Новости
» » » Мода макияж 2017 с фото

Мода: макияж 2017 с фото и новые тенденции в создании вечернего и повседневного макияжа      

Диктует мода макияж 2017 (фото ниже) года в двух основных направлениях: яркость и классика. Сделать качественный макияж в завершении образа - так же важно, как подобрать аксессуары. Сумка, не подходящая по стилю и цвету, способна убить всю магию образа, точно так же, как и неправильно выбранный цвет помады.

Осень и зима 2016 года задают такие тенденции, которые будут популярны и в следующем сезоне, вот самые основные из них, подкрепленные фотографическими доказательствами:

1. Готический образ. Оттенок помады должен быть максимально темным, а контур четким. Остальные тона на лице и в макияже глаз выбирайте ближе к естественному, чтобы ничто не конкурировало с насыщенным цветом ваших губ.

Помните, что любая погрешность в нанесении темной  помады на фоне бледного лица будет очень заметна. Используйте для предварительной  прорисовки контура губ контурный карандаш в тон помаде или лайнер, и только после этого используйте саму помаду.

2. Красная помада. Несмотря на то, что этот тренд уже относится к классическим вехам истории макияжа, актуальность его по-прежнему зашкаливает. Об этом говорят образы с фото из глянцевых журналов и внешний вид девушек-моделей, дефилирующих на подиумах всего мира.

Ярко-алые губы требуют, чтобы фон вашего лица был идеальным, поэтому все неровности лица должны быть грамотно завуалированы. При выровненном тоне лица одной красной помады будет вполне достаточно. При желании можно дополнить майкап черными классическими стрелками, smoky eyes, легкими румянами.

3. Помада цвета фуксии. Здесь фантазия юных барышень, предпочитающих розовый цвет, может разгуляться: фуксия представлена в целом диапазоне оттенков от легкого и прозрачного до плотного и насыщенного, почти фиолетового. Для яркости образа добавьте сумрачный смоки или черные графичные стрелки.

4. Вновь набирает популярность прозрачный блеск для губ. Его можно носить как самостоятельно, так и в виде дополнительного штриха поверх помады. Он придаст вашим губам полноту и соблазнительный объем.
5. Прочную позицию в рейтингах визажистов стали занимать блестки-глиттеры и глитерные гели. Если раньше эти блестки химического происхождения использовали, как добавку в лак для ногтей, в тени или помаду, то сейчас их можно наносить в виде определенного рисунка через трафарет или вполне самостоятельно в виде линий, повторяющих форму брови или века непосредственно под самой бровью или по краю века.

Смелые модницы наносят глиттер точками, получается подобие блестящих веснушек на скулах или щеках. Серебристый или золотой глиттер добавит изысканого блеска в вечерний и свадебный макияж.

6. Сумасшедший смоки, crazy smoky eyes - рисуют на всем пространстве от линии роста ресниц под самые брови, используя трафареты с самыми причудливыми узорами - от шахматной клетки до леопардового рисунка, и не только в классическом исполнении, но и при использовании достаточно смелых и ярких оттенков.

7. Графические стрелки. Фантазии ведущих визажистов разошлась не на шутку, мировую сеть переполняют фото ярких и порой даже безумных решений. Таких, например, где смоки айс с графическими стрелками, украшенными стразами, доходят до самой линии роста волос на висках. Такое сложно повторить при создании вечернего макияжа в жизни, но экспериментировать нам никто не запрещает.

Помните, что чем графичнее и необычнее стрелки, тем больше вы соответствуете модным веяньям сезона.

8. Крылья бабочки. Идею для этого вида макияжа глаз подарила сама природа. Ранее дизайнеры неоднократно пытались повторить узор крыла бабочки, но сейчас этот рисунок приобрел небывалую популярность благодаря яркости цветов крыльев тропических бабочек. Для такого рисунка используются цветные лайнеры. Рисунок симметрично наносится на оба века поверх базы для теней. Это делает макияж более долговечным.

9. Модный в этом сезоне макияж глаз с использованием бронзовых и медных оттенков. Но стоит запомнить, что при использований теней таких оттенков лучше избегать четких линий, тени должны быть хорошо растушеваны, это придаст взгляду томность и загадочно-романтичную нотку. Такой макияж будет актуальным при создании образа на выпускной вечер.

10. И последний штрих, дополняющий самый модный образ конца 2016 и начала 2017 года - максимально естественные брови! Без намека на татуаж, пинцет и карандаш, не приглаженные, а наоборот растрепанные и небрежно направленные вверх против линии роста.

Сейчас сложно с точностью предугадать, какой макияж в моде 2017 года наберет большую популярность, но модные эксперты делают ставки на перечисленные выше акценты. После ярких и неординарных тенденций осени и зимы 2016-2017, весна и лето обещают продолжить популярность броских образов, но и нежные мейкапы в стиле нюд никто не собирается отменять.

Помимо представленных, можно выделить и следующие направления моды в макияже, набирающие популярность:

1) Длинные ресницы и влажная кожа. Первого позволяют достичь нарощенные ресницы и всевозможные удлиняющие туши. Визуального сияния кожи, эффекта влажности позволяет добиться тонкий слой мерцающей пудры, нанесенной с помощью широкой кисти.

2) Кошачий глаз - смягченные стрелки, выполненные подводкой голубого, зеленого или коричневого цвета. Придают взгляду откровенность "взгляда хищницы" и мягкость истинной сексуальности.

3) Кукольные глаза - это находка визажистов, где используются рельефные и объемные детали типа крупных блесток, кусочков кружева, мелкого стекляруса. Тени накладываются в несколько цветов и тщательно растушевываются. На подвижное веко наносится холодный тон, а под бровью - оттенок теплее. Стилисты выбирают цвета неонового спектра.

Прически в тренде остаются те же - креативная асимметрия, выстриженные затылки, выбритые виски - в сочетании с длинными и завитыми прядями - все то, что попадает под классификацию "крейзи".

Но все это для смелых особ, стремящихся соответствовать изменчивой моде. Для повседневной жизни в силе всегда фраза: "Мода - это то, что идет вам".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий