Новости
» » » Теосиаль ультра дип

Теосиаль ультра дип: описание препарата и показания для его применения

Как уже известно, гиалуроновая кислота обладает многими преимуществами перед другими средствами, которые вводятся в кожу для восстановления ровного покрова. Практически все современные филлеры имеют в своем составе гиалуроновую кислоту, исключение не стал и теосиаль ультра дип. С помощью данного препарата можно полностью изменить свое лицо, а также подправить эластичность кожи и овал лица.

Теосиаль применяется при разных показаниях, в основном, при морщинах, носогубных впадинах и гусиных лапках вокруг глаз. Самым важным преимуществом данного теосиаля является его вязкость и пластичность, а благодаря его формуле геля, наполнение мягких тканей проходит безопасно и эффективно.

Процедура введения теосиаля проводится посредством инъекций, с помощью которых вещество попадает точно под кожу, в те места, где наблюдаются проблемы с кожным покровом. Что касается эффективности, полученный результат может сохраняться от 6 месяцев до 9.

Еще одним важным свойством теосиаля является наличие в его составе лидокаина, который помогает обезболить кожу во время введения препарата. Гиалуроновая кислота, которая находится в составе препарата, после распадения и выведения из организма, притягивает воду на те места, где образовались заломы и впадины, благодаря чему подкожный рельеф восстанавливается и выравнивается.

Теосиаль является тем средством, которое используется при явных проблемах с кожей, поэтому делать инъекции этим препаратом можно только взрослым женщинам. Показаниями к применению теосиаля могут быть глубокие морщины, носогубные заломы, и выраженный дефицит мягких тканей под кожей.

С помощью теосиаля можно сделать коррекцию лица, также проводится контурная пластика. Препарат обладает сильным эффектом, поэтому косметологи советуют его использовать только для толстой кожи, так как тонкой он может навредить. Также не советуется использовать теосиаль при чувствительной коже.

Процедура введения препарата подразумевает несколько этапов: первый заключается в подготовке кожи к инъекциям, то есть снятие макияжа, очистка и нанесение анестетика. Упаковка с препаратом должна вскрываться всегда только на глазах у пациента, чтобы была видна целостность упаковки и соответствие препарата.

После этого с помощью шприца, косметолог делает уколы в срединные или глубокие слои кожи, в зависимости от проблем с кожей. По надобности косметолог проводит мягкий массаж пальцами, чтобы теосиаль распределился под кожей, и не появились шарики. Затем врач должен обязательно рассказать, как следить за кожей, что можно, а что нельзя делать.

Сама процедура введения филлера длится минут 40, после чего кожа может немного покраснеть, а места инъекций воспалятся. Но даже несмотря на это, эффект виден после первого сеанса.

Побочные эффекты наблюдаются у многих женщин, но это временно, так как спустя несколько дней все проявления исчезают, и кожа восстанавливается. Вполне нормальным считается, если на коже появляются покраснения, воспаления и ощущается зуд или жжение.

Если же побочные эффекты сохраняются больше недели, необходимо обратиться за помощью к косметологу, он назначит специальные примочки и компрессы для снятия воспалений. Обычно перед введением препарата косметолог осматривает кожу и выявляет, к какому типу она принадлежит: если кожа слишком чувствительная, косметолог предупреждает о возможных последствиях или отказывает в проведении процедуры.

Чтобы выяснить, какой эффективностью обладает филлер теосиаль, необходимо прочитать отзывы об этом препарате и посмотреть фото девушек до и после процедуры введения филлера.

Альбина:

"Сам филлер мне понравился, но эффект продержался всего полгода, вторая процедура совсем не порадовала, так как эффективность продлилась всего четыре месяца. Третий раз решила попробовать другой филлер, и посмотрю, сколько он продержится.

Косметолог хороший, сказал мне, что эффективность зависит от многих факторов, в том числе и от индивидуальных свойств кожи. Поэтому буду смотреть, если эффект будет хуже, чем от теосиаля, вернусь к нему".

Виола:

"Теосиаль оказался не простым филлером, так как сначала я очень испугалась, когда увидела результат после первого сеанса. Все лицо было покрыто мелкими дырочками, стало красным и воспалилось. Целую неделю не сходили отеки, и было некомфортно, так как прикасаться к коже было больно.

Но уже через неделю, на восьмой день, увидела результат, так как буквально за ночь отек спал. Лицо очень подтянулось, морщины разгладились, а проблемная зона возле носа и губ совсем стала ровной. Поэтому по моим впечатлениям, филлер очень хороший, тем более держится уже 5 месяцев, и пока все устраивает, даже забыла о первом впечатлении".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий