Новости
» » » Основа для век под тени

Основа для век под тени: какую выбрать и можно ли обходиться без нее

Делая макияж, многие девушки не думают о том, какое влияние косметические средства оказывают на кожу. И, конечно, пренебрегают приобретением специального крема, который наносится перед макияжем. Такие крема обладают свойствами быстрого впитывания, и обязательно должны быть у каждой модницы в косметичке. Крем для нанесения перед макияжем делает кожу ровной и гладкой и одновременно увлажняет ее. Ежедневное нанесение таких кремов на лицо поможет оставаться коже чистой, благодаря своим свойствам защитного барьера. Но есть и специальные средства, которые помогают делать кожу век более гладкой и подготавливает к нанесению теней. Такое средство называется основа для век под тени. Найти его можно в любом магазине в отделе косметики. Но выбор такого средства очень велик, и как разобраться, какая из основ лучшая, не понятно.

Если появляются сомнения в том, нужна ли основа для теней, стоит вспомнить, как держится макияж на лице, а особенно, тени. Если очень часто через какое-то время тени скатываются на веках или опадают, то необходимо срочно покупать такую палочку-выручалочку.

Многие девушки используют вместо средства для век какие-то другие косметические кремы или лосьоны, например, тональные основы. Но тональные средства никогда не смогут заменить специальную основу для теней. И эффект от основы для век будет, конечно же, намного лучше и приятнее.

Среди огромного количества основ для век можно выделить самые популярные и действенные в своем применении средства.

Самой известной и лучшей по качеству является основа косметической фирмы artdeco. Эта фирма не один год занимает лидирующие позиции по производству косметики, не исключением стали и средства для век. Специальные средства артдеко имеют кремообразную структуру, тем самым делают нанесение мягким, не пересушивая кожу века. Стойкость макияжа на глазах обеспечивают более чем на 12 часов. Дозатор делает использование крема экономным, благодаря чему средства хватает на год или более.

Следующим в рейтинге находится база для век фирмы nyx. Фирма также завоевала свою популярность благодаря хорошему качеству своей продукции и заботе о женской красоте. Этот крем имеет белый цвет (не яркий), и наносить его следует с помощью специальной кисточки (наподобие спонжа), которая идет в наборе, ватной палочки или пальцем. Подходит даже для век, которые отличаются чрезмерной жирностью. Он держит макияж до 16 часов.

Следующим в рейтинге лучших основ для век идет база под тени от lumene. Праймер этого производителя предназначен для чувствительных век и при нанесении питает их полезными веществами, с помощью которых происходит увлажнение кожи век. Производители данного средства обещают более 10 часов стойкого макияжа глаз.

Основа под тени от avon также славится своими увлажняющими и защитными качествами. Подходит эта продукция для нормальной и чувствительной кожи век, распрямляет и не сушит. Отзывы девушек говорят о том, что это средство держит тени на глазах до 10 часов.


Следующей основой под тени в рейтинге идет фирма вивьен сабо. Специалисты ее нахваливают, но если почитать отзывы девушек, которые пользуются этой основой, то можно увидеть, что мнения расходятся. Одни говорят, что это очень хорошая основа, а другие ругают за ее плохую консистенцию.

Все дело в коже, ведь у каждой девушки она разная, поэтому одним подходит это средство, а другим – нет. Для того чтобы узнать, подходит ли это средство, нет другого выхода, как купить его. Но обязательно нужно читать состав основы, чтобы точно понимать, подойдет ли она чувствительной коже.

Фирма urban decay уже несколько лет подряд радует представительниц прекрасного пола своим существованием. Праймер этой фирмы подходит для всех типов кожи и способствует мягкому нанесению теней. На многих сайтах есть отзывы девушек, которые остались недовольны такой основой для век. Но каждый случай индивидуален, и стоит помнить, что результат зависит от умения правильно пользоваться таким средством. Перед нанесением обязательно нужно прочитать состав средства и инструкцию по использованию. Если же и это не придаст уверенности в действиях, можно посмотреть видео уроки о том, как наносить праймер для век.

Следующей в рейтинге основ для теней идет база от color designer. Этот праймер не имеет никакого цвета, он прозрачный. Своим блеском придаст еще большую яркость теням. При нанесении создает матовую пленку–защиту, что позволяет сохранить нежность кожи на веке. При правильном использовании будет держать макияж глаз до 12 часов. Главное - перед нанесением теней дать впитаться праймеру в кожу и только потом наносить тени.

Без разницы, какую основу под тени выберет девушка, будь это люмене, эйвон или ева мозаик, главное - придерживаться правил использования этого средства. И тогда макияж будет выглядеть свежим и красивым на протяжении долгого времени. Состав в этих праймерах разный, поэтому нужно выбирать самый подходящий для кожи разных типов.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий