Новости
» » » Биоревитализация препаратом Philosophy

Биоревитализация препаратом Philosophy для омоложения кожи лица и восставновления структуры волос 

Как бы нам не хотелось навсегда оставаться молодыми, увы, это еще не удавалось никому. Как только человек переступает тридцатилетний рубеж, начинают включаться в работу процессы старения. Природу обмануть нельзя, а вот последствия этих процессов можно смягчить и даже оттянуть на несколько лет. Для этого ведущие косметологи всего мира трудятся над изобретением все новых и новых методов по борьбе с увядающей кожей. Одним из таких способов является биоревитализация препаратом Philosophy.

 

Биоревитализация - это процедура, которая замедляет старение кожи, благодаря тому, что включаются естественные процессы выработки коллагена, который обеспечивает прочность и эластичность кожных покровов. Суть заключается в введении в кожу гиалуроновой кислоты, которая, собственно, и запускает все эти процессы. В основном, биоревитализация проводится на лице, шее и зоне декольте. Но нет особых ограничений и для других частей тела. 

Задачей процедуры биоревитализации являются: 

- борьба с обезвоживанием кожи и его последствиями;

- повышение тонуса кожи, вызванного перенесенными заболеваниями, стрессами, резкой потерей веса;

- увяданием кожи, которое вызвано негативным воздействием внешних факторов;

- подготовка кожи к хирургическим вмешательствам (пластика);

- профилактика преждевременного старения.

 

Как было сказано выше, для проведения процедуры биоревитализации используют гиалуроновую кислоту. Что касается линейки препаратов Philosophy, то в их состав, кроме данного вещества, входят также другие активные компоненты, которые оказывают массу положительных эффектов. Эти косметические коктейли обладают тонизирующим действием, укрепляют стенки сосудов, снимают отеки за счет улучшения дренажной способности клеток. 

Торговая марка Philosophy представлена несколькими препаратами, которые можно применять для борьбы с определенными проблемами. 

1. Revita derm philosophy являет собой своеобразный коктейль из гиалуроновой кислоты и аминокислот. В основном, применяют его для предупреждения увядания кожи, связанным с воздействием на нее внешних факторов (УФО, курение, перепад температуры), при обезвоживании, для ускорения реабилитационного периода после пластических операций и пиллинга. Благодаря применению препарата, выравнивается рельеф кожи, улучшается ее цвет и происходит усиление процессов регенерации.

 

2. Dmae philosophy. Этот препарат разработан специально для омоложения кожи лица. С его помощью можно добиться устранения морщин, дряблости, сделать намного незаметнее пигментные пятна и максимально выровнять рельеф. Также средство убирает воспалительные процессы, стимулирует тонус мышц лица и оказывает эффект лифтинга. Используют его также в комплексном лечении рубцов после акне, исключительно атрофических.

3. Lypo complex philosophy. Данное средство предназначено для борьбы с целлюлитом. Его основным действием является усиление обмена веществ и растворение жировых клеток. Он выполняет функцию липолитика. Используют его для борьбы с лишними жировыми отложениями, «апельсиновой корочкой», которая негативно влияет на рельеф кожи, последствиями липосакции.

4. Meso hair philosophy. Этот препарат незаменим в борьбе с выпадением волос и нарушениями их структуры. Благодаря введению этого средства, осуществляется питание кожи головы, восстанавливается волосяная луковица, стимулируется рост волос. Также происходит улучшение микроциркуляции крови, доставляются все необходимые питательные вещества к луковице.

Применяют это средство для устранения сезонного выпадения волос, облысения, проблем с волосами при беременности и лактации. Также этот препарат помогает убрать последствия лечения антибиотиками. Применяют его в комплексной терапии себореи, ломкости волос и зуде головы.

Обычно биоревитализация проводится курсом из четырех-пяти процедур. В зависимости от вида, перерыв между сеансами делается от семи до четырнадцати дней. Изменения будут видны уже после первой процедуры. Повторный курс можно пройти через шесть месяцев. Именно столько будет длиться действие препаратов. В некоторых случаях повторные сеансы понадобятся не раньше, чем через год.

Перед тем, как приступить непосредственно к процедуре биоревитализации, специалист собирает подробную информацию о клиенте. Необходимо точно знать все заболевания, которые есть в анамнезе, исключить аллергические реакции и возможные противопоказания. Чтобы не было негативных отзывов о салоне или клинике, клиенту должна быть предоставлена подробная информация о ходе процедуры и возможных последствиях. Это крайне важно, так как человек сможет оценить все риски, взвесить все за и против и осознанно прийти на процедуру.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий