Новости
» » » Межресничка: фото до и после

Межресничка: фото до и после и отзывы о результатах процедуры

Не зря говорят, что глаза - зеркало души. От того, насколько выразительны ваши глаза, зависит впечатление окружающих о вашей внешности и характере. Поэтому женщины много уделяют времени и внимания макияжу глаз. Однако благодаря разработанной методике татуажа можно создавать несмываемый макияж, который позволит выглядеть превосходно всегда и значительно сокращает время на нанесения макияжа – это межресничный татуаж. Как преображает внешность межресничка, фото до и после покажут вполне наглядно.

Что такое процедура межресничного татуажа

Тату в межресничном пространстве представляет собой косметическую процедуру, во время которой при помощи специальных пигментов, наносимых под кожу, создается макияж, который может держаться до пяти лет. Это разительно отличает его от макияжа декоративной косметикой, нестойкого к жаре, влаге и другим ситуациям.

У женщин с явной асимметрией глаз татуаж способен скорректировать этот недостаток. Для аллергиков, которые имеют непереносимость компонентов декоративной косметики, межресничка будет прекрасной альтернативой.

Межресничное тату делает взгляд выразительным и подчеркивает индивидуальность.

Татуаж между ресничками – разновидности

Мастера межресничного тату предлагают такие его разновидности:

  1. Классика – при этом методе пигмент вводится в просветы между ресницами, что позволяет увеличить зрительно их густоту. Классический межресничный татуаж подойдет тем, у кого широкие просветы между ресницами.
  2. Тату стрелка – с помощью пигмента рисуется стрелка прямо на веко. Этот способ избавит поклонниц стрелочек на глазах от необходимости прорисовывать их ежедневно. В любое время суток у вас будут идеально симметричные стрелки.
  3. Татуаж с растушевкой – интересный вариант межреснички, когда пигмент наносится не строго по линии, а немного растушевываясь, специально делая линию нечеткой.

Преимущество татуажа между ресницами

Техника межресничного татуажа имеет целый ряд преимуществ перед другими техниками. В первую очередь, избавляет от необходимости тратить ежедневно много времени на нанесение макияжа.

Если у вас редкие ресницы, то татуаж помогает скрыть этот недостаток и создает видимость густых ресниц.

Кроме того, этот эффект длится до трех, а то и до пяти лет.

Для обладательниц асимметричных глаз это просто идеальный вариант без операционного исправления этой особенности внешности.

Перечень противопоказаний

Процедура помогает изменить внешность, исправить недостатки, но, увы, имеет ряд противопоказаний, поэтому в косметическом салоне в ее проведении откажут следующим категориям:

  1. Клиентам с гемофилией и плохой свертываемостью крови.
  2. Больным сахарным диабетом.
  3. Имеющим в анамнезе психические расстройства.
  4. При воспалительных заболеваниях.
  5. Если на лице имеются рубцы.
  6. При наличии различных новообразований и онкологических заболеваний.

Как проводится межресничный татуаж

Подводка проводится специальной машинкой со сменными одноразовыми иглами.

Чтобы процедура прошла успешно, а реабилитационный период был как можно короче и без осложнений, нужно провести правильно подготовительный период. За сутки до татуажа нельзя принимать спиртное, острые блюда, кофе, так как все эти продукты способны повлиять на состояние крови, а соответственно, и на ее свертываемость.

Непосредственно перед работой мастер согласовывает с клиентом цвет, вид стрелочек, а также наносит рисунок будущего тату. Когда подготовительные работы закончены, вводится местно анестезирующее средство.

По истечении четверти часа приступают непосредственно к введению перманента при помощи специальной машинки. Продолжительность процесса зависит от сложности работы.

Когда сеанс будет окончен, мастер обязательно проведет инструктаж, как следует себя вести и как ухаживать за раневой поверхностью.

В первую очередь, в течение суток следует оградить веки от попадания влаги. Обязательно будут образовываться корочки, которые не следует сдирать, подождите, когда они отвалятся сами. Иначе вы рискуете вместе с корочками снять и пигмент.

В первую неделю откажитесь от спорта, а также от посещения сауны, бани и даже ванну не рекомендуется принимать.

В первые дни на раневой поверхности будет образовываться сукровица, ее необходимо обрабатывать хлоргексидином, а также смазывать дважды в сутки специальными препаратами.

Зачастую после заживления требуется коррекция татуажа, поскольку на некоторых участках пигмент может не закрепиться или сойти вместе с корочками.

Татуаж удобен тем, что сокращает время на макияж, а также можно отправляться на отдых, в бассейн - везде и всегда вы будете выглядеть «на все сто». Эффект длится несколько лет. Однако, анализируя отзывы, некоторых именно это и останавливает сделать себе межресничку.   

Отзывы

Юлия, 18 лет:

«Очень хочу межресничный татуаж, но боюсь нарваться на плохого специалиста, а это все-таки лицо».

Виктория, 30 лет:

«Я сделала себе такой татуаж еще 10 лет назад и до сих пор виден результат. Я довольна».

Катя, 21 год:

«С одной стороны, удобно, но мне не нравится, что так долго он остается на лице, а если я захочу поменять стиль, то от этого тату никуда не денешься».

Вероника, 22 года:

«Я сделала себе татуаж, просто красота. Поехала с парнем на море и всегда выгляжу накрашенной. Класс».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий