Новости
» » » Реплери филлер: отзывы

Реплери филлер: отзывы о препарате и показания к применению

Современные филлеры изготавливаются на основе гиалуроновой кислоты, так как именно она влияет на восстановление кожи и выработку коллагена. Но не все препараты могут гордиться тем, что их состав имеет только натуральные гипоаллергенные вещества, поэтому некоторые из них имеют много противопоказаний. О препарате реплери филлер отзывы существуют положительные, если принимать во внимание тот факт, что результат процедуры напрямую зависит от выбора врача. Что касается компонентов, входящих в состав реплери, они полностью совместимы с мягкими тканями и подкожными клетками, а гиалуроновая кислота является стерилизованной. Поэтому филлер занимает лидирующие позиции в косметологии для омоложения кожи.

Веремея:

"В моих планах было избавиться от мелких морщин и при этом хотелось сделать выразительные скулы. Косметолог рассказал о лучших филлерах, среди которых был реплери 3. Так как кожа еще достаточно упругая, именно это препарат подходил под мои требования.

В процессе введения филлера мне было даже интересно, так как возле глаз препарат просто вкололи, а вот на скулах немного разминали филлер, чтобы сформировать красивую форму скул. Были не очень приятные ощущения при уколах, но боли не было.

Всего через неделю я уже могла видеть обновленное лицо и мне понравилось, так как все было именно так, как хотелось. Что самое интересное, мезотерапия уже не помогала, а биоревитализацию так и не делала. Но я очень довольна реплери и думаю через год повторить процедуру".

Филлеры реплери имеют несколько разновидностей, применение которых происходит в разных случаях. Для того, чтобы понимать, помогут ли филлеры в каждом конкретном случае, необходимо знать, какие существуют показания для их применения. Итак, при наличии мимических морщин, для коррекции любого участка лица и для общего омоложения применяется филлер реплери. Также филлер может применяться при выраженных носогубных складках и для омоложения зоны декольте.

Процедура введения филлеров происходит с помощью инъекций, то есть в шприц набирается специальный раствор, который доставляется под кожу путем прокалывания. Так, гиалуроновая кислота попадает под кожу и наполняет ее изнутри, разравнивая морщины и другие складки на коже. После того, как сделаны инъекции, косметолог должен провести массаж, чтобы средство ровно распределилось под кожей и не получилось никаких уплотнений.

Гелевые филлеры реплери имеют много преимуществ перед другими препаратами, так как имеет довольно сильный эффект и долго сохраняются под кожей (больше 6 месяцев), также после процедуры редко наблюдаются осложнения, и даже если они есть, быстро проходят. Но самым важным преимуществом филлера является его гипоаллергенность, поэтому применять его могут практически все девушки, даже те, у кого чувствительная кожа.

Так как филлер представляет собой эластичный гель, с его помощью легко проводить контурную пластику, то есть корректировать контуры лица. Он помогает изменить форму и контур губ, выровнять овал лица и улучшить спинку носа. Также девушки часто применяют реплери для коррекции и выделения скул, это происходит за счет массажа после введения филлера.

Но помимо контурной пластики, реплери часто используется для таких процедур омоложения, как мезотерапия и биоревитализация. С их помощью девушки могут омолодить кожу и выровнять складки, а благодаря гиалуроновой кислоте, в подкожных клетках восстанавливается выработка коллагена.

Людмила:

"Как оказалось, возраст можно обманывать, ведь благодаря новым препаратам, каждая женщина может почувствовать себя моложе своих лет. Так как я уже дама в возрасте, мое лицо покрылось морщинами и появились впадины возле носа, я решила проконсультироваться с косметологом, чтобы он посоветовал что-то. И он предложил ввести филлер реплери 5, так как он самый сильный в своей серии.

Процедура длилась не очень долго, и благодаря местной анестезии, я не почувствовала иглы, хотя ее вид меня пугал. После того, как филлер был введен, косметолог сделала массаж, аккуратно распределяя средство под кожей, и после этого разрешила посмотреть на себя в зеркало.

Первое впечатление было не из лучших, так как лицо все красное, и точки от уколов немного воспалились. После процедуры я уехала домой и восстанавливалась неделю. Ожидание стоило результата, так как помолодела я лет на 10, морщины разгладились, впадина возле носа практически выровнялась, и кожа даже как-то стала эластичнее. Результат держится уже четыре месяца, но как только начнет спадать, пойду снова на эту процедуру".

Мария:

"Лично мне филлер реплери 4 не подошел. Читаю отзывы других девушек и удивляюсь, что все так хорошо отзываются о нем, а мне он совсем не помог, даже несмотря на свой номер, так как четвертый филлер считается одним из сильных. У меня глубокие впадины возле носа и овал лица надо было поправить. Спустя месяц никаких результатов, врач сказал, что это - индивидуальная реакция. Теперь ищу другой препарат для этой процедуры".

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий