» » » Реконструкция бровей 6d


Реконструкция бровей 6d: описание техники и ее преимущества

Татуаж бровей давно завоевал популярность среди представительниц прекрасного пола. Особенно татуаж интересовал тех, кого не устраивали собственные брови или были с ними проблемы. Раньше при проведении татуажа выщипывались настоящие брови и наносился пигмент в виде полоски. Такой татуаж выглядел неестественно, а брови приобретали странный внешний вид. Но сегодня особой популярностью пользуется техника татуажа 6d, при которой мастер наносит пигмент в виде настоящих волосков, благодаря этой технике, брови выглядят натурально, причем не требуется полное удаление собственных волосков.

Преимущества реконструкции бровей 6d

Брови в технике 6d выполняются в разных случаях, для этой процедуры не обязательно иметь проблемные места на бровях, достаточно лишь желания изменить свою внешность. Техника также называется волосковой, так как при процедуре мастер делает специальным лезвием полоски, которые похожи на брови, таким образом, пигмент наносится не сплошной линией, а на коже появляется эффект настоящих волосков. Брови имеют натуральный вид и цвет, при этом волоски могут располагаться как параллельно, так и в произвольном порядке. Например, внутренняя часть брови делается обычно в хаотичном стиле, чтобы максимально передать естественность, а вот внешний угол брови имеет расположение волосков ровное и параллельное.

В отличие от обычного татуажа, волосковый делается на верхних слоях кожи, что полностью исключает травмы, раны и воспаления. Во время нанесения татуажа отсутствует боль, а восстановительный период может занять максимум 2-3 дня. Обычно после процедуры девушка уже может увидеть результат и никакого дискомфорта не почувствует, даже во время процедуры. Отсутствие боли объясняется тем, что для волоскового татуажа используется тонкое лезвие, которое минимально повреждает кожу. А самое главное - волосковый татуаж выполняется вручную, то есть каждая линия наносится непосредственно мастером, поэтому результат будет не только натуральным, но и очень аккуратным.

Благодаря технике 6d, девушки могут забыть о ежедневном макияже и об изменении цвета пигмента. Даже через много месяцев, пигмент не изменит черный цвет на синий или зеленый, он просто немного потеряет яркость, после чего потребуется коррекция. Если правильно ухаживать за татуажем, брови будут радовать девушку около двух лет, и при этом не нужна никакая коррекция.

Преимуществ у волосковой техники по отношению к обычному татуажу много. Например, после процедуры отсутствует боль и отеки, также можно сразу увидеть результат. Брови смотрятся намного натуральнее, чем при обычном татуаже, и изменение цвета пигмента не происходит. Помимо этого, процедура безболезненна, что делает ее еще комфортнее.

Противопоказания для проведения татуажа

Но, как и у всех косметических процедур, у татуажа в технике 6d есть свои противопоказания. Так, причинами для отказа в процедуре могут стать серьезные заболевания (астма, сахарный диабет, эпилепсия), также татуаж нельзя делать во время менструации и при беременности. Во время первой консультации мастер должен узнать о наличии каких-либо заболеваний у клиента.

Для более подробного ознакомления с техникой процедуры, можно почитать отзывы и посмотреть фото до и после процедуры.

Отзывы о реконструкции бровей 6d

Соня:

"Погоня за красотой началась с того момента, как я родила ребенка. В этот период я постоянно была недовольна собой и решила пойти на процедуру татуажа бровей. Нашла мастера на дому и, не раздумывая, отправилась за красивыми бровями. Татуаж получился хороший, мастер все делала по правилам. Так я проходила несколько лет, пока пигмент не испарился.

После рождения второго ребенка решилась снова на татуаж, но мастера нашла в салоне, узнала обо всех его процедурах, проверила все сертификаты. И в тот момент, как я была в салоне, мне сообщили о новом способе татуажа - микроблейдинге, или татуаж 6д. Мастер описала все так красиво, что я не смогла отказаться. И до сих пор об этом жалею.

Мало того, что боль во время татуажа ужасная, так еще и результат был таким же. После татуажа на моем лице было две толстые полоски черного цвета, что не очень подходит моему цвету волос. Но помимо этого, брови находились на разном уровне. Вот прошло три месяца, и я до сих пор не решаюсь выйти на улицу, только в шапке. В общем, не советую данную технику, потому что можно себя изуродовать".

Дарья:

"Все время была противницей искусственных ресниц, бровей и т.д. Но когда мне надоело красить мои белые брови, решилась на татуаж, как раз появилась новая техника на тот момент. Перед процедурой посмотрела видео и была спокойна за результат. Как оказалось, не зря, ведь до сих пор мои новые брови меня радуют. Мастер хорошо выполнила свою работу, волоски смотрятся, как натуральные, и цвет такой, как я всегда хотела. Помимо густоты, брови стали ровными и имеют четкую форму. Думаю, профессионализм мастера в этом случае сыграл не последнюю роль".

Видео по теме статьи



Плюсы и минусы татуажа в технике растушевка



Преимущества пудрового татуажа бровей



Какой пигмент для татуаж на сегодня лучший



Как ухаживать за лицом после татуажа



Плюсы и минусы волосковой техники татуажа бровей



Как вывести неудачный татуаж бровей



Особенности волосковой техники татуажа бровей



Чем отличается 6д татуаж бровей от обычного татуажа


Комментарии:

Оставить комментарий