Новости
 » » » Модный макияж 2018 фото


Фото модного макияжа 2018 года и основные тенденции ежедневного мейк-апа

Макияж является завершающей частью всего образа, поэтому очень важно подобрать органичный макияж, а чтобы сделать это без ошибок, следует обратить внимание на фото модного макияжа 2018.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Безусловно, не все считают новые модные веяния по-настоящему красивыми и практичными, поэтому многие предпочитают использовать свои варианты мейк-апа, скомбинировав их с рекомендациями визажистов. Выбор макияжа в первую очередь зависит от того, делается ли он на какое-либо мероприятие или же это просто макияж на каждый день. Если углубится в исследование макияжа для каждодневного нанесения, то можно выделить основные тренды на 2018 год.

Ни для кого не секрет, что в последнее время основной акцент делается на натуральности, в связи с этим тенденции наступающего года предлагают прибегать к эффекту блестящей кожи, то есть из обихода полностью убираются тональные средства и пудры с матирующим эффектом, это выглядит слишком неестественно.

Чтобы подчеркнуть красоту, следует использовать небольшое количество туши и неяркой помады. Еще одним актуальным вариантом будет макияж в стиле «ню», который появился несколько лет назад и очень полюбился женщинам за естественность, в связи с этим он не теряет своей новизны и популярности.

Но если выбор пал на данный дневной вид макияжа, следует помнить несколько основных правил. Здесь практически исключается использование любых маскирующих средств, то есть кожа должна быть здоровой и красивой. Решающим фактором являются брови, которые должны выглядеть естественно и натурально, то есть придется исключить карандаши и тени для бровей. Макияж в таком стиле приправляется малым количеством туши. Для более удачного создания данного мейк–апа можно просмотреть видео уроки.

Как известно, акцент в макияже нельзя делать одновременно на всем, то есть нужно выбрать, либо акцентировать губы, либо глаза. Какой именно акцент сделать - выбор каждого, но если хочется придать образу яркость, то можно комбинировать красную помаду с двумя выше обозначенными вариантами, красная помада – самый главный цвет помады в наступающем году.

Как известно, уже несколько лет подряд предпочтение отдается широким и густым бровям, грядущий год не станет исключением, поэтому естественные брови, будь они аккуратно зачесаны щеточкой или растрепаны, являются несомненным трендом. Такие брови можно сочетать с яркими губами и со светлыми тенями на глазах без использования туши и подводки, такой мейк–ап также является очень актуальным и поэтому сойдет за повседневный макияж.

Стоит заметить, что обычно такие виды макияжа предпочтительнее наносить в летнее время, ведь именно лето требует естественности, так как в жаркую погоду мало кто наносит большое количество косметики на лицо. Если говорить про свадебный макияж, то и здесь предпочтение отдается максимально естественному макияжу.

Дополнительные материалы

Интересные перемены наступающего года затронут цветовые решения для блесков для губ и помад. Как было отмечено немного ранее, в тренде по-прежнему будут все оттенки красного, винные цвета, а также вишневые расцветки, причем рекомендуется использовать либо матовую помаду, либо помаду с эффектом лака, такие решения наилучшим образом подчеркнут губы.

Кроме известного красного оттенка, в 2018 году можно будет увидеть и прочие экстравагантные цвета. К таким цветовым решениям можно отнести помады в стиле готика, которые представлены в диапазоне от темно-бордового оттенка до черной расцветки. Помимо этого, популярными будут яркие розовые оттенки губной помады, которые будут напоминать сладкие леденцы и тянучки. А некоторые дизайнерские дома предлагают использовать прозрачные или с малой долей розового оттенка блески для губ, которые смотрятся на губах свежо и естественно.

Как вечерний макияж, может выступать знаменитый эффект смоки айс, а под определенный цвет глаз можно подобрать индивидуальную подходящую расцветку. На карие глаза можно наносить такие оттенки, как графитовый, черный, шоколадный, золотистый и зеленый.

Также актуальной тенденцией будут подведенные разнообразными стрелками глаза, которые могут слегка подчеркивать взгляд, ложась тонкой черной полоской вблизи линии роста ресниц, а могут выходить за пределы этой границы. Очень модным решением будут кошачьи стрелки, которые придают взгляду изысканность и привлекательность.

Покрытие века тенями медных оттенков – главный тренд осеннего периода, такое решение сделает взгляд загадочным и придаст изюминку, при этом не стоит наносить большое количество теней, достаточно пару штрихов. В весенний период будут приветствоваться яркие тени, которые придадут образу свежесть и новизну, которую обычно преподносит весна.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий