Новости
» » » Акварельная техника в макияже

Акварельная техника в макияже и татуаже: как создать яркий и запоминающийся образ

Одной из важнейших составляющих красивого и привлекательного внешнего вида, от которого буквально невозможно оторвать взгляд, является красивый макияж. Сделать его можно как в дорогих и роскошных салонах с помощью профессиональных и квалифицированных визажистов, так и дома, научившись краситься с помощью обучающих видео или самостоятельно. Наиболее распространенный и интересный способ обрести соблазнительный и притягательный внешний вид — акварельная техника в макияже. Она приобретает свою популярность с каждым днем, потому что выглядит интересно, необычно, а при правильном нанесении можно добиться аккуратного и плавного перехода цвета.

Красиво накраситься акварельными красками довольно сложно, ведь акварель быстро засыхает. Чтобы веко не выглядело грязно, нужно осторожно размочить краски влажной кистью. При выполнении такого макияжа можно действительно рисовать на лице картины, но, если делать его в домашних условиях, придется приложить немало усилий.

Для начала стоит нанести тональную основу, но, ни в коем случае, не пудру. Далее осторожно тонкой кисточкой нужно начинать красить глаза, не набирая много воды, чтобы макияж не потек.

Очень красиво смотрится татуаж бровей в акварельной технике. Так брови выглядят естественно и натурально, их форма нормализуется, а цвет становится более насыщенным и ярким, поэтому пропадает необходимость каждый день их красить.

В начале процедуры мастер обговаривает с пациентом все нюансы, рисует форму, с которой в дальнейшем будет работать. Главное, чтобы брови были симметричны и не слишком бросались в глаза. Чтобы не испытывать болевые ощущения, на область воздействия врачом будет нанесен анестетик. Татуаж может занять от часу до трех, в зависимости от сложности и кропотливости работы.

Цвет станет натуральным, а отек спадет приблизительно через неделю. Если этого не произойдет, стоит обратиться к врачу. В это время нужно избегать занятий спортом, посещения сауны и бассейна. Цена такой процедуры колеблется в зависимости от престижности салона, в котором вы собираетесь ее делать. В среднем, татуаж можно сделать за 2000-3000 рублей, а результат будет держаться около трех лет.

При акварельной технике татуажа губы выглядят пухлыми и яркими. Выполняется он способом послойной растушевки цвета. В итоге получается нежный и натуральный переливающийся цвет без четко очерченного контура, например, розовый или персиковый, что визуально увеличивает и украшает ваши губы.

Сначала мастер наносит контур, а затем растушевывает его, избегая резких и четких линий. Через некоторое время процедуру нужно повторить, скорректировать цвет, чтобы выглядеть более естественно. Стоимость такой процедуры — пять тысяч рублей, но можно найти как дешевле, так и дороже.

Чтобы губы начали выглядеть правильно и соблазнительно, нужно подождать приблизительно месяц. Также важно отметить, что за 3-4 дня до процедуры нужно пропить антивирусные таблетки, чтобы избежать заражения герпесом. От использования помады и блеска на какое-то время придется отказаться, но необходимо наносить на губы ранозаживляющий крем, который пропишут вам во время консультации с врачом. Принимать препараты с содержанием гормонов или антибиотиков строго воспрещается. Если соблюсти все эти несложные правила, то цвет ваших губ нормализуется, и они начнут радовать вас своим видом.

При некоторых заболеваниях, таких, как сахарный диабет, герпес или при плохой свертываемости крови делать татуаж ни в коем случае нельзя! Легкомыслие может вызвать совершенно непредсказуемые эффекты, вплоть до сильнейшей аллергии и распухания места воздействия.

Изучая многочисленные отзывы, можно ужаснуться от того, насколько плохо может обернуться для девушки данная процедура. Иногда цвет выглядит просто отвратительно, а форма совершенно не подходит данному типу лица, образ, скорее, отталкивает, чем вызывает симпатию.

Чтобы такого не произошло, стоит выбрать как можно более надежную клинику, возможно, по советам знакомых и друзей, и максимально точно обговорить с мастером будущий вид вашего лица. Если вы будете осторожны и решите не экономить на процедуре подобного рода, то результат вас порадует. Брови и губы после воздействия на них преобразятся и будут выглядеть просто великолепно. 

 

Подводя итог, пользуясь советами данной статьи, любая девушка сможет узнать, где и как грамотно и красиво нанести акварельный макияж, который будет прекрасно смотреться на любом фото, цвет его не померкнет ни под яркими софитами, ни под лампами и фотовспышками. С помощью него вы будете выглядеть выигрышно и соблазнительно, а акварель добавит невероятной яркости и эффектности вашему лицу. Образ станет сияющим, привлекающим внимание мужчин и вызывающим зависть других женщин.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий