Новости
» » » Газожидкостный пилинг лица: что это такое

Газожидкостный пилинг лица: что это такое и какие результаты даёт эта процедура

Газожидкостный пилинг лица, что это такое? Именно такой вопрос очень часто задают женщины, которые следят за новинками в сфере красоты. Эта процедура представляет собой бесконтактный способ проведения чистки и шлифовки кожи. Воздействие производится сжатым газом и жидкостями, представленными лечебными растворами. Этот вид пиллинга помогает не просто осуществить процедуру очищения и шлифовки верхних слоев кожи, но и стать проводником для витаминных препаратов, гиалуроновой кислоты и коллагена.

На сегодняшний день процедура газожидкостного пилинга является довольно молодой, но уже собравшей большое количество положительных отзывов. Он занимает лидирующую позицию среди методов омоложения без оперативного вмешательства. Специальные приборы для процедуры газожидкостного пилинга имеют способность проведения подтяжки и поверхностного массажа с регулированием глубины воздействия. Это играет положительную роль при рубцах или шрамах. Состояние кожи лица до и после процедуры заметно отличается уже с первых сеансов.

Оборудование для газожидкостного пилинга разработано таким образом, что кислород распыляется под давлением в 8 атмосфер со скоростью 250 м/сек. Во время процедуры происходит бережное отшелушивание клеток, а глубокие слои кожи получают достаточное количество кислорода и увлажнение.

Одним из наиболее популярных аппаратов является Jet Peel. Процедуру газожидкостного пилинга можно проводить перед походом в солярий. Это даст возможность загару лечь более ровно. Преимущество данного вида пилинга перед другими в том, что после него не остается никаких следов и он абсолютно безболезненный.

Перед началом процедуры необходимо обязательно смыть макияж и кожу обезжирить. Обрабатывать лицо нужно постепенно, по массажным линиям. По эффективности процедуру можно сравнить с лимфодренажным массажем, но в отличие от него он является полностью бесконтактным.

Длится сеанс около 25 минут. Но время может колебаться в зависимости от той проблемы, которую нужно устранить при помощи пиллинга. От этого фактора зависит и глубина воздействия. Курс обычно составляет от пяти до десяти сеансов с недельным перерывом. Пример того, как проводится пилинг можно увидеть на видео.

 

Показаниями к проведению газожидкостного пилинга являются:

- дряблость кожи и предупреждение ее преждевременного старения;

- мелкие и глубокие морщины;

- отечность в области глаз;

- акне;

- пигментные пятна;

- шрамы или рубцы, которые образовались после лечения угревой сыпи;

- неровный цвет лица.

Абсолютными противопоказаниями являются:

- инфекционные и вирусные заболевания кожи;

- эндокринные патологии;

- заболевания органов дыхания;

- болезни сердечно-сосудистой системы;

- острые инфекционные заболевания внутренних органов;

- психические расстройства;

- онкология;

- неврит тройничного нерва;

- склонность к аллергическим реакциям;

- нарушенное кровообращение в сосудах головного мозга.

Если сравнивать газожидкостный пиллинг с другими косметологическими процедурами для лица, то он, несомненно, имеет преимущества:

- во время данной процедуры не используются иглы и различного рода инъекции;

- используются исключительно экологически чистые газы;

- из-за того, что нет непосредственного контакта с поверхностью кожи, отсутствует риск пострадать от нарушения асептики;

- для проведения процедуры не используются химические вещества;

- отсутствуют любые неприятные ощущения;

- первые результаты видны уже после проведения двух сеансов;

- на качество газожидкостного пиллинга совершенно не влияет время года;

- полное отсутствие реабилитационного периода;

Благодаря всем этим качествам, можно за короткое время добиться положительных результатов в уходе за кожей лица, не подвергая ее агрессивному воздействию химических веществ. Как было сказано выше, метод газожидкостного пилинга приравнивается к лимфодренажному массажу. А это значит, что происходит отток жидкости из тканей и уменьшается отечность, нормализуется тканевой обмен веществ.

После проведения подобной процедуры на протяжении долгого времени сохраняется лифтинговый эффект. Происходит омоложение клеток кожи за счет улучшения кровотока в мелких сосудах. Застарелые пигментные пятна становятся менее заметными уже после первых сеансов, а по окончании курса пропадают совсем.

Кроме всего этого, процедуру газожидкостного пилинга применяют в комплексном лечении шрамов, рубцов, невоспаленных угрей и комедонов. Как самостоятельный способ борьбы с этими проблемами данный вид пилинга не будет иметь желаемого результата. Но он очень хорошо усиливают эффект основных методов лечения.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий