Новости
» » » Золотые нити для лица

Золотые нити для лица - лучший способ омоложения без операции (фото до и после прилагаются)

Пластическая хирургия стала незаменимым помощником для тех, кто хочет обмануть время и не допустить возрастные изменения своей внешности. На сегодняшний день существует огромное количество косметических процедур, способных повернуть годы вспять. Одним из таких способов является применение золотых нитей для лица. Это одна из разновидностей лифтинга, при помощи которой выполняется качественная подтяжка кожи лица.

 

Чтобы понять суть процедуры, нужно представить себе строительство, а именно тот момент, когда идет укрепление объекта при помощи арматуры. Именно такой принцип взят за основу, когда разрабатывался метод армирования лица. Происходит укрепление лица нитями, и это не дает коже обвисать и собираться в морщины.

Почему именно золото было выбрано для этой цели? Ответ очень простой. Этот метал практически не вызывает аллергии, за редким исключением, и организм его не отторгает. Зачастую для большей прочности к золотым нитям добавляют биологические, которые имеют свойство рассасываться через несколько месяцев. Но за это время образуется достаточное количество коллагеновых волокон, которые после растворения бионитей остаются на золоте.

 

Золото используется самой высокой пробы, а диаметр каждой нити не превышает толщины волоса. Со временем введенные под кожу нити начинают обрастать коллагеном и это создает естественный каркас. Ионы золота благотворно влияют на тканевое дыхание, нормализацию кровообращения и обменных процессов. Можно смело сказать, что кроме своего прямого назначения, золотые нити выполняют еще массу других функций, которые в комплексе оказывают омолаживающий эффект.

Противопоказания к армированию:

- инфекции кожи;

- онкологические патологии;

- нарушение свертываемости крови;

- патологии со стороны эндокринных органов. 

В последнее время стало модным проводить процедуру армирования с целью профилактики уже в молодом возрасте. Это связано все с тем же образованием коллагеновых волокон, которые буквально опутывают нити и предотвращают появление морщин. Кожа не теряет упругость и эластичность, что довольно эффективно приостанавливает возрастные изменения.

Нити устанавливаются так, чтобы внутри слоев кожи была сформирована сетка с ячейками размером полтора на полтора сантиметра. Минимальная длина нитей для одной процедуры составляет 1,5 метра, а максимальная - 3 метра.

 

Кожу лица перед началом процедуры тщательно обрабатывают антисептическим раствором и вводят анестетик. Затем приступают к непосредственной установке нитей, которые вводятся под кожу на глубину 3 мм. Длится операция около одного часа, не является травматичной и не вызывает непрятных ощущений.

Для установки нитей используется специальная игла с тремя гранями, которая не травмирует кожу. После окончания процедуры места уколов в целях профилактики инфицирования можно заклеить пластырем. Проводить данную операцию имеют право только дипломированные специалисты и только в клинике пластической хирургии. 

Армирование - это одна из пластических операций, результат от которой виден не сразу. Связано это с тем, что для образования новых волокон коллагена и эластина требуется время. Через два месяца будут заметны первые результаты, а дальше будет происходить нарастание эффекта. Ниже можно увидеть фото постепенного изменения лица после процедуры армирования.

Как и любая пластическая операция, армирование имеет свои сильные и слабые стороны. Сначала о положительной стороне. Омоложение с помощью золотых нитей является абсолютно безопасной процедурой. Эффект от ее проведения составляет, в среднем, от пяти до пятнадцати лет и зависит от индивидуальных особенностей организма.

Если армирование сделано в молодом возрасте с целью профилактики, то сохраняется молодость лица и долгое время кожа не переживает возрастных изменений. В случае проведения операции в более зрелом возрасте с целью борьбы с морщинами и дряблостью кожи, лицу возвращается моложавость и здоровый вид, эффект сохраняется долгие годы, а новые морщины не появляются. При этом лицо не превращается в маску, как от некоторых других видов подтяжки. Благодаря этим особенностям, армирование собирает огромное количество положительных отзывов.

 

Отрицательный момент состоит в том, что после имплантации нити невозможно будет удалить никогда. Они остаются под кожей пожизненно, а это не дает возможности проводить некоторые косметические процедуры, например, дарсонвализацию. Также минусом можно считать то, что нити могут ломаться. Но это никак не будет заметно на лице.

Как видим, отрицательные стороны армирования настолько незначительные, что их даже можно не принимать во внимание. А окружающие по достоинству оценят разницу в вашей внешности до и после процедуры.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий