Новости
» » » Суджидерм для губ

Суджидерм для губ и для коррекции лица: какой эффект дает этот препарат

Каждый год появляются новые препараты, которые нацелены на продление молодости и на борьбу с возрастными проявлениями на коже. Наряду с мезотерапией популярностью пользуется биоревитализация и процедура с введением филлеров под кожу. Одним из эффективных и новых препаратов является суджидерм, в основе которого лежит свойство не только омоложения, но и изменения внешности. Используют ли суджидерм для губ? Отзывы расскажут о результатах применения этого препарата. Для коррекции губ необходимо подбирать правильные препараты, может ли суджидерм считаться таким?

Вопрос о коррекции губ для каждой девушки индивидуален: кто-то хочет сделать их пухлыми, а кто-то хочет навести контур для выразительности. Поэтому для каждого случая препарат, с которым будет проходить работа, подбирается врачом индивидуально, учитывая все потребности девушки и существующие нюансы. Что касается суджидерма, разновидностей этого филлера существует очень много, и каждый из них имеет свою направленность и свойства, которые не повторяются.

Каждый из видов суджидерма содержит в своем составе гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, что дает гарантии отсутствия аллергических реакций на этот препарат.

Чтобы разобраться, какой из видов препарата используется специально для губ, необходимо рассмотреть каждый вид суджидерма, чтобы понимать, в чем разница. Например, есть обычные филлеры, которые направлены на работу с морщинами. Так, суджидерм 18 применяется только при наличии мелких морщин, из-за того что они неглубокие, филлер заполняет их собой и разглаживает.

В случае если на лице есть глубокие морщины или овал лица не такой четкий, необходимо применять суджидерм 30. Он рассчитан на заполнение более глубоких впадин, нежели предыдущий филлер.

Есть отдельная серия суджидерма, которая имеет метку ХР. Применяя такие филлеры, эффект от их воздействия продлевается, и вместо 6 месяцев, девушка может наблюдать результат полтора или два года. Они также имеют различия в своих свойствах и применяются при разных показаниях.

Для того чтобы узнать, какие именно результаты можно наблюдать после применения суджидерма разного предназначения, можно обратиться к отзывам и посмотреть фото до и после процедуры введения филлеров. Очень важно в данном случае найти хорошего врача, который знает, как работать с препаратом и имеет хорошую репутацию. От работы врача зависит весь успех процедуры, главное - не идти к первому встречному косметологу.

Нефертити:

"Идеей увеличить губы я загорелась еще в университете, но сначала денег не было, потом времени, и вот полгода назад решила заняться своей кожей, пошла к косметологу. В ходе консультации упомянула, что мечтала об увеличении губ, после чего мне предложили пройти такую процедуру, но вместо силикона ввести специальный филлер.

Косметолог рассказала обо всех существующих филлерах и остановилась на суджидерме, после чего дала почитать инструкцию к применению суджидерм 30 хр. В ней было указано, что этот препарат применяется для заполнения глубоких морщин и впадин, а также с его помощью можно значительно увеличить губы. Конечно, меня, как и каждую девушку, волновал вопрос о том, сколько держится эффект после процедуры, и ответ, что как минимум полгода я буду ходить с красивыми и пухлыми губами, меня порадовал.

Процедура длилась недолго, около 7 минут, но это включая время, которое потратили на обезболивание. Кстати, никаких уколов не делают, смазывают губы кремом, он обезболивает, и только потом вводят филлер. Сначала несколько уколов в верхнюю губу, потом в нижнюю, и можно идти домой.

Конечно, первые дни губы болели, и было немного некомфортно, зато потом, когда отек спал, я увидела свои пухлые губки. И была довольна получившимся результатом. После процедуры прошло полгода, а эффект все тот же, нет никакого дискомфорта, и моему мужу очень нравятся мои новые губы".

Эксти:

"Что значит, губы будут тонкими? Я это исправлю". Именно так я и подумала, когда стала жить одна, без родителей. Конечно, родители запрещали мне делать что-то со своей внешностью, поэтому до самостоятельной жизни я не могла позволить себе коррекцию губ.

Косметолога искала долго, и только по рассказам подруги нашла хорошего. Первым делом мне рассказали, какие существуют противопоказания к проведению процедуры, и только потом врач предоставила на выбор несколько филлеров суджидерм. Для губ я выбрала суджилипс, он специально создан для подчеркивания контуров губ и их увеличения, а вот для коррекции овала лица выбрала суджидерм 24хр.

Мне разделили обе процедуры на два посещения с перерывом в один месяц, и я была довольна. Каждая из них прошла очень хорошо, почти не было боли, а эффект появился уже через неделю. Ходила еще на коррекцию после этого, чтобы еще раз ввели филлер в губы, так как для нижней губы было недостаточно препарата. В общем, уже 4 месяца любуюсь своим отражением и советую эту процедуру всем девушкам, которые недовольны своими губами".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий