Новости
» » » Брови 6D

Брови 6Д: фото и описание техники микроблейдинга

Мода на брови толщиной в одну волосинку давно прошла, и сейчас в моде натуральные густые бровки. И хорошо, если вы - обладательница таких от природы, но часто бывает, что не хватает густоты, длины либо и того и другого. В такой ситуации на помощь придут мастера татуажа. Благодаря методике 6Д мастер прорисовывает каждую волосинку, и тату выглядит объемным, как настоящие брови. Рассмотрим результаты такой работы, как выглядят брови 6Д на фото различных мастеров.

6Д реконструкция: что это

Тату-реконструкция 6Д или, как ее еще называют, микроблейдинг – это новейшая технология татуажа, при помощи которой можно воссоздавать реалистичные объемные рисунки, имитирующие натуральные брови.

Для достижения идеального и стойкого результата потребуется 2-3, практически безболезненные, процедуры. В различных косметических салонах данная методика известна под различными названиями, но суть остается одна. Пигменты вводятся в верхние тончайшие кожные слои специальным инструментом. Благодаря этому создается невероятный эффект естественности.

При помощи 6Д можно до мельчайших подробностей отобразить особенности роста волосинок, их оттенки, толщину, изгибы.

Преимущество 6Д перед другими техниками татуажа

Реконструкция бровей не зря становится все более популярна среди клиенток, поскольку обладает целым рядом преимуществ:

  1. 6Д татуаж мастер разрабатывает эксклюзивно для каждой клиентки.
  2. Брови создаются с учетом всех особенностей роста волосков.
  3. Максимальная натуральность и естественность бровей.
  4. Технология позволяет как исправить отдельные эстетические недостатки, так и полностью воссоздать бровь.
  5. Полная безболезненность процедуры.
  6. Благодаря проникновению иглы на минимальную глубину, достигается и минимальный травматизм кожи, что способствует быстрому заживлению после процедуры.
  7. Со временем пигменты, внесенные под кожу, не переходят в другой цвет, а просто теряют яркость и светлеют.

И этот список можно дополнять еще очень долго, но следует остановиться еще на нескольких нюансах. В первую очередь, что очень радует клиенток, брови выглядят идеально уже после процедуры. Полное заживление проходит в течение пяти дней. Натуральность рисунка достигается тем, что каждый волосок выходит более тонким, чем аппаратной техникой.

Показания и противопоказания

Техника 6Д микроблейдинг рекомендована тем, кто желает изменить форму бровей, добавить густоты, поправить какой-либо дефект. А еще с ее помощью можно замаскировать шрамы.

Так как процедура требует нарушения целостного покрова кожи, а также внесения внутрь определенных веществ, есть категории клиенток, которым будет отказано в проведении такой манипуляции:

  1. Противопоказано процедура микроблейдинга беременным и кормящим женщинам.
  2. Ввиду изменения физиологических особенностей не проводят 6Д во время менструаций.
  3. Гемофилия и несворачиваемость крови также являются противопоказанием.
  4. Наличие гепатита и СПИДа.
  5. Людям на инсулинотерапии.
  6. Клиентам с простудными заболеваниями.
  7. При повышенном артериальном давлении.
  8. Страдающим эпилепсией.

Проведение 6Д процедуры

Для 6Д татуажа используется специальная ручка-манипула с комплектом лезвий и пигментов.

При подготовке к сеансу учитывают другие процедуры, проводившиеся на лице. Например, если накануне проводилась чистка кожи, инъекции либо пилинг, то татуаж можно делать не ранее, чем через две недели.

Сначала подбирается оптимальная форма бровей, при этом учитывается особенность строения лица и пожелания клиента. Далее этап утверждения выбранной формы и оттенка. Перед татуажем проводят анестезию обрабатываемого участка. И потом сама процедура, которая длится около двух часов. Подробности проведения 6Д микроблейдинга можно посмотреть на видео в конце статьи.

Несколько дней после татуажа необходим правильный уход за раневой поверхностью. Нельзя мочить брови до того времени, пока корочки полностью не сойдут. В первые сутки нужно через каждые полчаса обрабатывать тату препаратами Мирамистин или Хлоргексидин.

Также мастер посоветует мази, которыми обрабатывается поверхность кожи после микроблейдинга.

И еще один важный момент: нужно скрывать рану от солнечных лучей и воздействия ультрафиолетового излучения. То есть никаких пляжей и соляриев. Желательно вообще не выходить на открытое солнце.

Через месяц проводится корректирующая процедура, а через некоторое время - восстанавливающая, которая, опираясь на отзывы клиенток, потребуется года через полтора.

Если вы считаете, что у вас есть недостатки формы бровей, то воспользуйтесь новой процедурой реконструкции, которая не просто откорректирует недостатки, но и придаст вашим бровям естественную натуральную красоту.

Отзывы

Александра, 21 год:

«Сделала себе микроблейдинг бровей, просто в восторге. Они у меня всегда были редкими и бесцветными, а теперь просто шикарные».

Светлана, 26 лет:

«После 6Д татуажа мои брови стали идеальными, а главное - выглядят, как натуральные. Результат - супер. И муж тоже оценил».

Антонина, 42 года:

«Микроблейдинг 6Д преобразил мое лицо, подкорректировались возрастные изменения, и я стала выглядеть намного моложе».

Дарья, 30 лет:

«Микроблейдинг тату держится не долго, но для меня это преимущество, я не хочу годами ходить с одинаковыми бровями, потому что мода меняется постоянно».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий