Новости
» » » Межресничный татуаж глаз

Межресничный татуаж глаз: описание процедуры и фото до и после

Новейшие технологии и разработки в области косметологии позволили современным женщинам тратить намного меньше времени на сборы и макияж и выглядеть при этом так же хорошо. Это достигается с помощью межресничного татуажа глаз, что значительно сокращает процесс ежедневного нанесения макияжа.

Большинство девушек уже опробовали и оценили данную новинку. Судя по отзывам, многие женщины остались довольны и проводят данную процедуру и дальше на других частях лица. Правда, для того, чтобы татуаж принес желаемый эффект, следует тщательно отнестись к выбору мастера и салона. Не следует на этом экономить, иначе итог может не только не порадовать, но и привести к необходимости лечения разных заболеваний глаз либо искать специалиста, который сможет исправить недостатки или удалить полностью татуаж.

Грамотный специалист всегда покажет клиенту, какой результат получится в итоге, поможет с выбором пигмента. Поэтому не следует торопиться с проведением данной процедуры и изучить несколько салонов у себя в городе, прежде чем выбрать подходящий. Можно воспользоваться рекомендациями знакомых, но при этом не следует слепо доверять мнению окружающих, а стоит и самостоятельно проверять информацию. Так как результат некачественного татуажа очень тяжело исправить, тем более в такой зоне, как кожа век.

Также можно и самостоятельно ознакомиться с данным процессом на видео, посмотреть фото, чтобы сравнить результат до и после процедуры и принять решение о необходимости татуажа.

Надо отметить, что татуаж, в отличие от перманентного макияжа, держится несколько лет, что позволит не тратить много времени на то, чтобы хорошо выглядеть и быть всегда готовой к приходу гостей. Кроме того, с помощью татуажа можно исправить некоторые недостатки, например, сделать газа более крупными и привлекательными, зрительно увеличить густоту ресниц и изменить взгляд. Конечно, удобство данной процедуры неоспоримо, но следует ознакомиться со всеми нюансами и изучить, какие могут быть противопоказания.

Не рекомендуется делать тату лицам, у которых плохая свертываемость крови, наличие вирусных заболеваний и повышенная температура тела, сахарный диабет, эпилепсия, аллергические реакции, тяжелые психические заболевания, ВИЧ и беременность.

Если нет никаких болезней, препятствующих проведению тату глаз, то можно отправляться к мастеру.

Перед проведением самой процедуры, следует заранее проверить наличие аллергии на разные красящие вещества и после того, как мастер убедится в ее отсутствии, можно приступать. Процесс межресничного татуажа позволяет закрасить пространство между ресницами и тем самым увеличить их густоту. Помимо закрашивания пустого пространства, можно попутно выполнить тоненькую стрелочку, которая придаст взгляду еще большую привлекательность. Стрелка при этом может быть не только черной, но и цветной.

Для того, чтобы клиент не испытывал неудобств и при этом не мешал работе мастера, следует обезболить веко с помощью специального крема. Сам татуаж начинают выполнять после того, как крем начнет действовать. Мастер для нанесения краски под кожу использует пистолет с тонкой иглой и вводит ее не более, чем на 0,5 миллиметра, что позволяет избежать травмирования глаза, так как кожица века значительно толще.

Очень многие девушки, сделав такой татуаж, часто решаются сразу и на процедуру с растушевкой. Достигается такой эффект путем смешивания нескольких пигментов, которые максимально приближены к цвету глаз клиента.

Данный вид татуажа появился совсем недавно и поэтому мало мастеров, которые решаются выполнять его. В технике выполнения он намного сложнее, чем другие виды тату глаз. В итоге на веках создается легкая тень, как будто они накрашены тенями. Правда, видно это будет в полной мере только после того, как спадет отек и краснота, а для этого потребуется не менее пяти дней.

После выполнения татуажа, мастер обязательно обрабатывает антисептическим раствором зону проведенной работы и убирает остатки краски и жидкость, которая образовалась на поверхности кожи в результате ее травмирования. По времени татуаж длится, в среднем, от сорока минут. Дело в том, что длительно проводить такую процедуру невозможно, так как из-за отека мастеру будет не видно межресничное пространство. Поэтому работа должна выполниться еще задолго до его появления.

После проведения процедуры необходимо запастись тетрациклиновой мазью и использовать ее не менее трех дней, нанося на кожу век тонким слоем. При высокой чувствительности глаз следует приобрести и глазные капли, которые предотвратят воспаления слизистой. Эти процедуры следует обязательно делать после татуажа, чтобы процесс заживления происходил быстрее.

Если вдруг будут образовываться на местах введения пигмента корочки, то лучше нанести мазь и ни в коем случае не стоит их самостоятельно отдирать. Это можно привести к повреждению слоя кожи и выходу пигмента вместе с сукровицей.

Использовать косметику мастера не рекомендуют в период заживления. От посещения саун, соляриев и бассейнов стоит забыть на пару недель. Если после полного заживления будут видны неровности, клиент всегда может сообщить об этом своему мастеру, который обязан их устранить бесплатно.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий