Новости
» » » Биоревитализация Аквашайн

Биоревитализация Аквашайн: описание процедуры и противопоказания для ее проведения 

Инъекционные методы омоложения в последние несколько лет уверенно вытесняют хирургическую пластику лица. Такой вид сохранения молодости набирает популярность в большинстве стран мира. С каждым годом увеличивается количество новых препаратов или усовершенствуются более старые. Всего пару лет назад на рынке появилась новинка, которая сразу же завоевала симпатию как мастеров косметологов, так и женщин, прибегающих к процедуре омоложения. Это препарат для биоревитализации Аквашайн.

 

Если говорить о биоревитализации в целом, то это процедура, направленная исключительно на активизацию естественных механизмов омоложения. Благодаря ей, создается мощный эффект лифтинга и происходит улучшение общего состояния кожи.

Данная процедура является одним из видов мезотерапии, при котором проводятся микроинъекции в верхние слои кожи лица, шеи, зоны декольте. Преимущество биоревитализации состоит в том, что уже после первой процедуры можно наблюдать видимый эффект, и он довольно продолжительный. На фото можно увидеть результат после процедуры. 

 

Уникальность препарата Аквашайн заключается в его оригинальном составе. В отличие от других средств для биоревитализации, он имеет еще несколько дополнительных свойств, такие, как биорепарация и депигментация. Эти эффекты возможны за счет входящих в состав препарата коэнзимов, пептидов, аминокислот, витаминов и минералов.

Ну и, конечно же, основной компонент, который входит в состав всех препаратов для биоревитализации, это гиалуроновая кислота. Благодаря такому богатому составу, Аквашайн оказывает пролонгированное действие, и коррекция требуется гораздо позже, чем после использования других средств. 

Виды препаратов линейки Аквашайн 

Выпускаются препараты в виде геля, помещенного в стерильный шприц объемом 2 мл. Объединяет все средства Аквашайн наличие гиалуроновой кислоты и пептидов. Отличие состоит в некоторых компонентах, благодаря которым препараты оказывают дополнительные эффекты. Существует три разновидности Аквашайн: 

  1. Базовый Ревофил Аквашайн Софт.
  2. Ревофил Аквашайн BR.
  3. Ревофил Аквашайн BTX.

Согласно инструкции, результатом биоревитализации при помощи данного препарата является глубокое увлажнение кожи, она светлеет, выравнивается рельеф, мелкие морщинки разглаживаются.

Уже через две недели после первой процедуры будут заметны результаты. И можно сказать с полной уверенностью, что пациентке понравится то, как выглядит ее лицо после процедуры. Комбинированный состав Аквашайн дает возможность коже избегать увядания довольно длительное время и оказывает мощное антиоксидантное действие.

Противопоказания к применению Аквашайн:

- повышенная чувствительность к некоторым компонентам препарата;

- острая вирусная или бактериальная инфекция;

- заболевания кожи;

- необходимость приема антикоагулянтов;

- злокачественные новообразования;

- нарушение свертываемости крови;

- беременность и период кормления грудью.

Техника проведения процедуры

  1. Пациентка находится в положении лежа.
  2. Кожу очищают и обрабатывают антисептиком.
  3. Перед тем, как колоть, пациенткам с низким болевым порогом наносят анестезирующий гель.
  4. Намечают точки, в которые будут вводиться инъекции.
  5. Вводится препарат при помощи специальных инструментов, соблюдая правила технологии.
  6. Инъекции нужно делать через одинаковые интервалы. Это обеспечит равномерность распределения средства.

По окончании процедуры на лицо накладывают маску с успокаивающим действием. Следующий сеанс проводится не ранее, чем через месяц. Полный курс состоит из трех процедур. Поддерживающая терапия проводится два раза в год. Для этой цели используют препараты Аквашайн или Мезовартон. Некоторые салоны красоты практикуют их чередование.

 

Несомненно, любую косметическую процедуру должен проводить только высококвалифицированный специалист. Идеальным вариантом, конечно же, будет врач-косметолог. Но допускается и сотрудник со средним медицинским образованием, но прошедший специальное обучение. 

За несколько дней до того, как проводить биоревитализацию, необходимо провести подготовку. Отменить прием антикоагулянтов и НПВС, исключить никотин и алкоголь, если имеются какие либо повреждения кожи, необходимо добиться максимального заживления. 

К большому сожалению, нельзя угадать, как именно отреагирует организм на процедуру. Иногда могут быть не учтены противопоказания или развиться аллергическая реакция. В некоторых случаях препарат не оказывает нужного эффекта и разницы до и после процедуры не отмечается. Зачастую это зависит от качества препарата. Неприятные последствия обычно заключаются в покраснении зоны инъекций, отечности или инфицирования. Но нельзя сказать, что эти моменты являются частыми. Обычно 97% процедур имеют благоприятный исход.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий