Новости
» » » Дермахил для лица

Дермахил для лица: эффективный пептидный препарат для сохранения молодости

Каждая женщина, которая серьезно относится к здоровому состоянию своей кожи, не будет выбирать непроверенные средства по уходу за ней. Если косметика не вызывает доверия, то, скорее всего, никто на себе экспериментов ставить не будет. Но как же выбрать качественные средства по уходу за кожей лица, не прибегая при этом к долгим поискам? Ответ простой. Нужно просто собрать информацию об известных брендах и новинках в сфере красоты. Сегодня мы поговорим о линейке Дермахил для лица. Продукция данного бренда хоть и не отличается низкой ценой, но женщины, которые ее попробовали, готовы платить за высокое качество и заметные результаты. Но стоит отметить, что данный бренд предоставляет исключительно салонную услугу, так как это инъекционные препараты.

 

Если почитать отзывы, то негативных буквально единицы, и то это, в основном, связано с тем, что на косметические средства возлагались надежды, как на панацею от всех проблем. Но, как и любая другая косметика, Дермахил не в силах решить вопросы, в которых может помочь только пластика или более серьезные методы ухода.

Что касается прямых показаний, то здесь данные средства работают на все 100%. На некоторых форумах, посвященных этой продукции, можно встретить информацию о том, что для женщин, которые применяют препараты Дермахил, время буквально останавливается и процессы старения больше не имеют над ними власти. Так ли это на самом деле? И не лукавят ли производители? Давайте попробуем разобраться.

 

Все дело в механизме действия препаратов. Дело в том, что при применении средств данного бренда происходит стимулирование естественной выработки коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина. Это именно те вещества, которые принимают участие в процессах восстановления клеток кожи. В этом заключается отличие продукции Дермахил от других косметических средств, которые предлагают пополнять недостаток коллагена или гиалуроновой кислоты лишь с помощью инъекций. От того, что выработка идет естественным путем, эффект будет постоянным, а уже существующие морщинки будут разглаживаться, новые не появятся.

Прямыми показаниями к применению препаратов Дермахил являются:

- устранение сухости кожи и связанных с этим первых признаков старения;

- пигментные пятна и темные круги под глазами;

- выравнивание тона кожи на лице;

- возвращение коже упругости;

- устранение имеющихся морщин и профилактика появления новых;

- борьба с жировыми накоплениями под и над глазами.

Кроме этого в линейку препаратов Дермахил входят средства для борьбы с жировыми отложениями на животе, бедрах и ягодицах. И это еще не полный перечень тех проблем, которые можно решить с помощью данного бренда.

Если говорить об эффективности препаратов, то здесь все строго индивидуально. Успешность процедуры напрямую зависит от того, сколько лет пациентке и как сильно выражены у нее те или иные проблемы. В более молодом возрасте процессы восстановления пройдут быстрее и понадобится минимальное количество процедур. Если женщине за сорок и уже произошли некоторые возрастные изменения, то понадобится более усиленный курс. В любом случае, положительный результат будет заметен.

Перед тем, как приступить непосредственно к процедуре, косметолог должен поставить пациента в известность обо всех имеющихся противопоказаниях и возможных осложнениях. Применение препаратов Дермахил противопоказано при:

- злокачественных новообразованиях;

- сахарном диабете;

- туберкулезе;

- острых и хронических заболеваниях кожи;

- хронических заболеваниях внутренних органов и систем в стадии обострения.

К осложнениям можно отнести появление кровоподтеков в месте укола, отечность, которая долго не проходит, и аллергические реакции.

 

Несколько слов о самой линейке Дермахил, которая представлена средствами по борьбе с проблемами на лице и других частях тела. 

  1. Дермахил HSR. С его помощью проводится биоревитализация. В состав препарата входят минеральные вещества, гиалуроновая кислота и различные аминокислоты. При применении кожа получает необходимое увлажнение, повыщается ее тонус, проводится коррекция некоторых возрастных изменений. Сюда же можно отнести препарат для мезотерапии SR.
  2. Дермахил HL. Это комплекс витаминов, белка, аминокислот и факторов роста. Предназначен для устранения облысения, стимулирования роста волос, укрепления волосяной луковицы.
  3. Дермахил LL. Препарат, с помощью которого проводится липосакция без хирургического вмешательства. Можно убрать жировые отложения на животе, бедрах, ягодицах.
  4. Дермахил Eyebag. Препарат, действие которого направлено на устранение лишних жировых отложений под нижними и над верхними веками. Если причина мешков под глазами именно в этом, то средство с высокой эффективностью помогает ее устранить. Применение данного препарата можно сравнить с хирургической блефаропластикой.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий