Новости
» » » Как клеить пучковые ресницы

Как клеить пучковые ресницы: пошаговая инструкция и полезные советы

Как клеить пучковые ресницы, чтобы взгляд стал выразительным? Очаровательные глазки, слегка прикрытые длинными, пушистыми ресничками, не могут оставить равнодушным ни одно мужское сердце.

К сожалению, не каждая леди может похвастаться пушистыми ресницами, но у женщин есть для этого свои маленькие хитрости. Во-первых, это высококачественная объемная тушь. Во-вторых, можно наклеить себе ресницы пучками  самостоятельно.

Если есть творческое вдохновение, можно выбрать второй вариант. Для начала разберемся с видами ресничек. Существуют накладные реснички и пучковые.

Для изготовления ресничек применяются только искусственные материалы. Название ресничек говорит о результате, который они создают: норковые волоски похожи на натуральные, соболиные создают густоту, шелковистые - толстые с глянцем, их рекомендуют использовать к вечернему наряду.

Ресницы пучками выглядят, как натуральные. Для создания объема лучше выбирать реснички длиной до 10 мм.

Для работы понадобятся: реснички пучком, клей, клеевая основа для маскировки мест закрепления ресниц, тушь для ресниц должна быть черной, тарелочка из пластмассы, пинцет.

Рассмотрим, как правильно клеить пучковые реснички.

Особенности приклеивания пучков:

  • Приклеивают в близости к корням.
  • Расстояние между волосинками составляет 1 мм.
  • Волоски не клеят на внутренний угол глаза. Заканчивают нанесение пучков посередине века.

Преимущество пучков состоит в том, что их можно клеить каждую ресничку в отдельности, добавляя там, где нужно.

Маленькие хитрости заключаются в том, что:

  • длинные ресницы надо клеить у внешнего угла или посередине,
  • пучки клеят поочередно, для равномерности
  • после обязательно ресницы покрасить объемной тушью.

Техника приклейки пучков:

  • Кожу и ресницы обезжиривают. Умываются с мылом, жидкостью для умывания либо для удаления макияжа.
  • Капают капельку клея на тарелочку.
  • Пинцетом берут длинный пучок и макают в клей. Ожидают 20-30 секунд загустения клея.
  • Прикладывают другой рукой пучок к основанию натуральных ресниц и начинают клеить от внешнего угла.
  • Ожидают 15 сек, пока не схватятся волоски.
  • По очереди берут волоски и двигаются к внутренним уголкам глаза.
  • Все повторяют со вторым глазом.

Сколько ресниц наклеить, напрямую зависит от предпочтения дамы и от случая, к которому она готовится. Для повседневного макияжа - 7-10 пучков, к праздничному дню – 12-15. По длине применяют 2-3 длинных, 3-4 средних, 2-3 коротких.

Наклеенные таким образом ресницы держатся 2 недели и снимаются средством для снятия макияжа.

Как видим, очень просто добиться потрясающего результата, освоив практику наклеивания пучковых ресниц в домашних условиях. Можно прекрасно выглядеть как в праздничный, так и в будний день. Ресницы хорошо держатся - до двух недель и легко снимаются жидкостью для снятия макияжа.

Для закрепления материала, можно в интернете найти видео и посмотреть, как приклеить пучковые ресницы. Просмотреть видео, несколько раз потренироваться до выхода в «свет».

На вечеринку или маскарад можно на ресницы клеить стразы. Они клеятся на высушенные ресницы. Клей наносят на стразы при помощи зубочистки и укладывают его поближе к линии века.

Клеить ресницы надо только качественным клеем. Клей, входящий в комплект с пучками, обычно плохого качества, поэтому лучше всего купить клей, используемый профессионалами. Он не раздражает кожу и обладает сильной фиксацией. Клей также надо подбирать к образу.

Универсальный клей белого состава после того, как высохнет, делается прозрачным. Для длинных и густых пучков покупают клей экстрасильной фиксации. Черный - идеально подходит к вечернему образу.

Итак, отметим основные этапы:

- ресницы перед приклейкой завить с помощью щипцов и покрасить одним слоем туши;

- клей надо выдавить на тыльную сторону ладони и подождать до загустения. Клейкая консистенция позволит ресницам мгновенно приклеится. Они не будут перекручиваться и не отпадут;

- для минимального снижения риска раздражения или аллергии пучок приклеиваем не на кожу, а прямо к ресницам;

- если при приклеивании пучка он провернулся вокруг оси или повернулся вниз, его надо снять и снова приклеить;

- для повседневного макияжа этого достаточно, а для вечернего после высыхания клея ресницы красят тушью.

С такими ресницами очень просто добиться восхитительного результата, глаза визуально увеличиваются, взгляд становится магическим. Наклейка пучками - самый лучший вариант, поскольку нарастить ресницы поштучно невозможно в домашних условиях самостоятельно, а ресницы на ленте подходят только для фото. В реальной жизни они дают очень драматичный эффект.

Как видим, владея маленькими женскими секретами, можно придать своему образу необыкновенный шарм и заставить ускоренно биться мужское сердце.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий