Новости
» » » Яркий макияж 2017 года

Яркий макияж 2017: фото стильных вечерних и повседневных образов

Даже если вы не особо следуете модным тенденциям, то в любом случае замечаете, что каждый год появляются новинки. При этом новшества вносятся как в одежду, так и, к примеру, в макияж. В этой статье речь пойдет именно о том, насколько будет новым и ярким макияж 2017 года, фото поможет увидеть более наглядно.

Конечно же, всех секретов дизайнеры не выдают, но все же некоторые общие моменты модного макияжа 2017 можно проследить на показах мод. Больших перемен не ожидается, но будут добавлены более смелые нотки. Также будет дана возможность экспериментировать и проявить личную фантазию.

 

Основой модного макияжа наступающего сезона будет натуральность, использование одной цветовой гаммы, "кошачьи глаза", более широкое использование графического макияжа в качестве вечернего. 

На протяжении многих лет все ведущие визажисты и косметические компании предлагали массу средств по борьбе с блеском кожи. Для этого использовались матирующие кремы или пудра. Но в наступающем сезоне в этом уже никто не видит проблемы, так как будет приветствоваться эффект влажной кожи или свечения.

Специалисты видят в этом некую естественность, а именно это является модным трендом макияжа 2017. Такой вид мейк-апа является универсальным для дневного и вечернего времени.

Добиться такого эффекта можно при условии выполнения некоторых основных правил: 

- обязательный уход за кожей включает в себя увлажнение, смягчение, использование масок для вашего типа кожи;

- сон не менее 7 часов и соблюдение питьевого режима (1,5 л жидкости в день как минимум);

- утренний и вечерний массаж лица с использованием увлажняющего крема;

- не использовать густые тональные средства и основы под макияж;

- жирный блеск можно убирать при помощи рассыпчатой пудры, она не будет придавать коже матовость и сохранит эффект сияния.

Поддерживая здоровье кожи, не будет необходимости наносить тонны косметических средств. Достаточно будет нескольких легких штрихов, и вы неотразимы. Губы можно будет покрыть бальзамом или помадой светлых тонов, глаза оттенить при помощи туши естественных темных цветов. При этом о густом нанесении не может быть и речи. Во все времена именно естественные черты лица были основой привлекательности каждой девушки. Агрессивный, яркий макияж может использоваться либо профессиональными моделями, либо в качестве вечернего макияжа и для вечеринок.

 

То, что естественный макияж - это просто, кажется только на первый взгляд. На самом деле создание такого модного образа стоит немалых усилий. Во-первых в течение некоторого времени необходимо тщательно выполнять ряд процедур и привести кожу в порядок. Во-вторых внимательно подойти к выбору косметических средств (декоративных и для специального ухода). И, наконец, в-третьих научиться технике природного мейкапа.

 

Также необходимо уделить особое внимание бровям. Особенно, если вы носите стрижку или прическу, которые предполагают открытый лоб. По советам визажистов, в 2017 году будут в моде природные брови. Им просто будет придаваться некоторая форма, но естественная ширина останется.

 

Цвета помады, блеска для губ и румян будут приближаться к естественным оттенкам. Это могут быть бледно-розовые или персиковые тона. Что касается теней, то здесь также будут использоваться пастельные тона, такие как беж, мокрый песок, персиковый и светло-коричневый. Помаду или блеск необходимо подбирать в тон теням.

 

Полюбившийся многим девушкам стиль "кошачьи глаза" будет актуальным и в новом сезоне. Но в отличии от предыдущих годов, 2017 ознаменуется более ярким подходом к этому виду мейк-апа. Для этого будут использоваться разнообразные стрелки, нанесенные при помощи карандаша, подводки или теней.

 

Если это стрелки, которые приподнимаются к вискам и сами по себе довольно широкие, то они будут двух видов: одинарные и двойные. Также в дополнение к такому макияжу можно добавить темные тени. Конечно же, этот вид мейк-апа больше подходит к вечернему варианту, но при грамотном подходе его вполне можно использовать, как повседневный. Для этого просто необходимо смягчить линии и добавить больше естественных оттенков.

 

Также модный макияж 2017 допускает на ряду с эффектом "кошачьих глаз" добавить сочные тона помады, такие как сливовые и коричневые с красным оттенком. Следует обратить внимание, что данный вид макияжа абсолютно исключает использование румян. 

Еще одним видом экстремального модного макияжа 2017 является графический. Это однозначно вечерний вариант. Также его используют для проведения фотосессий и показов мод. Здесь есть место для проявления фантазии, главное - знать основные принципы.

Графический мейк-ап заключается в нанесении линий с помощью жидкой подводки или черного карандаша. Также с этой целью можно использовать тонкую кисть для губ. Линии наносятся под бровями или по их верхнему краю, на верхнем веке и даже на губах. Для того, чтобы делать качественный графический мейк-ап, необходимо посетить хотя бы несколько мастер классов, проводимых визажистами.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий