Новости
 » » » Жидкий пигмент для губ


Жидкий пигмент для губ: советы по правильному использованию

Желание девушек быть красивыми в любое время суток вполне оправдано. Современные производители косметических средств предлагают массу предметов для стойкого макияжа. При этом они доступны как для профессионалов, так и для простых дам. К таким средствам относят жидкий пигмент для губ.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Он имеет еще одно название – тинт. В настоящее время этот продукт присутствует в косметичке любой модницы. Он отлично подходит для использования в летнее время, так как не расплывается и не размазывается от жары, а также при ветре, так как не обладает липкой текстурой и не приклеивает волосы к лицу. Средство очень удобно для любительниц поцелуев, так как не оставляет следов на одежде, коже и губах мужчины.

Кроме того, еще одним его преимуществом является очень экономное использование. Благодаря жидкой текстуре, он наносится аккуратно и быстро. Чтобы получить равномерный оттенок, следует покрывать им губы достаточно энергично, иначе он впитается и равномерного оттенка уже не получится. Еще одно правило: не стоит наносить его на губы, которые имеют повреждения, так как данный продукт подчеркнет последние еще больше. Если использовать его в качестве румян, то необходимо сразу растушевывать, чтобы избежать появления полос на щеках. Он придает очень стойкий и при этом натуральный румянец. Такого эффекта очень тяжело добиться другими средствами.

Жидкий пигмент выглядит на коже более естественно, ухаживает за ней и держится долго. В его составе имеются очищенная вода, спирт, специальный гель, витамины, экстракты растений, синтетическая краска и ингредиенты для увеличения объема.

Если выбрать нужный оттенок, то можно немного скрыть мелкие недостатки, и он будет великолепно сочетаться с макияжем в целом.

Для получения нужного эффекта от средства следует знать, как правильно его наносить. Прежде всего, можно смешивать с блеском для губ. Это придаст образу сияние, а перламутр будет красиво переливаться на солнце и увеличивать губы.

Если нанести его сверху блеска, то цвет будет иметь более насыщенный оттенок. Для получения совершенно нового цвета можно смешать между собой несколько оттенков.

Если средство использовать в чистом виде, то губы надо предварительно подготовить. Для этого следует нанести гигиеническую помаду или бальзам, чтобы увлажнить их. Если поверхность их шелушится, то следует воспользоваться скрабом и убрать частички кожи. Флакончик с тинтом нужно встряхнуть, чтобы цвет был однородным. Затем нанести быстро на губы. При этом начинать надо с нижней губы. Если одного слоя мало, то можно нанести еще один. Первый слой при этом должен полностью высохнуть.

Если женщина умеет правильно пользоваться данным средством, то оно является в ее косметичке самым необходимым.

При его применении следует помнить, что поверхность кожи должна быть идеально гладкой, губы должны быть увлажнены. Категорически не рекомендуется использовать карандаш, так как это придаст лицу вульгарность. После нанесения необходимо сразу же средство растушевать.

Существует немало косметических брендов, которые выпускают жидкий пигмент. Наиболее популярным из них является Benefit. Данные продукты можно использовать не только для губ, но и для щек. Эта продукция покорила Европейский и Азиатский рынок  своей стойкостью. Губы после его нанесения становятся яркими, но при этом выглядят вполне естественно.

Интенсивность цвета можно увеличивать или уменьшать количеством слоев. Держится на губах он весь день, при этом проходит испытание не только легкими перекусами, но и вполне полноценными приемами пищи. При нанесении на щеки удается получить естественный румянец, который тоже долго сохраняется на лице. Таким образом, еще одни несомненный плюс средства - это экономия. Ведь приобретая один продукт, можно использовать его и для губ, и для щек. Это подтверждено отзывами.

Компания Романтик Бир выпустила тинт-пленку. Она очень легкая и незаметная, легко наносится на губы. А образующаяся после высыхания пленка защищает губы от вредного воздействия окружающей среды. Наносить его следует очень быстро. После чего дождаться полного впитывания, затем остатки средства можно легко удалить. На губах останется естественный оттенок, который продержится длительное время.

Несмотря на удобство использования и массу других преимуществ, стоят такие средства достаточно дорого, поэтому доступны далеко не каждой представительнице прекрасного пола. Но не стоит отчаиваться, ведь такое средство можно приготовить дома. Для этого потребуется немного вазелина и оливкового масла. Их помещают в небольшую стеклянную емкость и разогревают в микроволновке. Затем добавляют пищевой краситель или сок свеклы и тщательно перемешивают. Массу остудить и после этого нанести на губы при помощи пальцев или кисти. Таким образом можно приготовить очень качественный и в то же время натуральный косметический продукт.

Все большее количество девушек заменяют помады и блески в летнее время на тинт. Он придает губам соблазнительные оттенки, но при этом не липнет и не размазывается. Главное - выбрать подходящий оттенок и соблюдать правила его нанесения.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий