Новости
» » » Аргилерин от морщин

Аргирелин от морщин - лучшее средство для сохранения молодости

Мы можем очень долго чувствовать себя молодыми, сохраняя бодрость духа и имея крепкое здоровье. Но от такого внешнего проявления старения, как морщины, не застрахован никто. Их появлению мы обязаны тем естественным процессам, которые протекают в организме по мере увеличения возраста. Иногда под действием внешних факторов эти изменения могут проходить быстрее, и признаки старения проявляются раньше. Косметологические салоны и клиники пластической хирургии предлагают огромный выбор процедур, направленных на борьбу с возрастными изменениями. Одной из них является неинъекционная пластика при помощи Аргирелина от морщин.

 

Препарат представляет собой пептидный комплекс, который борется с образованием морщин по типу инъекции ботокса. Наносится он наружно и тем самым имеет огромное преимущество перед всеми методами омоложения, при которых травмируется кожный покров.

По механизму действия препарат относится к группе миорелаксантов местного действия. Проникая в мышечную ткань, он воздействует на нервные окончания и вызывает расслабление волокон. Этим самым убирается основная причина появления морщин. Как результат - исчезают глубокие морщины в области лба, "гусиные лапки" и в уголках рта. При этом не только устраняются уже сформированные морщины, но также проводится профилактика появления новых.

Переносится препарат довольно хорошо, очень редко вызывает побочные эффекты или аллергические реакции. Также привлекает удобство применения препарата. Пользоваться им можно в домашних условиях, не прибегая к услугам косметолога.

 

Как было сказано выше, действие аргилерина приравнивается к ботулотоксину. Но в отличие от последнего, не оказывается негативного действия на мимику. Дело в том, что ботокс полностью блокирует сократительную способность мышц и лицо превращается в своеобразную маску. Гексапептид, входящий в состав аргилерина, просто замедляет процесс проведения нервного импульса, и мышца просто мягко расслабляется. По данным статистики, благодаря препарату уменьшение существующих морщин сокращается на 28% в течение месяца. 

Выпускается препарат в виде концентрата, которым обогащают крема и сыворотки. Кроме устранения морщин, при помощи аргилерина можно бороться с излишней сухостью кожи, делая ее более упругой и эластичной. Пользоваться данным средством могут люди, моложе тридцати лет. Дело в том, что применять антивозрастную косметику им еще рано, а профилактику морщин проводить нужно.

Перед тем, как применять аргирелин, необходимо проконсультироваться с косметологом, чтобы подобрать именно тот препарат, который подойдет в вашем случае.

 

Одним из ярких представителей средств на основе аргилерина является жидкость creotoxin. Это антивозратсной крем, действие которого направлено на уход за кожей вокруг глаз (устранение и предупреждение "гусиных лапок" и мешков под глазами), сглаживание носогубных складок.

Согласно инструкции, наносить средство нужно на чистую кожу тонким слоем один раз в день. Можно комбинировать с другими средствами по уходу за кожей лица. Такое сочетание будет усиливать эффект омоложения. Крем подходит для всех типов кожи. Пользоваться им также можно для подтяжки кожи в зоне декольте и на шее.

Так как аргилерин является средством для местного применения, то не нужно возлагать на него большие надежды. Эффект от него будет только до тех пор, пока им пользуетесь. Это значительно отличает данное средство от инъекционных методов, действие которых продолжается на протяжении года и более.

Но если у вас есть возможность длительно применять аргирелин, то это будет хорошей альтернативой инъекциям. А если в комбинации с препаратом использовать еще правильное питание и витаминотерапию, то можно добиться хороших результатов. Конечно же, уже сформированные морщины убрать полностью не удастся, но они станут менее заметными, а новые появятся гораздо позже. 

Большой плюс аргирелина в том, что он совершенно не токсичный и имеет высокую эффективность, относительно миорелаксации. Так как это наружный препарат, то при его применении не нарушаются кожные покровы. Это еще одно преимущество средства перед инъекционными методами. 

Вот что говорит косметолог из Москвы об аргилерине: 

"Я много лет работаю в салоне красоты и знакома с большим количеством методов омоложения кожи. В основном, к нам приходят пациенты, у которых уже сформировались возрастные изменения. Коррекцию таких изменений иногда приходится проводить несколькими способами одновременно.

Лично я всегда делаю акцент на важности профилактики старения, которую нужно начинать, как можно раньше. И в этом случае подойдет Аргирелин. Я советую нашим молодым клиенткам пользоваться этим средством в качестве обычного ухода за кожей. Профилактическое действие у него выражено очень хорошо, и можно с уверенностью сказать, что такие девушки еще долго не придут в салон убирать морщины".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий