Новости
 » » » Краска для бровей с эффектом татуажа


Краска для бровей с эффектом татуажа от Brow Henna: ее преимущества и отзывы

Сделать взгляд выразительным мечтает каждая девушка, поэтому сейчас так популярны процедуры наращивания ресниц и окрашивания бровей. Ведь именно эти части лица прежде всего приковывают к себе внимание. Благодаря специальным краскам для бровей, девушки могут придавать им желаемый цвет, особенно, если их натуральный цвет слишком светлый или тусклый. Инновационный продукт - краска для бровей с эффектом татуажа занял почетное место среди других красок из-за своих уникальных свойств. Благодаря этой специальной краске, девушки могут надолго забыть о процедуре окрашивания и наслаждаться красивыми бровями.

Брови имеют разный цвет, в зависимости от цвета волос: чем светлее волосы, тем и брови светлее. Поэтому краска с эффектом татуажа имеет все цвета, причем отличаются они всего на 1 тон, что позволяет всем девушкам, начиная от блондинок и заканчивая рыжими, подобрать ее цвет под свои натуральные брови. Иногда девушки хотят, чтобы их брови выглядели яркими, поэтому используют слишком темную краску. Но в данном случае необходимо учитывать натуральный цвет бровей, так как заметное отличие оттенка краски от натурального будет выглядеть некрасиво и смешно. Максимально допустимая разница в оттенках не должна быть больше 1 оттенка, при этом стоит учитывать и цвет волос.

Например, девушки с темными волосами, которые сменили свой цвет на светлый, должны использовать средний оттенок - коричневый, потому как светлые брови не будут смотреться, а слишком темные, наоборот, не подойдут к волосам.

Наиболее популярной фирмой, которая производит краску с эффектом татуажа, является Brow Henna. Краска этого производителя способна улучшать форму бровей, укреплять истонченные волоски и не вызывает негативных реакций при частом окрашивании. С помощью красивых бровей, девушка может продлить свою молодость и подчеркнуть достоинства своего лица.

Краска с эффектом татуажа изготовлена на основе хны, а это значит, что ее стойкость намного превосходит обычную краску. Если результат после окрашивания бровей обычной краской держится до 3 дней, то после окрашивания хной, он продлится до 14 дней. Что касается окрашивания волосков, то краска продержится на них до 6 недель. Помимо всех преимуществ, краска Brow Henna имеет еще несколько достоинств, например, благодаря удобной бутылочке, девушка может сама регулировать носик дозатора и проводить окрашивание самостоятельно в домашних условиях. Благодаря удобной упаковке, хна не рассыпается и экономно расходуется.

Всего в коллекции существует 12 оттенков хны, каждый из которых подписан, и на упаковке указано, для какого цвета волос подойдет данная хна. Преимуществом хны считается тот факт, что она не только окрашивает брови, но и укрепляет их, предотвращая выпадение волосинок. Вариант нанесения инновационной хны хорошо подходит тем девушкам, которые боятся делать татуаж, но результат окрашивания хотят получить эффективный.

Для того, чтобы покрасить брови с помощью краски, необходимо просто придерживаться инструкции, указанной на каждом флаконе с краской. Также производители обращают внимание на возможность смешивания нескольких цветов, если цвет краски одного флакона не подходит для бровей. Чтобы узнать об эффективности краски с эффектом татуажа, необходимо прочитать отзывы и посоветоваться с косметологом относительно правильного применения краски.

Малинка:

"Купила краску в соответствии со своим цветом волос, и нанеся ее на брови, увидела, что оттенок темнее, чем надо. В этом не было ничего страшного, так как волосы темные, и разница не была заметна. Но на следующую процедуру я купила светлую краску, и смешала с темной, получила желаемый цвет, и результат порадовал. От натурального цвета бровей не отличить, пигмент хорошо впитывается в кожу, и это улучшает внешний вид бровей.

Единственное, что огорчило, стойкость краски: ведь производитель обещал стойкость до 14 дней, а у меня на 6 день уже весь пигмент смылся. Конечно, по сравнению с другими красками, Хенна намного лучше, но все же ожидала большей эффективности".

Ольга:

"Натуральные волосы у меня русые, но я крашусь в блонд. Для бровей покупаю краски среднего оттенка, но в последнем случае купила краску по оттенку волос. На сайте заказала хну с эффектом татуажа, при этом выбрать цвет там можно было под цвет волос. Я заказала под холодный блонд и мне очень понравилась эта краска, брови, как настоящие, а эффект держится долго.

Если правильно ухаживать за бровями после процедуры окрашивания, можно сохранить полученный цвет 14 дней, если постоянно купаться и загорать, то краска быстро смоется. В общем, хна хорошо наносится на брови и кожу, оставляет пигмент, и о покраске можно надолго забыть. Особенно рекомендую светловолосым девушкам".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий