loading...
Новости
загрузка...
» » » Макияж для рыжих с серыми глазами

Макияж для рыжих с серыми глазами: как его сделать красиво

Макияж для рыжих с серыми глазами имеет много нюансов. Рыжеволосые девушки сами по себе обладают яркой внешностью, поэтому излишне яркий макияж может испортить внешний вид. Выбирая макияж, руководствуйтесь правилом «ничего лишнего». Слишком яркий макияж у рыжеволосых девушек выглядит тяжелым, несколько вульгарным. Красивый макияж подразумевает правильно подчеркнутые черты лица и скрытые недостатки.

Рыжеволосым девушкам с серыми глазами лучше всего выбрать серовато-зеленые тона в макияже. Так можно оттенить волосы и подчеркнуть глаза. С помощью теней таких цветов можно сделать как дневной макияж, так и вечерний. Для яркого образа лучше подойдут темные тени холодных оттенков.

Светлоглазым девушкам с рыжими волосами необходимо тщательно убирать недостатки и несовершенства кожи. Рыжеволосым девушкам со светлой кожей особое внимание следует уделить покраснениям, так как они невыгодно выделяются на общем фоне.

Для макияжа рыжим девушкам с серыми глазами можно использовать множество различных вариантов: это могут быть и светлые тени с ярким акцентом на губах или экстравагантные смоки айс. Подбирая макияж к образу, учитывайте цвет глаз, тон кожи и волос, а также цвет наряда.

Прежде чем приступить к выбору и созданию макияжа, запомните несколько важных табу:

  • Откажитесь от черной туши. Органично будет смотреться тушь коричневого или темно-синего цвета. Синий хорошо будет смотреться с зелёными тенями, а коричневый – с кофейного цвета гаммой. Таким образом, ваши глаза будут гармоничны с цветом волос и остальным макияжем.
  • Прислушайтесь к совету визажистов и не используйте фиолетовые или черные тени. Такая гамма не только омрачает макияж, но и заглушает красоту всего образа.
  • Избегайте в макияже оранжевых оттенков. Этот цвет будет неудачно сливаться с волосами.
  • Помада ярко-фиолетового цвета будет выглядеть бесвкусно.

 

Выбор макияжа

Очень важный шаг – выбор оттенков для будущего макияжа. Выбирая цветовую гамму, нужно руководствоваться не только временем суток и типом макияжа (дневным, вечерним или нюдовым), но и цветом глаз. Рыжие волосы подчеркивают цвет кожи, а правильно сделанный макияж подчеркнет глаза и сделает их выразительными.

Для рыжеволосых девушек с серо-голубыми глазами наличие в макияже черных цветов противопоказано. Цвет глаз нежный, естественный, а макияж в черном цвете «задавит» их. Чтобы подчеркнуть глаза, используйте подводку и тушь коричневых оттенков.

Тени следует выбрать нейтральные. Серые будут хороши для вечернего выхода, а белые с небольшим сиянием подойдут для дневного макияжа. Можно поэкспериментировать с выбором теней и выбрать коричневые, а вот зелёные лучше вообще не брать.

Помаду можно взять розового или алого цвета. Отличным вариантом будет помада розово-оранжевого цвета.

Девушкам с серо-зелёными глазами подойдут изящные стрелки. От теней можно отказаться днём, а вечером отличным вариантом будут тени сочных оттенков. А вот голубые или розовые тени сделают лицо болезненным и тусклым. Днём разумно будет сделать акцент на губах. Можно использовать помаду тёмных оттенков или, наоборот, ярких.

Но в выборе помады можно руководствоваться и общими рекомендациями. Цвет помады должен гармонировать с общим видом макияжа. При акценте на глазах губы следует покрыть помадой светлых, приглушенных оттенков. Цвет помады должен гармонировать с цветом волос.

Для акцента на губах можно использовать помаду теплых цветов, которые будут контрастировать с «золотыми» волосами. Используют тёплые цвета: фуксия, терракотовый, персиковый, розовый.

Фото макияжа для рыжеволосых девушек с серыми глазами:

Вам нужен простой и повседневный вариант? Повседневный макияж пошагово:

  • Прежде всего, следует выровнять тон лица с помощью тонального крема, если есть несовершенства, замажьте их специальным корректором.
  • Нанесите на веки базу под тени, если вы хотите, чтобы макияж был стойким. На подвижное веко нанесите тени светло-зелёного или бежевого тона.
  • Если хотите обойтись без теней, нарисуйте небольшие стрелки вдоль линии роста ресниц на верхнем веке.
  • Накрасьте ресницы синей тушью, если вы накрасили веки светло-зелёными тенями, а если нанесли бежевые тени или нарисовали стрелки, то воспользуйтесь коричневой тушью.
  • Накрасьте губы матовой помадой приглушенного цвета, чтобы сделать образ ярче. Или покройте губы обычным блеском, если хотите добавить им соблазнительности.
  • Покройте лицо пудрой и закрепите макияж специальным спреем.

Повседневный макияж готов.

Выбор макияжа для рыжеволосых девушек с серыми глазами огромен. Все зависит исключительно от настроения и времени суток. Следуйте небольшим правилам, и вы всегда будете выглядеть неотразимо!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий