Новости
» » » Теосиаль реденсити

Теосиаль реденсити: разновидности препарата и отзывы о нем 

Не секрет, что для многих девушек и женщин процедуры мезотерапии и биоревитализации стали хорошими друзьями, так как благодаря им многие могут поддерживать свою красоту и продлевать молодость без хирургического вмешательства. На сегодняшний день существует множество препаратов, которые используются в данных процедурах, но одной из качественных и популярных является продукция теосиаль. Теосиаль реденсити отзывы о двух своих препаратах омоложения имеет очень хорошие: один препарат используется для проведения биоревитализации и мезотерапии, второй - для контурной пластики лица. Какой из них применять - решать девушке, в зависимости от существующих проблем с внешностью.

Два вида препарата теосиаль имеют один и тот же состав, но применяются в разных процедурах и отличаются продолжительностью полученного эффекта. В каждый из этих препаратов входит незаменимая гиалуроновая кислота, которая играет важную роль в выработке коллагена и сохранения молодости кожи. Помимо этого полезного вещества, в каждый теосиаль входят еще аминокислоты, которые провоцируют заживление мягких тканей и их восстановление. Все компоненты, которые входят в состав теосиаля, являются натуральными, при этом гипоаллергенность позволяет использовать их даже для самой чувствительной кожи.

Итак, теосиаль реденсити 1 используется при показаниях, связанных с изменением кожного покрова, например, изменение цвета кожи, потеря эластичности и неглубокие морщины. При введении препарата под кожу, гиалуроновая кислота распадается на мелкие элементы и способствует процессу выработке коллагена, который и выравнивает все недостатки на коже.

Процедура подразумевает подготовку кожи к введению препарата, то есть очищение и снятие макияжа. После этого методом инъекций вводится сам препарат, а на участках, которые подверглись уколам, проводится массаж. После чего на лицо наносятся средства, которые предотвращают травмирование кожи.

Что касается обезболивающего, оно уже входит в состав препарата, но если пациент чувствует боль, можно еще вколоть обезболивающее для лучшего эффекта. Обычный курс процедур составляет от 4 до 6, которые проводятся с перерывом в 10 дней.

Теосиаль реденсити 2 используется в том случае, если нужна контурная пластика. По показаниям к применению этого препарата можно сделать вывод, что применяется он для глаз, то есть для области вокруг глаз. Так, второй вид теосиаля применяется, если есть синяки под глазами, грыжи и гусиные лапки. Также частая проблема женщин заключается в наличии слезной борозды, и с этой проблемой теосиаль поможет справиться.

Перед введением препарата обязательно надо пройти диагностику проблем кожи, чтобы врач точно видел, для чего именно нужно вводить этот препарат. После этого лицо очищается и смывается макияж, и проводится обязательная дезинфекция кожных покровов. Как и с предыдущим видом препарата, проводятся инъекции, после чего следует обязательный массаж, чтобы препарат правильно распределился под кожей.

Ольга:

"Как по мне, для биоревитализации теосиаль является самым лучшим препаратом. Мало того, что сама процедура практически безболезненна, так как в составе препарата есть лидокаин, так и на следующий день не видно никаких отеков и воспалений. Если нужен быстрый и качественный результат, теосиаль подойдет лучше всех для биоревитализации. Косметолог сразу же посоветовал мне проводить эту процедуру каждые три месяца, я так и делаю. Поэтому мое лицо снова молодое".

Лилия:

"Под глазами у меня тонкая кожа, поэтому постоянные синяки видны невооруженным глазом. С этой проблемой я обратилась к косметологу, мне посоветовали сделать процедуру с использованием теосиаля, для таких случаев применяется какой-то особенный вид этого препарата.

Моему удивлению не было предела, когда после первого же сеанса я увидела результат. Синяки немного сошли, а кожа стала плотнее, еще надо пройти три сеанса, так как сейчас только третий прошла. Но уже могу сказать, что результат виден, и он очень хороший. При этом препарат совсем не вредный, а даже наоборот, убирает все недостатки с кожи".

Елена:

"Мой опыт с теосиалем был неуспешным. После введения его в область под глазом, я увидела, что у меня появились воспаления и отеки. При этом раньше незаметная слезная борозда очень стала выделяться. После консультации косметолога мне вводили другое средство, чтобы решить эту проблему, но четыре сеанса так и не помогли. Теперь надо ждать, пока не пройдет эффект, а это может занять много времени, около 3-4 месяцев.

Мне кажется, это все произошло из-за неправильного введения препарата, поэтому прежде чем делать процедуру, советую поискать хорошего косметолога, иначе могут испортить внешность".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий