Новости
» » » Fullips: отзывы врачей

Fullips: отзывы врачей о том, насколько безопасен этот тренажер для губ

Красивые и пухлые губы всегда были мечтой каждой девушки. В последнее время в социальных сетях девушки стараются показать всю красоту своих губ, даже если ее нет, и порой выглядит это нелепо. Существуют способы, которые позволяют увеличить губы, но чаще всего они болезненные и требуют больших денежных затрат. Однако не так давно появился новый специальный тренажер для губ, который позволяет увеличить губы в домашних условиях. Помимо отзывов девушек, использовавших данный тренажер, интересно узнать, какие имеет fullips отзывы врачей, ведь каждое косметическое средство должно проходить проверку профессионалами. Конечно, этот тренажер для губ испробовали многие девушки, и о его эффективности можно судить, исходя из их опыта, но большинство девушек, заботящихся о своем здоровье, интересует мнение врачей о таком особенном предмете.

Валентина, косметолог:

"Однажды ко мне на прием пришла девушка, которая жаловалась на боль в губах и на их воспаление. Я думала, что это инфекция какая-то, и отправила ее на анализы, но анализы оказались в порядке, а губы все не проходили.

После разговора, она мне сказала, что купила недавно специальный тренажер, который должен увеличить губы. Потом принесла мне его и показала, как он работает. Я была удивлена, как взрослые девушки ведутся на красивую рекламу, ведь этот тренажер вовсе не увеличивает губы, а просто улучшает приток крови. В этом процессе главное - не переборщить со временем, так как губы действительно могут воспалиться, а постоянное провоцирование притока крови может привести к плохим последствиям, например, к заболеванию губ или их деформации. Я назначила девушке мазь и посоветовала выкинуть этот прибор".

Тренажер для увеличения губ fullips создан американской компанией под руководством женщины, которая не хотела мириться с возрастными изменениями кожи и решила бороться с тонкими губами. Благодаря fullips, многие девушки могут избавиться от проблемы тонких губ и сделать свои губы пухлыми и большими.

Именно на это был рассчитан тренажер для губ, и компания создала несколько видов тренажера, которые подходят для разного размера губ. Есть тренажер для совсем тонких губ, есть для средних и для больших. Отличаются тренажеры своими размерами, и овалом, например, для маленьких губ подойдет самый маленький овал, так как большой может навредить им.

Помимо увеличения губ, появляются и побочные эффекты от применения этого прибора. Многие девушки стали выкладывать видео и фото, где их губы слишком воспалились и посинели. Все это происходит из-за того, что в погоне за красивыми и пухлыми губами девушки не придерживаются инструкций и оставляют помпу на губах на большой промежуток времени.

Эффективность тренажера заключается в том, что при надевании его на губы, девушка должна создать вакуум на губах, то есть вдохнуть. Пока помпа для увеличения губ держится на них, дышать нужно носом, а когда время пройдет, можно просто выдохнуть ртом, и помпа сама отпадет. Конечно, после такой процедуры, на губах остаются круги и, возможно, даже синие следы. Круги проходят за 15-20 минут, а вот если появились синяки, это значит, что девушка переборщила со временем процедуры и избавиться от синяков будет не так просто.

Если губы очень тонкие, необходимо использовать маленькую помпу, а время процедуры должно быть минимальным, чтобы губы не посинели. Многие девушки пишут о том, что если постоянно использовать помпу в течение какого-то времени, например, месяц, губы увеличиваются, и помпу можно использовать реже.

Сначала помпа может увеличивать губы лишь на несколько часов, а потом пухлость постепенно спадает, но позже губы уже привыкают к постоянному приливу крови, и эффект может держаться дольше. Но чем губы становятся пухлее, тем больше нужна помпа, поэтому производители советуют покупать сразу три тренажера для губ.

Конечно, стоимость такого приспособления высокая, а на китайских сайтах появляются подделки этих тренажеров. Но стоит заметить, оригинал хорош тем, что пластмасса, из которой сделаны тренажеры, довольно качественная, а дешевая подделка может вызвать аллергию или просто не работать.

Врачи, в основном, дерматологи и косметологи, имеют свое мнение о таких помпах, так как принцип работы их неоднозначен. Каждая девушка, которая решится на такое увеличение губ, должна проконсультироваться с врачом и узнать, как правильно ухаживать за губами во время их искусственного увеличения.

Евгений: "Когда увидел рекламу в интернете, что существует специальный прибор для увеличения губ, стало интересно, что же он собой представляет. Прочитав его описание, понял, что это выкачка денег. А девушки, которые покупают такой прибор могут иметь большие проблемы со здоровьем. Постоянный прилив крови может провоцировать появление рака, поэтому губы могут болеть, опухать, и даже менять форму".

Виолетта:

"Я купила прибор для увеличения губ, повелась на красивую рекламу! И до сих пор с ужасом вспоминаю о том, что же со мной произошло! После первого же использования тренажера, мои губы буквально раздулись, хотя я все делала по инструкции. Я, конечно, испугалась, но прочитала, что так может быть в первый раз и особо не переживала.

Но когда утром губы остались опухшими, к ним было больно притронуться, я запаникова и побежала к врачу. Врач выписала мне мази и пришлось несколько дней лечиться, чтобы мои губы пришли в нормальный вид.

Я сразу выкинула этот тренажер и никому не советую им пользоваться!"

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий