. Чесать веки, избавляться от корочек запрещается, иначе повреждается контур татуажа. Корочки отпадают самостоятельно в течение недели.

На веки после наносят специальный крем по рекомендации мастера. Строго надо следить за кожей и не допускать ее пересыхания и образования трещин. Не стоит посещать бани, принимать ванны. Оценку результата делают через месяц.

Стойкость татуажа от 1 года до пяти лет, при этом учитывается: сколько лет клиенту, какой образ жизни он ведет, количество сделанных макияжей, погодные условия, время года, индивидуальная реакция на процедуру.

Выбрать специалиста в городе, в котором живете, можно через интернет. Зайти на форум с обсуждаемой темой или создать свою тему, почитать отзывы, возможно, посмотреть фото и видео с работами профессионалов.

Противопоказаниями к проведению процедуры могут служить некоторые заболевания, беременность, период грудного вскармливания и возраст до 18 лет.

Проведение операции должно быть выполнено высококлассным специалистом, иначе все то, о чем мечтает женщина, может быть разрушено плохой некачественной работой мастера.

После 1-2-х лет надо снова прийти к мастеру для обновления или коррекции линий. Если этого не делать, то пигмент будет полностью разрушен через 7-10 лет. Существует процедура лазерного удаления татуажа, и в случае необходимости можно воспользоваться ею. Лазерное излучение может удалить любой татуаж за короткий срок - 15-20 минут.

Татуаж - родственник обычной татуировки, и свое название он получил, благодаря ей. С помощью тонкой иглы под кожу вводится стойкий пигмент.

Татуаж межресничного пространства - самый востребованный тип макияжа. Он позволяет сохранить естественный вид глаз и придать им определенный объем и выразительность. Основной целью такого татуажа является сокращение времени на выполнение макияжа.

Нельзя гнаться за модой и красотой в ущерб своему здоровью. Помните, что вы должны взвесить все за и против, прибегая к услугам перманентного, и подобрать профессионального мастера.

Главная задача женщины – быть неотразимой и здоровой всегда.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий